Claud10 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Чо посоветуете поиграть из моих игр?))))))ЛолПо твоему профилю не понять.Или ты скупаешь всё то что прошёл уже на боксе и поэтому наиграл в эти игры 2-4 часа.Или ты от покупки получаешь удовольствия больше чем от прохождения самой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Или ты скупаешь всё то что прошёл уже на боксе и поэтому наиграл в эти игры 2-4 часаthis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Или ты от покупки получаешь удовольствия больше чем от прохождения самой игры.о, мой диагноз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Потратил все деньги с карты, до автомата идти лень, думаю не буду больше тратить в этом году деньги на игрульки и тут НА ТЕБЕ!!! приходит премия на карту.Ну что ты будешь делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Потратил все деньги с карты, до автомата идти лень, думаю не буду больше тратить в этом году деньги на игрульки и тут НА ТЕБЕ!!! приходит премия на карту.Ну что ты будешь делать...Правильно, нужно продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Потратил все деньги с карты, до автомата идти лень, думаю не буду больше тратить в этом году деньги на игрульки и тут НА ТЕБЕ!!! приходит премия на карту.Ну что ты будешь делать...а мне аванс сейчас пришел :bleat:хотя у меня и так специально были деньги на карте на распродажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 а мне аванс сейчас пришел :bleat:хотя у меня и так специально были деньги на карте на распродажу Не может быть "достаточно" денег для распродажи :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 :bleat: наркоманы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Не может быть "достаточно" денег для распродажи :bleat:распродажа ограничивается 30+ играми в вишлисте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 распродажа ограничивается 30+ играми в вишлисте Всегда появляется что-то настолько дешевое, что становится пофиг на вишлист и начинаешь скупать все подряд :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Всегда появляется что-то настолько дешевое, что становится пофиг на вишлист и начинаешь скупать все подряд :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 То оплачивает с карточки, то нет. Опять придется на qiwi кидать Кстати, решил вот с серией Divinity ознакомиться, взять антологию Может ктонить гифтом взять? Я на вм деньгу скину.еще нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 То оплачивает с карточки, то нет. Опять придется на qiwi кидатьАналогично. Я теперь вообще забил на это, привязал карту к киви и оплачиваю только оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 То оплачивает с карточки, то нет. Опять придется на qiwi кидатьСегодня первый раз столкнулся с этим:Произошла непредвиденная ошибка. Ваша покупка не была завершена.Обратитесь в службу поддержки Steam.Вчера все было ок, утром с телефона купил ок, сейчас не с компа, не с телефона не купить, деньги на карте есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 @Dead Squallit, было пару дней назад, потом прошло, потом опять - приехал домой, и все заработало. Благо что не в последние 5 минут беру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Devil May Cry Franchise Pack ещё до 2ого будет продаваться, надеюсь пройдет.Надо уже 4ую и DMC сесть и пройти как нибудь.Да кстати я не дома, мб дома все будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Выбил 100% в the vanishing of ethan carter :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 (изменено) Кто-нибудь играл в Back to the Future: The Game от Telltate? Изменено 29 декабря 2014 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 еще нужно?ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Второй Прототайп 45р-http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/16200456/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Купил To the Moon за 55р., думаю дешевле не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Второй Прототайп 45р-http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/16200456/купона на скидку не у кого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Взял Халф Лайф 2, пущай будет может как-нибудь пере пройду в сотый раз, а Сем 3 вообще как, совсем Г ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Взял Халф Лайф 2, пущай будет может как-нибудь пере пройду в сотый раз, а Сем 3 вообще как, совсем Г ?Совсем слегка "Г" с небольшими вкраплениями орешков Тоже взял себе ХЛ2+эпизоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас