Перейти к публикации

Steam\Epic Games Store

Enable
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо доброму человеку :declare:

Helghast59, здоровья тебе, счастья, жену хозяйственную, детей послушных, тещу немую и сам че-нить придумай ;)

Так это ты был, блин нет чтоб ники одинаковые были везде :sm:

:emotawesomepm9: так бы не дал штоле? :D

Дал бы, просто фиг поймёшь кто тебе пишет и откуда он xDD

Кому нужен инвайт доты?

Спасибо, выручил.

Ах да, кто играет в доту добавляйтесь

vladislav_929.

Спасибо, выручил.

Ах да, кто играет в доту добавляйтесь

vladislav_929.

А без доты не добавлять? :sm:

Ну у меня больше игр нету :)

Оу, скудно :sm:

Ну тф2 есть, так что можно и в него погонять. Хотя я давно в него не играл.

Изменено пользователем Helghast59

Оу, скудно :sm:

Ну тф2 есть, так что можно и в него погонять. Хотя я давно в него не играл.

Та моему ноуту столько, что о крутых играх речь идти не может, такие простенькие :)

Та моему ноуту столько, что о крутых играх речь идти не может, такие простенькие :)

Да мой тоже не от алиенвэр :sm: 2009 года выпуска, но na2 тянет норм, хотя давно не запускал, мож туда двигло крайзиса впаяли уже, хз.

Да мой тоже не от алиенвэр :sm: 2009 года выпуска, но na2 тянет норм, хотя давно не запускал, мож туда двигло крайзиса впаяли уже, хз.

А чо за ноут-то, кстати? :umnik2:

Ребят кому удалось в новое дополнение тф2 поиграть? Как я понял чтобы получать всякие плюшки для персонажа надо обязательно покупать билетики эти? за 30 и 60 рублей? в чем их различия. И сколько вообще надо в очереди стоять чтобы в игру попасть? написано было 6 минут, потом 6 минут прошли и бац резко 30 мин.

Поиграть удалось, имхо лажа полная. Подбор игроков идёт минут 10 в лучшем случае, при этом может кикнуть уже во время загрузки уровня, если система посчитает, что пинг плохой и приходится ждать снова, это уже добавляет кучу негатива.

Особо залипнуть в новый режим не получится, по крайней мере меня кооп в том же l4d привлекает в 100 раз больше. Билетики нужны только для игры на офф серверах, за прохождение миссий (читай карт) там выдают бесполезные плюшки для фетишистов. Билет за 30 рублей даёт плюшку его обладателю, а за 60 всем игрокам. При этом на офф серверах какой-то дикий хардкор для задротов, в трёх разных составах пытался по несколько раз пройти первую волну из восьми, но так и не получилось, как от такого можно получать удовольствие не представляю. В общем сложилось впечатление, что доп. делали не Valve с их стандартами качества, а подвальные негры и чисто для сруба бабла с зависимых от собирания местных шмоток.

У меня работает

При этом на офф серверах какой-то дикий хардкор для задротов, в трёх разных составах пытался по несколько раз пройти первую волну из восьми, но так и не получилось, как от такого можно получать удовольствие не представляю.

А мне понравилось, в кои-то веки надо рвать жопу чтобы пройти.

Адреналин так и прет.

Мб кому-нибудь нужна скидка 75% на Portal 2?)

+, также отдам задаром, ну или за 3 WMU :) Ну короче хорошему человеку посмотрим :)

Нужно кому-нибудь приглашение в бету нового Community-раздела? Или он вообще всем пришло? :D Изменено пользователем SpaceCadet

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...