AlisterFletcher 5 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 :awkward: СПАСИБО ОГРОМЕНДНОЕ. + 40-50 игор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 @DarkCyMPAK, Эх, был бы ME2 для стима :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 @DarkCyMPAK, жесть все разобрали, пара хайд водить на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 лел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 лелЯ даже знаю кто большую часть разобрал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Я даже знаю кто большую часть разобрал )Борис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Борис?Скоро поймёшь. Погодиииии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Я даже знаю кто большую часть разобрал )Я все разобрал, ну кроме двух-трех игор :lie: Изменено 23 ноября 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Я все разобрал, ну кроме двух-трех игор :lie:Ну так стим профиль с 289 играми ,тебя и разоблачил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 @AlisterFletcher, оставил бы хотя б что нибудь, а то нужно сотку набить игр в стиме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 сорь :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Да не, вы че. Я ему еще помогалhttp://steamcommunity.com/id/artjames/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Да не, вы че. Я ему еще помогал http://steamcommunity.com/id/artjames/Это же твой акк D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Это же твой акк D:ну да. Я тоже набирал тут игоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 А смысл этого плюшкинства ,вы же всё равно и 25 % не прошли того что накупили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Я начинаю потихоньку все проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Я начинаю потихоньку все проходитьНу не знаю ,средний процент прохождения игр и кол-во ачив скрыто из профиля ,что у тебя что у Kw33ck. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Ачивы не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Ачивы не нужныНо по ним можно примерно ориентироваться ,проходит юзер игры или просто их скупает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Отдаю ключи к всяк фигне с бандлов... щедро - майки и еа отдыхают - спасибо мил человек - почаще устраивай такие акции я отхватил только 3 игори - Thomas Was Alone, Oil Rush, Intrusion 2 - на пару часов опоздал и сразу снизу начал Изменено 23 ноября 2014 пользователем GUGUCHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Но по ним можно примерно ориентироваться ,проходит юзер игры или просто их скупает .SAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 когда примерно все главы Dreamfall Chapters должны выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 А смысл этого плюшкинства ,вы же всё равно и 25 % не прошли того что накупили.Пенсия тебе на что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Пенсия тебе на что?И ты и я, через годик- два купим себе по соньке и ваньке и будем проходить все экзы которые к тому моменту выйдут и забудем о стиме. SAM Жуткое палево когда видишь у человека 100% пройденную игру и что ачивки все выпали в одно время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 И ты и я, через годик- два купим себе по соньке и ваньке и будем проходить все экзы которые к тому моменту выйдут и забудем о стиме. Жуткое палево когда видишь у человека 100% пройденную игру и что ачивки все выпали в одно время.У меня в The Vanishing of Ethan Carter ачивки выпали в одно время. Разрабы выпустили патч, добавляющий их и при запуске все сразу открылись. И в The Evil Within играл с консолью сначала и ачивки не открывались. После отключения - тоже все повылазили. Так что это еще не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас