Перейти к публикации

Steam\Epic Games Store

Enable
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чужой крутой, никто не спорит, но чуваки перестарались. Слишком затянули, на корабле постоянно что-то ломается и бедная Рипли то и дело бегает починяет, и уже часу на 15 в это невозможно играть. Я чужого до проходил на стриме Артурчика, даже у него горело, сколько можно продолжать игру)))

на корабле постоянно что-то ломается и бедная Рипли то и дело бегает починяет

синдром Айзека Кларка

@Claud10, так потому и написал что аналог SOMA нужен. пока кроме чужого близкого ничего не могу найти. SOMA вообще без оружия. Сам не играл?

@Claud10, так потому и написал что аналог SOMA нужен. пока кроме чужого близкого ничего не могу найти. SOMA вообще без оружия. Сам не играл?

Нет,пока руки не дошли ещё до неё.

Не Овен и родился не в год,кого из рогатых,что бы сразу отмести все дальнейшие твои намёки.

Конечно можно аккуратно хакать,то что у тебя не получилось открыть самому. Но только поставь себя на место этого игрока и подумай какая мотивация должна быть у тебя,что бы ты это сделал ? Если человеку интересно получать ачивы в любимой игре, то оставшиеся 10- 20% это только лишь вызов для его способности в этой игре и не более того. Ну хакнет он их и что ? Ему морального профита никакого т.к он знает,что пошёл на обман,а лишней идеальной игрой в Стиме, сейчас никого не удивишь. Тем более те перед кем ты думаешь он будет этим понтоватся ,всегда могут спросить совета,как получать ту самую хардкорную ачиву. Тут твой вымышленный персонаж и весь его комплит моментально сдуеться в глазах тех перед кем он эту красивую стату набивал.

Ты явно не догоняешь. Меня не волнует есть профит или нет, я не пытаюсь опеределить процентное соотношения моих\твоих читеров. Я просто уточнил, что можно хакать и не палиться. Все. С таким же успехом и простое открывание ачив бессмысленно. Как и сами ачивы

Ты явно не догоняешь. Меня не волнует есть профит или нет, я не пытаюсь опеределить процентное соотношения моих\твоих читеров. Я просто уточнил, что можно хакать и не палиться. Все. С таким же успехом и простое открывание ачив бессмысленно. Как и сами ачивы

По мне дак в ачивах есть смысл. Взять ту же серию соулс. Ачивы вполне могут сподвинуть на изучение для нахождения секретных локаций и боссов, которые могут составлять приличный процент игры. В новом думе, а чивы сподвигают на нахождение документов, который раскрывают мир игры и рассказывают о событиях произошедших, до начала самой игры.

По мне дак в ачивах есть смысл. Взять ту же серию соулс. Ачивы вполне могут сподвинуть на изучение для нахождения секретных локаций и боссов, которые могут составлять приличный процент игры. В новом думе, а чивы сподвигают на нахождение документов, который раскрывают мир игры и рассказывают о событиях произошедших, до начала самой игры.

Безусловно, только вот ачивки в Стиме (о котором здесь речь) больше напоминают карго-культ, когда аборигены из говна и палок пытаются сделать высокотехнологичные вещи и подражать более развитым белым (в большей степени лайв, затем псн) Выглядит скорее смешно и немножко странно.

Безусловно, только вот ачивки в Стиме (о котором здесь речь) больше напоминают карго-культ, когда аборигены из говна и палок пытаются сделать высокотехнологичные вещи и подражать более развитым белым (в большей степени лайв, затем псн) Выглядит скорее смешно и немножко странно.

Ты имеешь в виду, то чтов стиме ачивки бесполезны потому что ломаются и не признак того что ты в игре чего-то добился?

Ты имеешь в виду, то чтов стиме ачивки бесполезны потому что ломаются и не признак того что ты в игре чего-то добился?

Я имею ввиду, что там выглядят как аппендикс, они открываются абсолютно невыразительно, нет никакого удовлетворения от получения ачивки, существование игр с несколькими тысячами ачивок и проче и прочее включая взлом. Всё это выглядит как какой-то любительский мод к игре с эмблемками, а не соревновательный инструмент.

Я имею ввиду, что там выглядят как аппендикс, они открываются абсолютно невыразительно, нет никакого удовлетворения от получения ачивки, существование игр с несколькими тысячами ачивок и проче и прочее включая взлом. Всё это выглядит как какой-то любительский мод к игре с эмблемками, а не соревновательный инструмент.

Вот что не могу простить стиму, так это отсутсвие оргазмического звука выпадения ачивки. Блин я иногда даже замечаю, что их получаю.

Вот, вот! К псну у меня тоже в этом плане претензии, пусть один в один скопируют с лайва анимацию и звук открытия))

А на консоли в чем кайф от получения ачивки?)

После твоей глупости в теме Ведьмака, о чём ещё можно говорить и пытаться объяснить? :\

А на консоли в чем кайф от получения ачивки?)

Звук их открытия и презумпция невиновности,что наиболее хардкорные открыл их именно ты сам,а не друг,брат,сват с более прямыми руками,как было бы ,если бы например у Бори,появился Ведьмак 3 с 100% комплитом на профиле.

Изменено пользователем Claud10

После твоей глупости в теме Ведьмака, о чём ещё можно говорить и пытаться объяснить? :\

подгорело чтоль?

А что мешает делать это без ачивы? Если игра интересна?

Звук их открытия и презумпция невиновности,что наиболее хардкорные открыл их именно ты сам,а не друг,брат,сват с более прямыми руками,как было бы ,если бы например у Бори,появился Ведьмак 3 с 100% комплитом на профиле.

вот это каеф. Мне не понять.

В мультиплатформе сеймщит, так что разница не велика, плюс гайды всегда под рукой. звука только нет, но это отдельный фетиш

А что мешает делать это без ачивы? Если игра интересна?

Можешь конечно, просто ачивы в этом плане могут подтолкнуть к этому и в описании ачивки без всяких гайдов можно увидеть, что ты пропустил секретную локацию.

Можешь конечно, просто ачивы в этом плане могут подтолкнуть к этому и в описании ачивки без всяких гайдов можно увидеть, что ты пропустил секретную локацию.

Лол, чаще всего такие ачивы скрыты. Ну так то я против них ничего не имею. Просто развил мысль. Тем более, будем честными, чаще всего ачивы=задротство и искусственное растягивания времени проведенного в игре

Лол, чаще всего такие ачивы скрыты. Ну так то я против них ничего не имею. Просто развил мысль. Тем более, будем честными, чаще всего ачивы=задротство и искусственное растягивания времени проведенного в игре

Я воспринимаю ачивы просто как награду за проявленное упорство. Если вспомнить, то раньше награждали за найденые секреты концепт артами или дневниками разработчиков, а теперь ачивами. Суть та же, наградить игрока, просто способ награды поменялся и то что теперь эту награду можно выставлять на всеобщее обозрение.

подгорело чтоль?

Я получил ментальный оргазм проходя второго Ведьзмина (даже два раза) а ты нет. Так у кого подгорело?

вот это каеф. Мне не понять.

Сарказм же. Как в Стиме, можно хакать особо сложные ачивы,а не пытаться получить их самому,так и на консолях можно попросить открыть их кого то с лучшим скиллом в этой игре. Как например было во времена PS1 и друзей которые не могли пройти лицензии в GT.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...