Kw33ck 3 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Я не осилил, минут на 15 хватило. Лютое говно.просто графона нет.Лютое говно - это драгон эйдж инквизиция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 138 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 просто графона нет.Кстати, ещё как есть. Игра мне даже сейчас показалась красивой, есть конечно проблемы с анимацией и самими персонажами, но само по себе окружение - это просто заглядение. Смена времени суток и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Кстати, ещё как есть. Игра мне даже сейчас показалась красивой, есть конечно проблемы с анимацией и самими персонажами, но само по себе окружение - это просто заглядение. Смена времени суток и все такое. ну для большинства нету. Хотя я вот щас играю и мне игра доставляет. Местами больше чем вторая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Самое годное в первом ведьмаке это карточки с телками, только ради них игру прошелесли ради телок играть, то лучше уж в сплаттерхауси игра понравится и фотки обнаженной подруги ГГ найдешь просто графона нет.Лютое говно - это драгон эйдж инквизиция. хер бы с ним, с графоном, сильнее проблевался от убогой боевки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Мне инквизишн прост не понравился, кроме графона нет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Первый ведьмак такая днина, пипец. Смогу ли я это вытерпеть, большой вопрос Просто не хочется со второй начинать сразу. Но я все же попробую...А мне норм, затягивает помаленьку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 А мне норм, затягивает помаленькуДа я после госов тоже попробую затянуться, крест еще не ставлю. Но первое впечатление ужасное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Да я после госов тоже попробую затянуться, крест еще не ставлю. Но первое впечатление ужасное.Сейм щит был в первый раз. А потом я понял что тут упор в атмосфере, персонажах и истории. Тем более после прочтения серии хорошо заходит. Ну и прокачка интересная вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Мне инквизишн прост не понравился, кроме графона нет ничегогде вы все видите в инквизишне графон то? >_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 где вы все видите в инквизишне графон то? >_>Есть он там, и все тут. Даже на 360 видно по сравнению с другими играми. Арт шикарный+нормальная графика=отличное общее впечатление от визуальной составляющей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 где вы все видите в инквизишне графон то? >_> :bleat: не понимаешь - если видюху грузит - значит графон есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 #ДОТАУМРИ [spoiler=Спойлер] 23:00 - Maionez: ПОШЛИ В COD 23:00 - Star Killer: wait 23:16 - Star Killer: da ne 23:16 - Star Killer: naxuy cod 23:17 - Star Killer: tam 4iteri odni 22:20 - Maionez: тебе въебать? 23:17 - Star Killer: net 22:21 - Maionez: пошли 23:17 - Star Killer: net 23:17 - Star Killer: zaebal 23:18 - Star Killer: staraya igra 23:18 - Star Killer: idi s igorem v batly igray 23:18 - Star Killer: ya v doty xo4y 3к часов :fffuuu: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 @Maionez, налей стопарь и положи хлебушек, этот человек мёртв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Есть он там, и все тут. Даже на 360 видно по сравнению с другими играми. Арт шикарный+нормальная графика=отличное общее впечатление от визуальной составляющейНа 360 такой то графон, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 #ДОТАУМРИ[spoiler=Спойлер]23:00 - Maionez: ПОШЛИ В COD23:00 - Star Killer: wait23:16 - Star Killer: da ne23:16 - Star Killer: naxuy cod23:17 - Star Killer: tam 4iteri odni22:20 - Maionez: тебе въебать?23:17 - Star Killer: net22:21 - Maionez: пошли23:17 - Star Killer: net23:17 - Star Killer: zaebal23:18 - Star Killer: staraya igra23:18 - Star Killer: idi s igorem v batly igray23:18 - Star Killer: ya v doty xo4y 3к часов :fffuuu:Я тоже не хочу с тобой v batly, лучше рили в дотку накатить, а я как раз после 1,5 месяца nodota опять начал ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 я забил, но думаю вернуться пока компендиумы и нафармить себе тыщи 3 на игрульки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 кто играл в 4-5-6 РЕ? Стоит бандл своих денех или лучше купить ремебер ми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 кто играл в 4-5-6 РЕ? Стоит бандл своих денех или лучше купить ремебер ми?Второй вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) Я тоже не хочу с тобой v batly, лучше рили в дотку накатить, а я как раз после 1,5 месяца nodota опять начал ^^все всегда возвращаютсяа все кто против никогда не играл и не собирается Изменено 17 мая 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 @Claud10,тоже склоняюсь ко второму варианту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Второй вариант.Так же плох, как и первый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Так же плох, как и первый.думаю 5 и 6 не так плохи. Почему же такой бандл не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 думаю 5 и 6 не так плохи. Почему же такой бандл не очень?Потому, что стоит поиграть только в 4 часть. И то, если только ты относишься к категории пещерных людей, которые пропустили ее в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 @iam8bit, я играл в нее, но ничего хорошего на распродаже у капком больше не увидел, кроме ремебер ми:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 ремембер ми тоже не фонтан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас