Gman 264 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 я про пукан не говорил у вас смотрю бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Лол, поехавший, так покупай. Кто запрещает? После вчерашнего трейлера мне стало ясно, что игра мне не интересна. Зачем мне покупать? Чтобы была?вот это сейчас был камень в наш огород Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Желательно в текстурки.фуууу... смысл модов в реплейсерах всех персов и монстров на голых анимешных девочек.... :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Пасаны, научите в моды для фоллыча 3го и Нью вегаса. Желательно в текстурки. Хочу перепройти.Вот офигенно(ссылка ведет на коммент со ссылками на моды, но если вверх промотать, можно увидеть результат)http://pikabu.ru/story/fallout_3_c_50_graficheskimi_modami_3269358#comment_45133694 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Отложил я ведьмак в долгий ящик до лучших времен, корочи. И принялся перепроходить третий фоллач со всеми допами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 А я ни третий ни NV так и не прошел. Ну треху пару сеансов только помучал в свое время на 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 А я ни третий ни NV так и не прошел. Ну треху пару сеансов только помучал в свое время на 360Ты что не фанат эрпэгэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 мне фолач вообще не нравится, но нв норм цепанул (правда с 5 попытки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 мне фолач вообще не нравится, но нв норм цепанул (правда с 5 попытки).Same story, bro! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=E7iT1mskAL4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=E7iT1mskAL4 ????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 ну кароч накупил дофига кс, создал аки и стал читерить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 ребзя, нового вышло из игр, в коопе че нить интересненькое попроходить? по типу портала2, лефт фо дед 1-2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 ребзя, нового вышло из игр, в коопе че нить интересненькое попроходить? по типу портала2, лефт фо дед 1-2... киллинг флур 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 киллинг флур 2по обзорам что-то тухловатый... мож гляну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 тогда первую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 тогда первую часть.может есть инди какие нить по типу кастл крашерс для коопа? но более интересный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 ребзя, нового вышло из игр, в коопе че нить интересненькое попроходить? по типу портала2, лефт фо дед 1-2... Ребзям бы ещё понять какая связь межу Порталом и L4d) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Ребзям бы ещё понять какая связь межу Порталом и L4d)коопчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 коопчикЕнто понятно ,но стиль геймплея кардинально разный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Ребзям бы ещё понять какая связь межу Порталом и L4d) Енто понятно ,но стиль геймплея кардинально разный.я же написал "по типу". что нибудь подобное, не умничай, а подскажи что нить годное. :bleat: портал 2 уже пройдено, лфд 1-2 тоже, может что еще интересное есть по залипать вечерком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 может что еще интересное есть по залипать вечерком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 ребзя, нового вышло из игр, в коопе че нить интересненькое попроходить? по типу портала2, лефт фо дед 1-2... магика 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Ребзям бы ещё понять какая связь межу Порталом и L4d)у них никогда не будет 3й части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 у них никогда не будет 3й частиЗачем им третьи части, если компендиум отлично продается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас