Перейти к публикации

Steam\Epic Games Store

Enable
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Котаны, Life in Strange,действительно must have или будет скукота на уровне Игр престолов от Тейтлов ?

Все кипятком ссут от игры, совсем не TT. Престолы так вообще мракобесие.

Все кипятком ссут от игры, совсем не TT. Престолы так вообще мракобесие.

Вот и хочется вновь наступить на те же грабли,вспоминая, как через силу проходил Престолы.

Вот и хочется вновь наступить на те же грабли,вспоминая, как через силу проходил Престолы.

Я не видел ни одного человека который хвалил бы Престолы, чисто для фанатов сериала, чтобы могли играть те кто даже в играх не разбирается.

А Life is Strange - кандидат в GOTY, Хотя Walking Dead тоже в свое время это сделала, не заслуженно.

Я не видел ни одного человека который хвалил бы Престолы, чисто для фанатов сериала, чтобы могли играть те кто даже в играх не разбирается.

А Life is Strange - кандидат в GOTY, Хотя Walking Dead тоже в свое время это сделала, не заслуженно.

Ходячих, при той же корявости анимации,устаревшей лет 15 графике и полном отсутствии свободы действия. Хотя было интересно проходить в отличии от Престолов.

Котаны, Life in Strange,действительно must have или будет скукота на уровне Игр престолов от Тейтлов ?

Подростковые проблемы, иллюзия выбора, слитая концовка.

Изменено пользователем Kw33ck

Подростковые проблемы, иллюзия выбора, слитая концовка.

Ммм то что я и люблю в играх. Значит беру :pff:

Ммм то что я и люблю в играх. Значит беру :pff:

Концовка пойдет. В индустрии есть куда более печальные примеры слитых концовок. И имхо TTG до французов как до Китая

Блин а Ori не такая уж и простая игрушка :serious:

Так она и не простая, хотя трудные тут только когда на время надо убегать от стихии.... но сделано криво.

Так-то Guacamelee! сложнее намного.

http://i.imgur.com/kzP5Nax.png

:yea:

Изменено пользователем Kw33ck

чет Idle master глючит или стим... за весь день ни одной карточки. =\

Политика получение карточек изменилась. Вроде 1 час в игре надо быть и после этого дропы будут

Политика получение карточек изменилась. Вроде 1 час в игре надо быть и после этого дропы будут

2 и это давно уже так

Скажиете что вообще дают эти карточки, значки и прочая мишура? Я как понял их можно продовать и покупать игры на них или просто обмазываться и наяривать на свою коллекцию?

В стиме я с 2009 года, регался чтобы в тим фортрес и кс погонять и вот в 2015 вернулся обратно, насколько я помню раньше всякого такого там не было.

Я как понял их можно продовать и покупать игры на них

Да

или просто обмазываться и наяривать на свою коллекцию?

Есть и такие извращенцы

насколько я помню раньше всякого такого там не было.

не было

Стал шуметь кулер на видюхе, на малой скорости похрустывает как-будто что-то задевая, наверное подшипники. Какая смазка подходит для них? Силиконовая вроде?

Да

Есть и такие извращенцы

не былоСтал шуметь кулер на видюхе, на малой скорости похрустывает как-будто что-то задевая, наверное подшипники. Какая смазка подходит для них? Силиконовая вроде?

Значит можно просто продавать и не парится?

Ещё не подскажешь что за уровень и как получить новый? 2 очка опыта осталось просто до следующего лвла)

всю ночь простоял идл мастер, так ничего и не выпало, хотя в игре уже больше 10 часов засчитал... :men_scary: Изменено пользователем DarkCyMPAK

всю ночь простоял идл мастер, так ничего и не выпало, хотя в игре уже больше 10 часов засчитал... :men_scary:

все нормально падает

всю ночь простоял идл мастер, так ничего и не выпало, хотя в игре уже больше 10 часов засчитал... :men_scary:

Дык это давно пофиксили, в игру играть надо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...