gipsan3000 128 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Положен. Еще один вброс и Бориска в бане.Ох всё жалете его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Не надо его банить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 На твоём калькулятор не будетБудет. Проблема может только быть с десяткой В свободных за вбросы кубец не положен?Я просто поделился радостью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) Ох всё жалете его)У меня вообще были мысли.Что Борис,это один из аккаунтов кого и старой гвардии модераторов.Поэтому он вечно и выступает,как сакральная жертва для новых типов предов. Изменено 2 декабря 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Не надо его банить.Твой любимец) У меня вообще были мысли.Что Борис,это один из аккаунтов кого и старой гвардии модераторов.Поэтому он вечно и выступает,как сакральная жертва для новых типов предов.Подопытный кролик и пример для остальных что с ними будет за нарушение?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) Подопытный кролик и пример для остальных что с ними будет за нарушение?)По другому и не знаю, как можно обьяснить,что настолько тонкий в своих провокациях Борис.Ловит преды за употребление одного и того же слова по несколько раз подряд. Изменено 2 декабря 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Кто нибудь катается в Dirt showdown в онлайне?А то от пшеков и немцев,уже уши вянут в мульте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Так отключи войс чат, чо их терпеть то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 А какого числа обычно стартует новогодняя распродажа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Так отключи войс чат, чо их терпеть то.Ну ещё и ачивки в мульте хотелось бы повыбивать,а им это не обьяснишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 142 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Покупал как-то со скидоном, но так и не ставил ни разу. Не хуже дирт 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Я так понял там тока гимхама эта дебильная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Я так понял там тока гимхама эта дебильная.Гонки кольцевые по трассе,гонки по бездорожью,выживание на арене, "царь горы" на платформе,гонки по восьмёрке,гонки на скоростное прохождение заданий.И в мульте пара новых соревнований вроде захвата флага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Гонки кольцевые по трассе,гонки по бездорожью,выживание на арене, "царь горы" на платформе,гонки по восьмёрке,гонки на скоростное прохождение заданий.И в мульте пара новых соревнований вроде захвата флага.Хм, заманчиво, нужно присмотрется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Хм, заманчиво, нужно присмотрется.Возьми на будущее пока она в бандле по 1$,а вот понравиться или нет,это вопрос.Лично мне к третьему чемпионату уже наскучила.Но зато в этом бандле есть второй Грид,который игрался намного веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Возьми на будущее пока она в бандле по 1$,а вот понравиться или нет,это вопрос.Лично мне к третьему чемпионату уже наскучила.Но зато в этом бандле есть второй Грид,который игрался намного веселее.ага прикупил, спасибо кстати за инфу по бандлу, не в курсе был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) ага прикупил, спасибо кстати за инфу по бандлу, не в курсе был.Я ещё день-два буду в онлайне Дирта.Будет желание то заходи вечерком в мультик. Изменено 3 декабря 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Кто нибудь катается в Dirt showdown в онлайне?А то от пшеков и немцев,уже уши вянут в мульте.чо там? интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) Слойс качай тоже, рубанем завтра вечерком. Изменено 3 декабря 2015 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Слойс качай тоже, рубанем завтра вечерком.качаю рубанем так же, как и в дьяблу и гта :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) качаю рубанем так же, как и в дьяблу и гта :laugh1:я в диаблу рубаю на старте каждого сезона, стабильно. Это ты слился. А ЖТА чет не заезжает) http://i.imgur.com/5N9Coxj.jpg Изменено 3 декабря 2015 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 я в диаблу рубаю на старте каждого сезона, стабильно. Это ты слился. А ЖТА чет не заезжает) http://i.imgur.com/5N9Coxj.jpg дык ты во всякие ммо убогенькие играешься :)рипер нуженя думал на пятнице будет скидон, а хренждем НГ, мб там будут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 чо там? интересно?В мульте весело полчасика покататься.А сингл быстро наскучивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 http://store.steampowered.com/app/409160Новая игра от одного из разработчиков The Stanley Parable под названием Dr. Langeskov, The Tiger And The Terribly Cursed Emerald: A Whirlwind Heist стала доступна в Steam, и она полностью бесплатна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Йо хомис, а когда предзаказ на дум будет? Хотел взять сегодня. А его нету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас