GUGUCHA 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 С-справедливость http://i.imgur.com/S0ntdvx.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Хахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 http://i.imgur.com/8DGbiOA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Карна..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Stellaris кто нибудь собирается брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Я в шоке.http://store.steampowered.com/app/359870/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Я в шоке.http://store.steampowered.com/app/359870/В чем шок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 В чем шок?final fantasy x в первые посещает пк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Я в шоке.http://store.steampowered.com/app/359870/Осталось выпустить XII в HD,и полная коллекция номерных финалок в Стиме ,соберется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 русскую локализацию бы еще, тогда прям царский подгон будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 @terem, можно же юзать левую, она даже качественней чем официальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Осталось выпустить XII в HD,и полная коллекция номерных финалок в Стиме ,соберется.Не раньше консольной версии. Ну или если только одновременно. Но ее не будет в том вид что всех устроит, скорее всего. Не верю что скваря будет парится и выпускать одновременно сразу две XII - оригинал, и Зодиак версию, которую к слову им перевести нужно. Выпустив одну из них отдельно - считай половина недовольных. И это действительно две разные игры, с разной системой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Не раньше консольной версии. Ну или если только одновременно.Но ее не будет в том вид что всех устроит, скорее всего. Не верю что скваря будет парится и выпускать одновременно сразу две XII - оригинал, и Зодиак версию, которую к слову им перевести нужно. Выпустив одну из них отдельно - считай половина недовольных. И это действительно две разные игры, с разной системой.В любом случае её выход,это только вопрос времени т.к это последняя финалка без переиздания в том или ином виде на актуальных платформах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Не раньше консольной версии. Ну или если только одновременно.Но ее не будет в том вид что всех устроит, скорее всего. Не верю что скваря будет парится и выпускать одновременно сразу две XII - оригинал, и Зодиак версию, которую к слову им перевести нужно. Выпустив одну из них отдельно - считай половина недовольных. И это действительно две разные игры, с разной системой.Играл только в оригинальный фф12. Неужели оригинал и зодиак настолько разные, что надо иметь прямо обе игры в коллекции? Возможно зря я упустил зодиак, но насколько знаю до сих пор нет даже фанатского англоязычного перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Играл только в оригинальный фф12. Неужели оригинал и зодиак настолько разные, что надо иметь прямо обе игры в коллекции? Возможно зря я упустил зодиак, но насколько знаю до сих пор нет даже фанатского англоязычного перевода.Вроде перевод полный или около того, просто не совершенный. Зодиак контентом чуть больше, но главное отличие это классы. Т.е. каждому персонажу надо выбирать один из 12 и насколько помню до конца игры изменить их уже нельзя. Это в корне все меняет и мне лично оригинал приятнее, т.к. не люблю играть разными персонажами и ставить их из ситуации/босса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Вроде перевод полный или около того, просто не совершенный. Зодиак контентом чуть больше, но главное отличие это классы. Т.е. каждому персонажу надо выбирать один из 12 и насколько помню до конца игры изменить их уже нельзя. Это в корне все меняет и мне лично оригинал приятнее, т.к. не люблю играть разными персонажами и ставить их из ситуации/босса.Хм контент конечно упустил, но вот после упоминания классов, чувствую я не особо и много потерял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Если в стиме на фаллаут 2 накатить русик - брат выживет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 http://s019.radikal.ru/i620/1605/d7/0966edc2582b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Хм контент конечно упустил, но вот после упоминания классов, чувствую я не особо и много потерял)Много на самом деле. Там совершенно другой экспирианс, как минимум достойный пробы.Нельзя раскачать супер мутантов-гибридов как в оригинале. Помню моя партия луччник+хилер, ближний боец+тайм маг и белый+черный маг выносили всю игру без геймоверов. В Зодиаке не получится так совмещать, 3 класса в группе и живи как хочешь.Зависит от человека нравится такое или нет, поэтому считаю нужно обе версии сразу давать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 http://s019.radikal.ru/i620/1605/d7/0966edc2582b.jpgПоздравляю. Много на самом деле. Там совершенно другой экспирианс, как минимум достойный пробы.Нельзя раскачать супер мутантов-гибридов как в оригинале. Помню моя партия луччник+хилер, ближний боец+тайм маг и белый+черный маг выносили всю игру без геймоверов. В Зодиаке не получится так совмещать, 3 класса в группе и живи как хочешь.Зависит от человека нравится такое или нет, поэтому считаю нужно обе версии сразу давать.Довольно затратное переиздание конечно получится, чем чёрт не шутит конечно. Выкатили сразу же Х и Х-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 достижение - заработал 4000 достижений... :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 stellaris кто пробовал, как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 stellaris кто пробовал, как оно?Я поиграл пока часика 3, всё отлично. Она не такая хардкорная как крусайдер кинг или виктория, но и простой назвать не получается. Там в принципе есть обучение, по ходу игры рассказывают что и как. Начинаешь с исследования систем рядом с тобой, разные планеты на наличие жизни на ней, ресурсов или пригодность планеты для жизни вообще. Нашел пока одну планету Где есть жизнь, их развитие равно нашему в 20 веке, я поставил за ними наблюдение а их систему присвоил себе. Встречаются в космосе неизвестные космические корабли, ты не знаешь кто это и зачем он здесь, хочет он атаковать или сам боится тебя, прежде чем вступить с ним в контакт нужно расшифровать язык его расы. Игра не дает скучать, постоянно происходит что непредвиденное, ведь это космос и он полон опасностей. Про игру можно долго рассказывать, но лучше сыграть самому. Если боишься что игра не понравится и не охота тратится то торрент идишн, а там если вкатит то можно и в стиме купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) Я поиграл пока часика 3, всё отлично. Она не такая хардкорная как крусайдер кинг или виктория, но и простой назвать не получается. Там в принципе есть обучение, по ходу игры рассказывают что и как. Начинаешь с исследования систем рядом с тобой, разные планеты на наличие жизни на ней, ресурсов или пригодность планеты для жизни вообще. Нашел пока одну планету Где есть жизнь, их развитие равно нашему в 20 веке, я поставил за ними наблюдение а их систему присвоил себе. Встречаются в космосе неизвестные космические корабли, ты не знаешь кто это и зачем он здесь, хочет он атаковать или сам боится тебя, прежде чем вступить с ним в контакт нужно расшифровать язык его расы. Игра не дает скучать, постоянно происходит что непредвиденное, ведь это космос и он полон опасностей. Про игру можно долго рассказывать, но лучше сыграть самому. Если боишься что игра не понравится и не охота тратится то торрент идишн, а там если вкатит то можно и в стиме купить.спасиб, куплю пожалуй если что верну мани, но думаю зайдет. Изменено 14 мая 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Stellaris прекрасен, очень нравится, особенно хочется похвалить саундтрек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас