DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 О, наконец ввели, чтобы можно было удалять говно-игры из своего аккаунта. Правда только через стим-поддержку это работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 О, наконец ввели, чтобы можно было удалять говно-игры из своего аккаунта. Правда только через стим-поддержку это работает.Давно,это можно было делать через тех.поддержку.Только вот игра из библиотеки удаляется,а стата по наигранным часам и ачивам от неё остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Ждем пока взломают аккаунт и удалят топовые игры.@Полируем Болт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Т.е. сначала покупаешь их за мамкины даллары, а потом просишь поддержку, чтобы их удалить, чтобы на очередной распродаже опять купить, я ничего не упустил? Гейб доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Т.е. сначала покупаешь их за мамкины даллары, а потом просишь поддержку, чтобы их удалить, чтобы на очередной распродаже опять купить, я ничего не упустил? Гейб доволен Функция на самом деле полезная для удаления различного фритуплей шлака с аккаунта и мусора который был в бандлах под одним ключ.Только вот ещё бы довели её до ума и включили удаления и статистики игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Чтобы дотку не было видно и недоигранные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 В мульте весело полчасика покататься.А сингл быстро наскучивает.мы тут собрались покатать в шоудауна ты где?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 О, наконец ввели, чтобы можно было удалять говно-игры из своего аккаунта. Правда только через стим-поддержку это работает.клеймо дотера - оно на всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 https://steamdb.info/depot/366561/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 клеймо дотера - оно на всю жизнь Дота нас многому научила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 мы тут собрались покатать в шоудауна ты где?!На денёк бы раньше позвали.Я только вчера сингл добил,наконец снёс её и взялся за Evil Witnin.Можно вспомнить старые добрые времена Танчиков на денди и вчетвером сыграть в Wargame.Там хоть мульт так быстро не наскучивает,как в Дирте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 На денёк бы раньше позвали. Я только вчера сингл добил,наконец снёс её и взялся за Evil Witnin. Можно вспомнить старые добрые времена Танчиков на денди и вчетвером сыграть в Wargame. Там хоть мульт так быстро не наскучивает,как в Дирте.Ты даже не представляешь, как быстро нам дёрт надоел :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Ты даже не представляешь, как быстро нам дёрт надоел :DМеня хватило только до 10 левела в онлайне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Меня хватило только до 10 левела в онлайне)у нас по 2 уровня D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) у нас по 2 уровня D:В командном режиме ,сразу по 800 экспы дают за гонку,а это 70% до нового уровня.Причём даже не всегда лично тебе выигрывать надо.Главное что бы повезло с командой в которую попал Изменено 6 декабря 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Чет карты стали долго выпадать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Чет карты стали долго выпадать(у меня норм... Вроде от игры зависит выпадение. И наконец пошли металические. Дешевые на кристалы, дорогие на бабло. Правда только за 250 одну продал, другую за 400 чет не хотят брать, хотя их всего две в продаже. Нет все же задротов, которые собирают редкие металические значки за любые деньги. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 у меня норм... Вроде от игры зависит выпадение.И наконец пошли металические. Дешевые на кристалы, дорогие на бабло. Правда только за 250 одну продал, другую за 400 чет не хотят брать, хотя их всего две в продаже. Нет все же задротов, которые собирают редкие металические значки за любые деньги. =(В Guacamelee! Super Turbo Championship Edition за 15 часов ни одной не выпало) Серебра так вообще ни разу не видел)Кристаллы кстати че дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 @PoMaPuO, сами кристаллы можно продать, или делать из них бустеры с тремя карточками, в них металические чаще выпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Лучше уж бы в Доту играли,чем таким заниматься с кристаллами и карточками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Лучше уж бы в Доту играли,чем таким заниматься с кристаллами и карточками Дота норм, если только не играть 24/7 только в нее, это уже клиника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Дота норм, если только не играть 24/7 только в нее, это уже клиникаВ этом её недостаток и достоинство одновременно. Ведь игра затягивает в себя,как никакая другая. Тем более когда ты азартный человек и всегда хочешь отыграться или не можешь остановиться,когда ты тащишь персом пару игр подряд.Я так и не заметил,как после того как, ты мне подарил гифт осенью. На календаре уже весна,а у меня 400 часов геймскора и знаю массу новых трендовых фраз в интернет баталиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Лучше уж бы в Доту играли,чем таким заниматься с кристаллами и карточками по-твоему страдать хренью лучше, чем получать бабло? Оукей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 по-твоему страдать хренью лучше, чем получать бабло? Оукей...работу найди :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) работу найди :DДа есть работа. Халяву-то все любят, особенно когда вообще ничего практически делать не надо) выставил на продажу и тикает копеечка, медленно , но верно) Изменено 7 декабря 2015 пользователем PoMaPuO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас