PoMaPuO 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Взять что ли, в сплите пройти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Вот только с другом и пойдет. Мне лично в одно лицо не зашло совсем Изменено 8 июля 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Народ нужна помощь,мелкий в стиме у меня не может продать или купить вещи в площадке,постоянное ожидание 15 дней,что надо сделать,чтобы проходило все быстро и он мог обмениваться или продавать нормально?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 мобильную аутентификацию сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 https://github.com/Jessecar96/SteamDesktopAuthenticator/releases Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 SteamSpy: распродажи в Steam могли стать успешнее благодаря отказу от ежедневных и молниеносных скидок https://evrl.to/articles/577d06aa6ec7f720e3f28042/sluh-letnjaja-rasprodazha-steam-byla-uspeshnee-predyduschej/ Valve не спешат делиться официальными результатами распродаж, но если данные SteamSpy верны, то следующие распродажи буду похожи на нынешнюю как две капли воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 мобильную аутентификацию сделатьЯ сделал всё как надо , но там срок видимо ждать придётся отмеченный ? У него стоит ( Вы зашли в свой аккаунт с устройства, не защищенного Steam Guard в течение 7 дней. Подробнее…Если мы не выявим никаких проблем, то вы сможете пользоваться Торговой площадкой с 11.07.2016, 23:07:43. )после это даты можно будет продавать\обмениваться , я правильно понимаю ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Я сделал всё как надо , но там срок видимо ждать придётся отмеченный ? У него стоит ( Вы зашли в свой аккаунт с устройства, не защищенного Steam Guard в течение 7 дней. Подробнее…Если мы не выявим никаких проблем, то вы сможете пользоваться Торговой площадкой с 11.07.2016, 23:07:43. )после это даты можно будет продавать\обмениваться , я правильно понимаю ?!помоему да. Я давно привязывал, так что не помню что к чему. Но вроде все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 помоему да. Я давно привязывал, так что не помню что к чему. Но вроде все правильно.Ок , спасибо за помощь парни ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 SteamSpy: распродажи в Steam могли стать успешнее благодаря отказу от ежедневных и молниеносных скидок https://evrl.to/articles/577d06aa6ec7f720e3f28042/sluh-letnjaja-rasprodazha-steam-byla-uspeshnee-predyduschej/ Valve не спешат делиться официальными результатами распродаж, но если данные SteamSpy верны, то следующие распродажи буду похожи на нынешнюю как две капли воды.Да пошли они со своим инди-говном, вернусь на торренты с такими скидками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Да пошли они со своим инди-говном, вернусь на торренты с такими скидками.Пути обратно на торренты уже нет когда половина Стима куплена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Пути обратно на торренты уже нет когда половина Стима куплена.Все есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Все естьЕсли только таким путём : https://new.vk.com/denuvo_kill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Если только таким путём : https://new.vk.com/denuvo_killПытаешься нас на новый дизайн вконтакта пересадить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Пытаешься нас на новый дизайн вконтакта пересадить?У меня кстати на некоторых компьютерах он вообще не отключается теперь. На старый никак не вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Отвратный дизайн, для компа не подходит, смартфон какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Нфс новый вообще что ль никак нахаляву не поиграть? Все порывался за косарь купить когда скидка была, но сейчас 1999... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Нфс новый вообще что ль никак нахаляву не поиграть? Все порывался за косарь купить когда скидка была, но сейчас 1999...ДЕмка в ориджине есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 В акцесс добавят скоро, сможешь за 250 рублей поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Нфс новый вообще что ль никак нахаляву не поиграть? Все порывался за косарь купить когда скидка была, но сейчас 1999... Как только через первые пять минут пройдёт восхищение технологичностью картинки. Окажешься в пустом городе с полным отсутствием интересного арт-дизайна, бездарной постановкой сюжетных сцен и картонной физикой без намёка на сцеплением с дорогой и вес авто. Так что не факт,что даже 10 часов демки сможешь осилить,не то что полную версию за косарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Посоветуйте какой нибудь стелс экшон, типо блеклиста, его уже даже на время зазадротил, хочу чего то подобного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Посоветуйте какой нибудь стелс экшон, типо блеклиста, его уже даже на время зазадротил, хочу чего то подобногоDisnoredMark of hinjaHitman absolution Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Дисонед на максималке, не тратя элексиры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 DisnoredMark of hinjaHitman absolutiondeus ex еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 deus ex ещеИ MGS 5,если Джимми не олфаг избалованный первыми частями серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас