Claud10 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 @Claud10, спасиб. ларка от 970 досталась по коду) а всякие там джаст козы и фаркраи последние не вариант?Just Cause 3,как раз и будет с дополнительной скидкой из за того,что Лара уже есть на аккаунте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 @Claud10, о, сща гляну. панч клаб купил вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 короче дум, панч клаб, ватман, джаст коз и саус парк. в принципе норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 а че за карточки дали 4 штуки в стиме за участие в распродаже? на кой они вообще? и что значит действительна до 4 июля? http://ipic.su/7yqla9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 крафтить можно. 4-ого пропадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 крафтить можно. 4-ого пропадутexplain, please. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 explain, please.Тоже бы хотел узнать про этм мутки. Но похожу поздняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Тоже бы хотел узнать про этм мутки. Но похожу поздняк.за крафт дадут тебе лвл стима, фон для профиля, какую нибудь скидку на рандомную игру и значок летней распродажи для профиляа можно эти карточки просто продать и не паритсяда и не поздно еще, до 20:00 по мск Изменено 4 июля 2016 пользователем na1koN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 http://cs4.pikabu.ru/post_img/2016/07/03/10/1467568554167673634.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Зае.. меня короче Панч Клаб, потихонечку переключаюсь на Диванити Оригинал Син Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Зае.. меня короче Панч Клаб, потихонечку переключаюсь на Диванити Оригинал Син Там точно легче не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Зае.. меня короче Панч Клаб, потихонечку переключаюсь на Диванити Оригинал Син Панч клаб меня к концу тоже утомил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Там точно легче не будет)Хотя-бы для разнообразия :) Панч клаб меня к концу тоже утомил.Моего ГГ взял под свое крыло Дин Конг (ака Дон Кинг ), теперь еще и промоушен включился в геймплей, ладно через пару-тройку дней вновь приступлю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 там уже до конца не далеко, так то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 grim dawn кто то пробовал? стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Как-то так вышло. В раздумьях над GTA V и еще надо l4d в паке братюне взять. В целом годноты в вишлисте еще куча, но я не покупал из принципа "у меня в этом жанре еще парочка (а где-то пачка)" непройденных игр.Так что соррян, LoF и SOMA, в другой раз)http://i.imgur.com/mNjfSEX.jpg @Kw33ck, да, я побегал несколько часов с другом по сети в пиратку, очень порадовало, даже прикупилВ следующий раз надо будет кваку и думец прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 http://i.imgur.com/yNMan3j.jpgХотел было ограничиться только последними 3. Но решил не ждать уж еще полгода когда на Darkest Dungeon больше 40% скидку сделают, к тому же они официально русский добавили.Биошок со всеми длс взял ради ремастера осенью, что бесплатно будут отдавать. Век империй 3 хотел купить несколько лет, но все забывал про неё,а без скидки жаба душила. А в этот раз хороший сборник выкатили с отличной скидкой. Но все равно почти на рубль потратился - раньше на такую сумму можно было полфоруму картинками залить, а сейчас(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 @Keeper, кстати, ты свои значки сам фармил\менял или покупал у других? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 как глянуть что я купил на этой распродажи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 @Keeper, кстати, ты свои значки сам фармил\менял или покупал у других?Значки нельзя продавать и покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 @Keeper, кстати, ты свои значки сам фармил\менял или покупал у других?Просто собирал значки игр которые у меня есть. Половина выпадает, а другую половину покупал \ менял. По деньгам выходило не очень накладно, т.к. всегда в кошельке валяется рублей 50 - не жалко. Было время даже барыжничал карточками, когда не было никаких задержек. Покупаешь редкие карточки за 15 рублей, продаешь за 60-100 изи моней. Но потом надоело, да и конкуренция со стороны ботов высокая, а на выходе это всего лишь карточки. http://image.prntscr.com/image/35f8681d42534201bafbdd26f7adf058.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 На главной стима в анимации летает Юпитер с "Юноной", неплохо сделали, Габен радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Я у мамки бизнесмен :troll:http://savepic.su/7324561.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Как это глянуть? Еншант стим? как глянуть что я купил на этой распродажи?на логин и история покупок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас