iam8bit 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 @iam8bit, я играл в нее, но ничего хорошего на распродаже у капком больше не увидел, кроме ремебер ми:(Так а зачем вообще что-то покупать, если на распродаже одно говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Так же плох, как и первый.Если всерьёз воспринимать очередной вброс плоской утки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Так а зачем вообще что-то покупать, если на распродаже одно говно? хочу резидент евил поиграть в коопчике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 хочу резидент евил поиграть в коопчике.С кем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 думаю 5 и 6 не так плохи. Почему же такой бандл не очень?4 и 5 хороши, 6я шляпа конская, шутан сплошной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 шутан сплошной.хорошо ж, а то помню играл давно и не хватало патронов С кем? не с кем:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 хорошо ж, а то помню играл давно и не хватало патроновРЕ как бы сюрвайвал, там должно всего не хватать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 РЕ как бы сюрвайвал, там должно всего не хватать4я сюрвайвал. В 5й патроны на каждом шагу разбросаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 4я сюрвайвал. В 5й патроны на каждом шагу разбросаны.Я про то что резидент должен быть сюрвайвалом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 138 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Мне 5 тоже нравиться, конечно не шедевр, как 4 часть, но все ровно очень хорошая игра, в коопе так вообще отличная. А вот Ремебер Ми как-то вообще не зашла. Арт, музыка, мир игры - здесь все отлично. Но геймплей упорот на глухо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 а все кто против никогда не играл и не собираетсяя играл, не осилил даже туториал - настолько уныло хочу резидент евил поиграть в коопчике.для коопа 5 и 6 - идеальные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 кооп не нужен... для геев же... *у меня нет друзей и не с кем играть вместе Т_Т* :fa: *и не люблю играть с кем то, ибо никто не умеет играть...* *я тоже не умею играть....* В общем кооп для геев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Решил ключей взять для сундуков в надежде на мку из хрома2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 я играл, не осилил даже туториал - настолько уныло ну туториал уныл, а игра сама полна экшена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) все всегда возвращаютсяа все кто против никогда не играл и не собираетсяДота это болезненная зависимость,как и любая Ммошка.Кто смог слезть с этой заразы,а кто то спустил на неё 2000 часов жизни и уверяет,что ему и так норм. Изменено 17 мая 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 @Sephiroth918, хотс для аутистов, чесно. Кто ему там говорил что хотс это убийца доты? Дота вообще непобедима и можно играть хоть 10к часов, только чего там делать. Мне ап уже надоели с ракалами, слился с 5к ммр до 3.6 и играл с такими же аутистами как вх отс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Народ, а из early access хоть одна игра до полноценного релиза добралась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Народ, а из early access хоть одна игра до полноценного релиза добралась?нет конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Народ, а из early access хоть одна игра до полноценного релиза добралась?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Данапример? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 например?донт старв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 например?Kerbal Space Program, да дохрена думаю, особо не слежу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 ну туториал уныл, а игра сама полна экшенаДрочиться полчаса, чтобы собрать эквип - это экшон? Однокнопочные классы: хотя бы снайпер - 4 способности, а две из них пассивные... ммм, топ. Инвиз, который не сбивается от AOE атак - это бомбачка, не инвиз тогда это никакой, а бессмертие для раков. Есть там какой-то супер-пупер сложный герой, который несколько копий своих делает, которыми надо рулить - это, черт, не сложно - это не удобно. Разрабы псевдо-cложность из ничего придумали, а все и рады: "сложный класс ко-ко-ко". А самое главное это то, что будь игра платной в нее бы вообще никто не играл, как и было, пока игра была в бете и стоила бабок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 @Maionez, байтить, кайтить, умень ластхитить. На кэри может экшона первые полчаса и нет, но потом выходишь 6 слотовый за 27 минут с 300кс и всем в щи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 @Maionez, байтить, кайтить, умень ластхитить. На кэри может экшона первые полчаса и нет, но потом выходишь 6 слотовый за 27 минут с 300кс и всем в щиПо этому я и люблю хотс. Экшон с 1й минуты за любой класс персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас