Перейти к публикации

Steam\Epic Games Store

Enable
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разница в картинке между ними сейчас колоссальная. L.a Noire по первым минутам воспринимается,как будто запустил не игру 2011 года с лучшими текстурами лиц на Xbox 360,а первую Мафию на минималках.

Преувеличиваешь. Нуар и щас очень круто выглядит.

Преувеличиваешь. Нуар и щас очень круто выглядит.

Только с утра запускал,хотя может днём всё не так печально,но ночью пустой город,полное отсутствие отражений искусственного света и низкополигональность всего и вся в кадре и это в Dx11 и при ультра настройках.

Изменено пользователем Claud10

Разница в картинке между ними сейчас колоссальная. L.a Noire по первым минутам воспринимается,как будто запустил не игру 2011 года с лучшими текстурами лиц на Xbox 360,а первую Мафию на минималках.

Зато есть хоть какой-то геймплей и классная история

Зато есть хоть какой-то геймплей и классная история

Ryse,вообще за игру трудно считать. Речь только про то насколько графика шагнула вперёд за эти пять лет.

Чет пожалел, что купил Ryse на распродаже. Выглядит окей, а вот геймплей вообще параша, еле заставил себя 1 акт пройти. Не зря на X1 пропустил.

Чет пожалел, что купил Ryse на распродаже. Выглядит окей, а вот геймплей вообще параша, еле заставил себя 1 акт пройти. Не зря на X1 пропустил.

Райз реально днина редкостная, хотя вроде бы все есть и графон, и приятный дизайн, и великолепный сеттинг, даже расчленека на месте, но сам по себе геймплей и сюжет все успешно делят на ноль. В целом я бы хотел увидеть игру вроде Райза, но сделанную людьми с прямыми руками. Вроде Фо Хонор обещается быть таким.

Райз реально днина редкостная, хотя вроде бы все есть и графон, и приятный дизайн, и великолепный сеттинг, даже расчленека на месте, но сам по себе геймплей и сюжет все успешно делят на ноль. В целом я бы хотел увидеть игру вроде Райза, но сделанную людьми с прямыми руками. Вроде Фо Хонор обещается быть таким.

Кстати да, фо хонор выглядит как ryse здорового человека. Надеюсь юбисофт не оплошают.

Лол ребята вы вообще не понимаете как позиционируется Ryse, это по сути то чем должны быть игры "по фильмам". 

Простой геймплей, красочная графика, быстро пробежаться по разнообразным локациям за 4 часа и положить на полочку.

Этакий аттракцион на вечер.

Никто не будет делать в игре на 4 часа продвинутую боевку и ролевую систему.

@Keeper, так те самые 4 часа геймплея придется тыкать убогой боевкой и наслаждаться отвратительным сюжетом. Ну на фиг такие аттракционы.

Лол ребята вы вообще не понимаете как позиционируется Ryse, это по сути то чем должны быть игры "по фильмам". 

Простой геймплей, красочная графика, быстро пробежаться по разнообразным локациям за 4 часа и положить на полочку.

Этакий аттракцион на вечер.

Никто не будет делать в игре на 4 часа продвинутую боевку и ролевую систему.

Мы тут как-то говорили на тему кинца, так вот, это как раз и есть пример плохого кинца. Аналог ему Орден.

@Keeper, так те самые 4 часа геймплея придется тыкать убогой боевкой и наслаждаться отвратительным сюжетом. Ну на фиг такие аттракционы.

Да нормальная боевка для подобных игр, обычный битземап только с расчлененкой. Все равно обижаться на Ведьмак 3, что там гонки на лошадях убогие.

Мы тут как-то говорили на тему кинца, так вот, это как раз и есть пример плохого кинца. Аналог ему Орден.

Просто эта игра мимо тебя, а мне как любителю Древнего Рима очень круто зашло.

Ryse,вообще за игру трудно считать. Речь только про то насколько графика шагнула вперёд за эти пять лет.

Нуар таки не самая красивая игра 2011 года, ибо весь бюджет там на лицевую анимацию ушел походу. Сравнение не очень корректно. Ну и не пять лет, а два тогда уж(или три, если считать пк версию)

А райз реально зайдет только если сеттинг нравится, ибо насладиться чем-то кроме него и графона там просто нереально

Изменено пользователем maxbesheniy

Просто эта игра мимо тебя, а мне как любителю Древнего Рима очень круто зашло.

Ты явно не только свои смешнявки не читаешь...

великолепный сеттинг

Самая скромная распродажа на моей памяти

http://s018.radikal.ru/i528/1606/6d/144a484f7bda.jpg

Решил тоже купить эти DLC, но оказалось, что они у меня уже есть :hmm:

Чего бы ещё купить...

Решил тоже купить эти DLC, но оказалось, что они у меня уже есть :hmm:

Чего бы ещё купить...

если играешь в индюшатину, то советую hyper light drifter 

P.S. Ищу какую-нибудь недооцененную сингл игру, желательно с хорошим сюжетом

Изменено пользователем terem

Игры со скидкой ниже 50% считаю оскорблением :)

Игры со скидкой ниже 50% считаю оскорблением :)

в любом случае не дорого, так бы не советовал. 

Tesla Effect: A Tex Murphy Adventure :zadrot:

Изменено пользователем DarkCyMPAK

в любом случае не дорого, так бы не советовал. 

Знаю эту игру, но всё равно спасибо за совет. Куплю её, но наверное на зимней распродаже.

Это давно есть, была в каком-то бандле.

@Qwedc, this war of mine годнота если нет, FTL, SOMA, но я думаю ты в них играл, ибо популярные все таки

tnx

http://store.steampowered.com/app/228300/?l=russian

https://ru.wikipedia.org/wiki/Vanquish

http://store.steampowered.com/app/2100/?l=russian

Изменено пользователем karatel309

@Qwedc, this war of mine годнота если нет, FTL, SOMA, но я думаю ты в них играл, ибо популярные все таки

Soma отложена на последний день распродажи, если ничего более интересного не найду. FTL давно в пиратку наигрался, но может и возьму, если там чего изменилось, спасибо.

Кайфовал от неё всю игру, но в конце чуть жопа не порвалась, когда нужно несколько огромных волн пережить.

remember me стоит того, что бы перетерпеть корявую боевику? А то помню бросил даже до половины не дойдя.

ванквиш слишком быстрая для меня.

в дарк мезию гонял.

Изменено пользователем terem

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...