007-bot 17 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 >early accessНу и что?Целый час сижу щас смотрю видео. Очень хочется купить, покататься, но заплатить тысячу и играть в урезанную игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Эй нулевые, собирайтесь сегодня вечерком в РК, буду вас в ЖТА учить играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Ну и что?Целый час сижу щас смотрю видео. Очень хочется купить, покататься, но заплатить тысячу и играть в урезанную игру...Контент будут допиливать, но и цена будет расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Нашёл первый повод проабгрейдить пк http://store.steampowered.com/app/310560мама бабло не даст тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Нашёл первый повод проабгрейдить пк http://store.steampowered.com/app/310560у тебя у пк топовые наушники, топовая мышка, топовая клававот только пека дерьмо, раз не подходит даже под минимальные это зашквар :laugh1: :laugh1: Эй нулевые, собирайтесь сегодня вечерком в РК, буду вас в ЖТА учить играть!сегодня зал и надо делать работу завтракак раз в пятницу выходной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 у тебя у пк топовые наушники, топовая мышка, топовая клававот только пека дерьмо, раз не подходит даже под минимальные это зашквар http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifПод минимальные подходит, но мне то надо максимальные. Не играть же в урезанную версию за полную цену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Под минимальные подходит, но мне то надо максимальные. Не играть же в урезанную версию за полную ценуТысяча рублей полная цена? Полная косаря 2 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Тысяча рублей полная цена? Полная косаря 2 будет.Если щас купить за тысячу, потом же они не будут требовать ещё доплатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Если щас купить за тысячу, потом же они не будут требовать ещё доплатитьНет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Под минимальные подходит, но мне то надо максимальные. Не играть же в урезанную версию за полную ценузачем тебе собирать компутир ради 1 шлаковой игры? :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 зачем тебе собирать компутир ради 1 шлаковой игры? :laugh1: Патамушта эта ГОТИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 зачем тебе собирать компутир ради 1 шлаковой игры? :laugh1: Только для тебя шлаковая, у неё нет ни одного плохого отзыва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Только для тебя шлаковая, у неё нет ни одного плохого отзыванаверное потому,что игра еще не вышла? и да, отрицательные отзывы есть, балабольчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 наверное потому,что игра еще не вышла? и да, отрицательные отзывы есть, балабольчик В стиме я всего один нашёшлОна уже вполне играбельна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 В стиме я всего один нашёшлОна уже вполне играбельнаВ котором и написано,что физики как не было так и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 В котором и написано,что физики как не было так и нет.Если физика из дирт 2-3, то уже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Если физика из дирт 2-3, то уже неплохоТебе нуден снова этот нфс только с скинами от раллийных машин ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 В котором и написано,что физики как не было так и нет.А в других написано, что все отлично, возвращение к кошерным истокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 А в других написано, что все отлично, возвращение к кошерным истокам.Для них истоки это первый и второй дирт.А не Rnb или colin mcrae rally. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Для них истоки это первый и второй дирт.А не Rnb или colin mcrae rally.В первом же отзыве писали что на макрея похоже. Ну я куплю, посмотрю. Кошерных ралли очень давно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 vanishing of ethan carter - преотличная адвенчура, скажу я вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 vanishing of ethan carter - преотличная адвенчура, скажу я вам.Немного опоздал ты со своим ревью Еще в прошлом году все прошли ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Та мне пофиг, когда всеты ее прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 vanishing of ethan carter - преотличная адвенчура, скажу я вам.оверхайпнута явно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 оверхайпнута явнохайпа по ней особого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас