karatel309 136 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Нафиг мне твой хлам? У меня телефон мощнее твоей виты. Но я не страдаю ерундой играть в игры на нем.На любом телефоне играть крайне сомнительное удовольствие за счет убого тач управления, а вот на Вите можете полноценно играть, разве что стихи конечно мелковаты, но играть вполне удобно. Да и Хотлайн действительно игра которая лучше всего смотрится пожалуй именно на Вите, ибо у игры динамика достаточно отлично подходит для портатива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 На любом телефоне играть крайне сомнительное удовольствие за счет убого тач управления, а вот на Вите можете полноценно играть, разве что стихи конечно мелковаты, но играть вполне удобно. Да и Хотлайн действительно игра которая лучше всего смотрится пожалуй именно на Вите, ибо у игры динамика достаточно отлично подходит для портатива.Кому как, но на маленьком экране играть, буэ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Кому как, но сидя за столом играть в инди, буэ...fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 fixБрысь. Купил се виту, радуйся. Но другим мертвую консоль пихать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 136 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Кому как, но на маленьком экране играть, буэ...Экран там нормальный, особенно для такой графонистой игры, как Хотлайн Маями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Экран там нормальный, особенно для такой графонистой игры, как Хотлайн Маями.Да нет же, чего вы спорите то? Разве я вам навязываю играть на пк? Нет. А вы чет навязываете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Хватит оффтопить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 136 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Да нет же, чего вы спорите то? Разве я вам навязываю играть на пк? Нет. А вы чет навязываете...Дык, я и не навязываю, а комментирую, каждый играет, где ему удобнее. Но лично мне удобнее в такое явно на вите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Дык, я и не навязываю, а комментирую, каждый играет, где ему удобнее. Но лично мне удобнее в такое явно на вите.Мне нет, экран один фиг для меня маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 136 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Мне нет, экран один фиг для меня маленький.Каждому своё. Тут еще дело привычки. Конечно в какой-нибудь ААА проект на Витьке не будешь играть (где очень важна именно картинка), но в ту же Дестени и ГТА 5 я неплохо так на ней бегал. Изменено 11 марта 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) https://www.gamersedition.com/product/hotline-miami Спустил затвор несколько раз Теперь надо брать 2 коллекционки: от восьмибитного и эту :cute:PS. Этакий мини-кикстартер от Еврогеймера. Будут брать популярные индюшки, вышедшие только в цифре и делать крутые коллекционки. Если соберется нужное количество предзаказов - запускают в производство. Все коллекционки будут доступны для заказа только 1 раз, так что лучше клювом не щелкать. Изменено 11 марта 2015 пользователем iam8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Нарыл схемку, которая показывает, насколько все стало хардкорнее [spoiler=]http://i.imgur.com/95Pu2o2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Просто стало больше этапов, больше стекол и из-за того что размер карты увеличился ты не можешь увидеть есть ли на конце комнаты враг. Последнее, кстати, имхо недоработка заставляющая пукан гореть добесконечности. Особенно если этот враг последний а перед этим ты потратил час на зачистку, если не больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 @Kw33ck, так наоборот круто же Помню в одном из уровней старался как мог. "Ну все, A+" - подумал я. Фигушки. "C-". Знатно я подгорел в тот момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Не знаю, то ли плов таращит (это да, хорошо просто был). То ли еще чего, но 11 главу изи прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Не знаю, то ли плов таращит (это да, хорошо просто был). То ли еще чего, но 11 главу изи прошел.Это все плов, если еще и на A+ сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Это все плов, если еще и на A+ сделал.B+:okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Приквел шедевра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 18 уровень сущий ад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Господа скорострелышпилы, ктонить прошел уже маямку? Сколько там чаптеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 8-ми битный габен почти прошел :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Господа скорострелышпилы, ктонить прошел уже маямку? Сколько там чаптеров?24 + 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Ori на кловомыше это ад просто.Застрял на первом дереве где вода заливает умир раз 500 :fffuuu: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас