Claud10 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 @Claud10, с сизон пасом 1800И даже не смотря на такой ценник, всё равно держит сейчас первое место по продажам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Так берут версию без сизона, она дешевая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Так берут версию без сизона, она дешевая.Длц потом с торрента скачают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Как она вообще? По роликам жутко однообразная.мы пока пару миссий прошлиигра - клон л4д, где бегаешь по городу, убивая крыс вместо зомбидаже есть особые крысыаналог толстяка, кидающийся склянками с ядоманалог охотника - быстрая крыса отсосинаналог курильщка - крыса вождь, которая устаскивает тебя подальше и вешает на шестну и здоровенная крыса танк намного хардкорнее, нежели л4д, при том, что мы на среднем уровне играем)и нет онлайнового режима схватки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Ларку наверное сразу возьму (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 http://s020.radikal.ru/i719/1601/02/5663562593d3.jpgАнимация там говно, не советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Анимация там говноНет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Нет.Да, посмотри мою ленту в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Да, посмотри мою ленту в лайвеТы как ярый фанат Mgs V, специально заснял пару моментов кривых анимаций Лары, за 20 часов прохождения лучшей action\adventure игры года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Ты как ярый фанат Mgs V, специально заснял пару моментов кривых анимаций Лары, за 20 часов прохождения лучшей action\adventure игры года.Я в демоверсию 10 минут поиграл и хоть игра и очень понравилась, решил что с такой анимацией я не смогу играть дальшеMGSV такая анимация подходит, а Томб Райдер это совсем другая игра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 В новой Ларе много мультиплеерных достижений народ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Я в демоверсию 10 минут поиграл и хоть игра и очень понравилась, решил что с такой анимацией я не смогу играть дальшеMGSV такая анимация подходит, а Томб Райдер это совсем другая игра...В Ларе 2013 года по твоему мнению наверное с анимацией тоже была полная беда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 В Ларе 2013 года по твоему мнению наверное с анимацией тоже была полная беда ?Не играл в неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Не играл в неёЛадно покормил тебя и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Лучшая локализация за последний год. http://savepic.su/6922077.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Ну наконец продал металлическую карточку за 400 рублёв... Блин, а весной распродажи нет. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 MGSV такая анимация подходит, а Томб Райдер это совсем другая игра...Какая разница, войлочный ты сапог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Какая разница, войлочный ты сапог?Никакой, но ты ведешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Ну наконец продал металлическую карточку за 400 рублёв... Блин, а весной распродажи нет. =(эт шо за карточка такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 эт шо за карточка такая? по анимушной игре. Анимушные карточки, в принципе дорогие все в Стиме, можно навариться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Раньше особо заметно не было, но сейчас, играя в Лару, понимаешь, что анимация просто жесть топорная.Да и раньше заметно было, ибо был по соседству Тунчик, я уж молчу про ТЛОУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Да и раньше заметно было, ибо был по соседству Тунчик, я уж молчу про ТЛОУ.Видимо мне никогда не понять этой фишки с плохой/хорошей анимацией, не вижу разницей между Анчиком/Ларой, и там и там нормально двигается, прыгает, ползает. Мне и в пэкмане анимация норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Да и раньше заметно было, ибо был по соседству Тунчик, я уж молчу про ТЛОУ.Там же тоже топорная анимация? Или я тебя не тактпонял просто. Видимо мне никогда не понять этой фишки с плохой/хорошей анимацией, не вижу разницей между Анчиком/Ларой, и там и там нормально двигается, прыгает, ползает. Мне и в пэкмане анимация норм Понг вообще эталон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Видимо бухой Драке, хватающийся за все подряд, куда лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Там же тоже топорная анимация? Или я тебя не тактпонял просто. Понг вообще эталон.вместе с тетрисом :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас