gr1bok 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 За ссылку спасибо как раз сижу и слушаю. Я про то как обидно,что ждал финальный билд в декабре,а его релиз сдвинули минимум на полгода.Понимаю. Мне проще, ибо ноугамез не светит никогда. Да и первую еще не прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Я про то как обидно,что ждал финальный билд в декабре,а его релиз как оказалось сдвинули минимум на полгода.А разве обещали? Изначально говорили что релиз в 2017, я про 16 ничего не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Понимаю. Мне проще, ибо ноугамез не светит никогда. Да и первую еще не прошел)У самого порядка +70 игр на очереди в прохождение,но есть такие игры ради которых бросаешь всё когда они выходят и Divinity: Original Sin 2 для меня была бы одна из них. А разве обещали? Изначально говорили что релиз в 2017, я про 16 ничего не слышал.Пару месяцев назад на странице в кикстартере было 15 декабря. Хотя может,это была дата раннего релиза и её просто передвинули на сентябрь. -Убил стражников-Карма ушла в минус- Скелеты не хотят атаковать т.к принимают за своего ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 но есть такие игры ради которых бросаешь всё когда они выходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Пару месяцев назад на странице в кикстартере было 15 декабря. Хотя может,это была дата раннего релиза и её просто передвинули на сентябрь.а, ну я за страницей кикстартера не следил, но как пошла какая то инфа по поводу полноценного релиза везде говорилось о '17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 а, ну я за страницей кикстартера не следил, но как пошла какая то инфа по поводу полноценного релиза везде говорилось о '17Не слышал и сейчас это стало сюрпризом. Судя по тому как крокодильчики быстренько слопали разработчика игры с сложностью всё будет всё так же хорошо,как и в первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Скачал, установил Титан Квест Аннивёрсари, поиграл два часа и больше не тянет, особенно после Диванити.Это же какое то тупое и бесконечное кликанье, и еще лагает жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 особенно после Диванити.чет в голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Скачал, установил Титан Квест Аннивёрсари, поиграл два часа и больше не тянет, особенно после Диванити.Это же какое то тупое и бесконечное кликанье, и еще лагает жутко.Если нет предубеждений по поводу аниме-рисовки,то вот отличная пошаговая rpg которая даже в 2016 играетсявсё так же свежо и увлекательно,как и в 2010 : http://store.steampowered.com/app/294860/ Изменено 20 сентября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 @Claud10, слишком сложна. Я не осилил. Плюс мне показалось что русик от альянсов кривой на пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Если нет предубеждений по поводу аниме-рисовки,то вот отличная пошаговая rpg которая даже в 2016 играетсявсё так же свежо и увлекательно,как и в 2010 : http://store.steampowered.com/app/294860/ Была на плоечке, но так и не сыграл. Возможно прикуплю в стиме, вроде и перевод уже есть для нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 @Claud10, слишком сложна. Я не осилил. Плюс мне показалось что русик от альянсов кривой на пекаВся сложность только в правильном подборе тактики и состава для той или иной миссии,но в этом и есть главная прелесть игры,что каждая из 17 миссий запоминается своей уникальностью.Проходил как раз с русиком от Альянса и вроде глаз ничего не резало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 @Claud10, ну мне она изначально плохо начала заходить, потому я и не пытался толком проникнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) @Claud10, ну мне она изначально плохо начала заходить, потому я и не пытался толком проникнутся.Весь смак начинается миссии с пятой и до самых финальных титров от игры уже не оторваться будет. Даже при том,что я проходил её уже второй раз,но всё равно пропал в ней на пару недель. Изменено 20 сентября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Весь смак начинается миссии с пятой и до самых финальных титров от игры уже не оторваться будет. Даже при том,что я проходил её уже второй раз,но всё равно пропал в ней на пару недель.Надо перепройти, соскучился по годной тактике) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Была на плоечке, но так и не сыграл. Возможно прикуплю в стиме, вроде и перевод уже есть для нее.Через месяцок наверняка опять будет с -75 % скидкой. Надо перепройти, соскучился по годной тактике)Причем наверное геймплейно самой разнообразной тактике на ПК. После Валькирии в тот же Xcom было до невозможности скучно играть при всей моей любви к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Через месяцок наверняка опять будет с -75 % скидкой. Причем наверное геймплейно самой разнообразной тактике на ПК. После Валькирии в тот же Xcom было до невозможности скучно играть при всей моей любви к нему.Всё-таки передвижение не по клеточкам придаёт игре должный шарм) Надо всё заценить остальные две части) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 О, сегодня Козаки 3 выходят. Надеюсь мое ведро потянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) О, сегодня Козаки 3 выходят. Надеюсь мое ведро потянетТам такое лагучее говно, что лучше не надо. Покупателям 1070 и 1080 дадут гири 4, правда для винстора, а не для стима, но с другой стороны по идее должна и на хуане работать по программе плей энивер или как там. Изменено 20 сентября 2016 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Там такое лагучее говно, что лучше не надо.ну вот :khm: Покупателям 1070 и 1080 дадут гири 4, правда для винстора, а не для стима, но с другой стороны по идее должна и на хуане работать по программе плей энивер или как там.если цифровая версия, то и для хуана пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Там такое лагучее говно, что лучше не надо. Покупателям 1070 и 1080 дадут гири 4, правда для винстора, а не для стима, но с другой стороны по идее должна и на хуане работать по программе плей энивер или как там.Откуда инфа и как? Ток не в стимувую версию с дружами нипаиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Всё-таки передвижение не по клеточкам придаёт игре должный шарм) Надо всё заценить остальные две части)А ещё когда сам целишься,почти в каждом бою есть сражения с техникой,ну конечно сюжет который звёзд с неба не хватает,но увлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 О, сегодня Козаки 3 выходят. Надеюсь мое ведро потянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alod 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Уже на торрентах ) Чет народ даже там сомневается качать ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Про гирзу хрень оказалась, там 3 магазина в акции участвуют. http://www.nvidia.ru/graphics-cards/geforce/pascal/gears-of-war-4-bundle/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас