Claud10 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Так оно добавляет чисто геймплейные фишки, в остальном различий нет.Если сначала пройти доп,а только потом оригинал. То будет уже сложнее играть без поддержки мехов с их уроном,бронёй и большим кол-вом Hp. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 143 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) То будет уже сложнее играть без поддержки мехов с их уроном,бронёй и большим кол-вом Hp.С сложностью там нигде проблем нет, врубай максимальную сложность и пердак будет в любом случаи гореть синем пламенем. Плюс на сколько я помню в дополнении кроме мехов еще добавили жирных каких-то мобов для вражин.Так что я бы настоятельно рекомендовал не страдать херней, а сразу играть в нормальную дополненную версию, чай она только расширяет контент и делает игру интереснее. Изменено 18 февраля 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 С сложностью там нигде проблем нет, врубай максимальную сложность и пердак будет в любом случаи гореть синем пламенем. Плюс на сколько я помню в дополнении кроме мехов еще добавили жирных каких-то мобов для вражин.Так что я бы настоятельно рекомендовал не страдать херней, а сразу играть в нормальную дополненную версию, чай она только расширяет контент и делает игру интереснее.Не скажу про хард,но на нормале дополнение игралось в разы проще чем оригинал,если в команде кроме пары прокаченых снайперов было и столько же мехов. А жирных вражин на карте бывало всего один-два и то не в каждой миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 143 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Не скажу про хард,но на нормале дополнение игралось в разы проще чем оригинал,если в команде кроме пары прокаченых снайперов было и столько же мехов. А жирных вражин на карте бывало всего один-два и то не в каждой миссии.На харде там жестко, особенно если врубить терминатор мод вроде как-то так это дело называлось. Вообще вот чего-чего, а мазохизма игре не занимать, там по чище солсов приграет на соответствующей сложности, так что если есть любители, то пожалуйста, там что с аддоном, что без него будет жестко, а так дополнительный контент только украшает игру. Вообще вот этих всех киборгов и мехов как-то мальца не хватает 2 части, т.е. они как бы есть, но на стороне вражин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Вообще вот этих всех киборгов и мехов как-то мальца не хватает 2 части, т.е. они как бы есть, но на стороне вражинОставленный задел на дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 монополия http://plati.ru/itm/the-chronicles-of-riddick-dark-athena-steamkey-regfree/1991321 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 монополия http://plati.ru/itm/the-chronicles-of-riddick-dark-athena-steamkey-regfree/1991321Эксклюзив подъехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 362 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 И за игру плати и за подписку плати?http://www.playground.ru/news/teper_sygrat_v_the_witcher_3_mozhno_dazhe_na_slabyh_kompyuterah-50760/#utm_source=vk&utm_campaign=playgroundа за пк не плати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Кончились игры с карточками... Что же мне теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Кончились игры с карточками... Что же мне теперь делать? Второй акк создай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 http://s018.radikal.ru/i507/1602/6e/cd53d38d770d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Получил этот кондемнд, и он, мягко говоря, тормозит на ноуте 2012 года, на тот момент вполне неплохом. Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) Получил этот кондемнд, и он, мягко говоря, тормозит на ноуте 2012 года, на тот момент вполне неплохом. Как так? кривой порт - конфликт с устройствами ввода - решение http://pcgamingwiki.com/wiki/Condemned:_Criminal_Origins#Frame_rate_drops или http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=628197627 Изменено 20 февраля 2016 пользователем GUGUCHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Нужон совет,есть ли лазейка как привязать карту в руском стиме не из росии?или есть кто оплачивал?Амер пейпал не берет.мастеркард тоже непривязать.Я из Истонии:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Нужон совет,есть ли лазейка как привязать карту в руском стиме не из росии?или есть кто оплачивал?Амер пейпал не берет.мастеркард тоже непривязать.Я из Истонии:)Не Истония,а Иссттооония) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Не Истония,а Иссттооония)Некоторые у нас на форуме из Исссссссссстооооооооооооониииииииииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 http://s018.radikal.ru/i507/1602/6e/cd53d38d770d.jpgНе вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Некоторые у нас на форуме из ИсссссссссстооооооооооооониииииииииииииииТы наверное про эстонцев,вот те лютые редиски,а истонцы ровные котаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Кто откуда:))) а я рускийТак по делу ,есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 362 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Кто откуда:))) а я рускийТак по делу ,есть идеи?Почему это палка не работает? Киви кошелёк запили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Киви у нас не поддерживается...палка акк у меня америконский.Тоже не проходит.А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Нужон совет,есть ли лазейка как привязать карту в руском стиме не из росии?или есть кто оплачивал?Амер пейпал не берет.мастеркард тоже непривязать.Я из Истонии:)Там же везде написано, что перед покупкой убедитесь что находитесь в России или что-то типо этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Там же везде написано, что перед покупкой убедитесь что находитесь в России или что-то типо этогоТы каждый раз перепроверяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Gunstar Heroes, Renegade Ops & Viking: Battle for Asgard EIMHA-XFJ9H-2IPHB есть еще купон -80% на alpha protocol, кому надо - пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Судя по отзывам получился неплохой клон Hotline Miami :http://store.steampowered.com/app/410110/?snr=1_620_4__45Но скидка в 75% всего через пару месяцев после выхода,как то настораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас