Перейти к публикации

Steam\Epic Games Store

Enable
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

стелс ок, вариативность осталась, толпы народу тоже, боевку сделали в кои-то веки адекватную, когда палят перед рестартом можно пар выпустит гася все живое...

она линейная (всмысле только одна цель И ВСЕ), отказались от миссий контрактов (пользовательские реализованы тоже не фонтан), оружие перед миссией выбрать нельзя и все в таком духе.

Абсолюшен хорошая и даже отличная игра, за одним НО, на половину и даже пожалуй на большую половину, это уже не Хитман. Т.е. чем был раньше хорош Хитман, это был симулятор убийцы, где тебе давали жертв, огромную локацию и кучу способов убийства. При том каждая миссия была такой. Здесь же большинство миссий коридоры с врагами и лишь несколько миссий сделаны по старой формуле и они божественны.

Здесь же большинство миссий коридоры с врагами и лишь несколько миссий сделаны по старой формуле

this.

Но терпеть унылый линейный шутан ради них не было никаких сил. Я потом с горя пошел, и перепрошел бладмани.

this.

Но терпеть унылый линейный шутан ради них не было никаких сил. Я потом с горя пошел, и перепрошел бладмани.

Ну в принципе среди уныния, которое царит сейчас в стелс жанре, где даже коридоров то нормальных особо нет, то Абсолюшен выглядел молодцом. Да и графон, дизайн, музыка, общий стиль, брутальность присущая хитману, приятная боёвка всё это здорово игру затащили, но надеюсь, что следующая игра будет продолжение идей Блад Мани. 

Я бы от качественного ремастеринга бладмани не отказался. 

Изменено пользователем Kesha

Я бы от качественного ремастеринга бладмани не отказался. 

Тоже об этом подумал, но вспоминая Хитман НД коллекшен... Не, не дождемся мы никакого ремастеринга, инфа соточка.

Фу скока ПК нищеты развелось на форуме, а в темах Хбокс тишина, что за дела?

Быстро по паду взялись и пошли Сансет проходить.

Я не знаю как вы проходили но каждой миссии есть несколько способов её прохождения.

Я не знаю как вы проходили но каждой миссии есть несколько способов её прохождения.

Гуиды на ютубе :loool:

Пройдено и забыто года три назад :dontcare:

А вышла то она 2 года назад :dontcare:

Гуиды на ютубе :loool:

Скорее всего тупо всех расстреляв .У меня пара друзей в стиме так же проходили в итоге у них за уровень 1000 скора а у меня по 25 000т.

Скорее всего тупо всех расстреляв .У меня пара друзей в стиме так же проходили в итоге у них за уровень 1000 скора а у меня по 25 000т.

Да ты просто читер :loool: У меня обычно -700 было :laugh1:

она линейная (всмысле только одна цель И ВСЕ), отказались от миссий контрактов (пользовательские реализованы тоже не фонтан), оружие перед миссией выбрать нельзя и все в таком духе.

мелки придирки из разряда раньше трава зеленее была.

мелки придирки из разряда раньше трава зеленее была.

А еще ее было больше :laugh1:

Да ты просто читер :loool: У меня обычно -700 было :laugh1:

700 скора это больше тянет на суицид)

Сплинтер селл последний за обе щеки абсолюшину в плане стелса дает, особенно когда на скорость с рейтингом призрака миссии проходишь, такой адреналинчик

В общем приобрел Mount Your Friends

:laugh1:

:bleat:  габен давай уже выкладывай с 90% скидоном  http://store.steampowered.com/app/271590/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...