Перейти к публикации

Steam\Epic Games Store

Enable
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ещё бы не надоели если столько трэша накупить)

причём тут треш и купить - я вообщем - до сих пор не прошёл ни одного ассасина, ни одного массэфекта, ни одного драгонэджа и дофига больших игор - новинок последних тоже ниодной - недавно только сталкеров прошёл - просто раньше купишь дисочек и проходишь его до дыр - а когда начали все качать и пошла лавина всех игр на все платформы, то желание становилось всё меньше и меньше - щас вот вообще чёта через силу играю - одновременно и хочется сильно пройти, но удовольствия почти нет - короче хз просто чёта зажрался или временные тараканы - надо пару мес на диете без игор посидеть

:amm:  да и кстати где трэш напр?

:amm:  да и кстати где трэш напр?

Последние 10 страниц ты отписывался о покупках.А я каждый раз удивлялся тому зачем тебе все эти 10-50 рублёвые шедевры не первой свежести.Это конечно моё ихмо т.к вкусы у всех разные.

Изменено пользователем Claud10

:butil: надоели игори - чем их больше, тем меньше в них играть хочеться 

До боли знакомая ситуация когда купил впервые прошитый Х360, диски писались каждый день, а игралась всего одна или две :)

L.A. Noire, Deus Ex: Human Revolution, Portal 2, Trine 1-2, Shadow Warrior, Saints Row 3-4, GTA Complete Pack, Euro Truck Simulator 2, State of Decay, Bulletstorm, Aliens vs Predator, Halo: Spartan Assault - если это гавно и трэш, то это у вас проблемки со вкусами

я вообще кроме инди не играю ни во что. Сейчас вот прохожу Tori Tori и Квесты от Даедалик. 

L.A. Noire, Deus Ex: Human Revolution, Portal 2, Trine 1-2, Shadow Warrior, Saints Row 3-4, GTA Complete Pack, Euro Truck Simulator 2, State of Decay, Bulletstorm, Aliens vs Predator, Halo: Spartan Assault - если это гавно и трэш, то это у вас проблемки со вкусами

Ну ты давай весь список, а не только лучшее :dad:

12 лет?

Во-первых я не конкретно тебе, а в целом о фразе насчет разных вкусов. Хотя если ты не уверен в своих...

Во-вторых: а что тебя смущает?

я вообще кроме инди не играю ни во что. Сейчас вот прохожу Tori Tori и Квесты от Даедалик. 

во во меня тоже последнее время только индюшатина и казуальщина вставляет - трэшачки добротные тоже - это когда напр секс приедается, то хочется чего-то особенного и каких-то извращений

Ну ты давай весь список, а не только лучшее

ну ты тоже давай конкретный пример покажи

Во-вторых: а что тебя смущает?

:serious:  я спокоен и невозмутим

ну ты тоже давай конкретный пример покажи

Конкретный пример говна? :amm:

Cloudbuilt взял, такая годнота, все каникулы буду задротить

Shadow Warrior, Saints Row 3-4, Euro Truck Simulator 2, State of Decay, Aliens vs Predator, Halo: Spartan Assault

таки говно и треш

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...