Claud10 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 а их разве не отменили?Я надеюсь ,что всё таки нет. И этот мораторий на них был только в рамках осенней распродажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 А я наоборот буду рад подобному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Похоже что скидки все таки будут меняться, но молниеносных не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Sorry The Steam Store is experiencing some heavy load right now. Please try again later. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Ничего удивительно, всегда первые полчаса-час лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Я думал стим никогда не лежит. Габен уже не торт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 @Ulrich, впервые на распродажах чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Стимживи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 @Ulrich, впервые на распродажах чтоль? Знал бы ты сколько у меня игор на аккаунте за 9 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 @Ulrich, Свыыыышь. Почему тебя у меня в стиме нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Знал бы ты сколько у меня игор на аккаунте за 9 лет днота? @Ulrich, Свыыыышь. Почему тебя у меня в стиме нет?потому что ты не играешь, мразь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 @Slice, Клевета! Я только сегодня играл! У посонов спроси. Это ты вечно потраченный углепластик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 @Ulrich, трипицот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 @Slice,Клевета! Я только сегодня играл! У посонов спроси. Это ты вечно потраченный углепластик.свистни в член Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 свистни в членПодливун. Хоть бы там к новому году подготовился. Насчет покупки, думал мб ведьмака второго взять да и пройти. Но чет все деньги от кейса всрал в ключи и терь бакс только. В рублях вроде бы и хватило. Но у меня то цены в долларях. Так что походу я уже в след году буду брать. Или закину доллар да ведьмака 2 куплю., если не забуду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 @Ulrich, Свыыыышь. Почему тебя у меня в стиме нет? А с кем мы болтали, когда ещё Ведьмак вышел, как раз в стиме. :bleat:@Ulrich, трипицот?Три, три с половиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 @Ulrich, Так ты был 60 дней назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 @Gman, о, это я ещё недавно заходил Я же в торрент-эдишены в основном играю, или на хуане. Навернре как раз Ведьмака заканчивал, 60 дней назад)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 @Gman, о, это я ещё недавно заходил Я же в торрент-эдишены в основном играю, или на хуане. Навернре как раз Ведьмака заканчивал, 60 дней назад))Торрент шо ли? Ты для этого элитный пека собирал? Для торрента шо ли???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Торрент шо ли? Ты для этого элитный пека собирал? Для торрента шо ли????Фига, я на комп потратился, мне что, ещё и за игры платить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Фига, я на комп потратился, мне что, ещё и за игры платить??? Дa! То ощущение когда не хватило 87 центов... :okay:Завтрв закину тогда, как раз стим отлагает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 @Ulrich, а какой у тебя ник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Ну че там, есть годные скидоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 @gr1bok, ulrichru, ты у меня в друзяшках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас