Перейти к публикации

Steam\Epic Games Store

Enable
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну это уже на любителя) Но за сетевой код в теккене я вообще не переживаю :megusta:

Вообще, со времен контры в компутерных клубах я не встречал никаких серьезных проблем в мультиплеере любых игр :yea: А тут постоянно то на читеров каких-то мифических жалуются, то на лаги :men_scary:

Можешь зайти в Стим и почитать отрицательные отзывы на MK 9-X и заметить главные претензии игроков.

Не говоря о том,что отрицательных отзывов на MK X почти столько же сколько и положительных,а это говорит многое о качестве игры на ПК.

Изменено пользователем Claud10

Назадротил 70 часов за 3 недели в path of exile, по стольку времени только за дарк соулс сидел в последний раз

Назадротил 70 часов за 3 недели в path of exile, по стольку времени только за дарк соулс сидел в последний раз

И не одного принудительного доната за это время ?

В POE нет принудиловки, единственное на что имеет смысл потратить бабло, если хочешь играть в хайэнд контенте без проблем, это на сумки.

Ибо в эти самые сумки ты будешь складывать дофига и более вещей, которыми придется торговать с другими игроками, дабы купить/скрафтить лучший эквип.

Ибо даже создавая альтов и на них сваливая шмотки, сумок тебе будет ооочень не хватать.

А так если ты средний игрок, ты играешь по 2-3 часа в день, не стремишься к бис эквипу, то и стандартных сумок тебе за глаза.

Изменено пользователем Dead Squallit

В POE нет принудиловки, единственное на что имеет смысл потратить бабло, если хочешь играть в хайэнд контенте без проблем, это на сумки.

Ибо в эти самые сумки ты будешь складывать дофига и более вещей, которыми придется торговать с другими игроками, дабы купить/скрафтить лучший эквип.

Ибо даже создавая альтов и на них сваливая шмотки, сумок тебе будет ооочень не хватать.

А так если ты средний игрок, ты играешь по 2-3 часа в день, не стремишься к бис эквипу, то и стандартных сумок тебе за глаза.

По нынешним меркам 2-3 часа в день,это хардкорный геймер) Сумки можно купить в любой момент или только при создании перса ?

Донатить не на что, кроме сумок, хотя я еще ни одну и не купил, стараюсь просто не скапливать дерьмо, тут даже после выхода нового патча можно бесплатно все очки перераспределить, в разрабах вообще не чувствуется тяга к деньгам, скорее за качество игры хочется самому задонатить

Донатить не на что, кроме сумок, хотя я еще ни одну и не купил, стараюсь просто не скапливать дерьмо, тут даже после выхода нового патча можно бесплатно все очки перераспределить, в разрабах вообще не чувствуется тяга к деньгам, скорее за качество игры хочется самому задонатить

Вот и не понятно,как можно сделать ftp игру такого качества и при это донатить сабж или нет,это дело сугубо на выбор игрока.

Мортал после прошлого лагодрома и не думал брать,а боёвка СФ никогда не привлекала после Теккена,Соула и VF.

Тоже не могу в сф втянуться, только SC и теккен

Опять, небось, графон с пс2. Спокойно продолжаем играть на консолях.

(хотя зачем играть в теккен в 2016 - решительно непонятно)

Тоже не могу в сф втянуться, только SC и теккен

Соул скорее всего через год-два себя ждать не заставит.

(хотя зачем играть в теккен в 2016 - решительно непонятно)

А когда в него играть,если не сейчас поколении,где за три года пока не вышло не одного файтинга его уровня.

Соул скорее всего через год-два себя ждать не заставит.

А когда в него играть,если не сейчас поколении,где за три года пока не вышло не одного файтинга его уровня.

Уровня игр 2000-го года?

Уровня игр 2000-го года?

Вроде олдфаг,да и это не новостные. К чему тогда такое незатейливое хейтерство ?

Вроде олдфаг,да и это не новостные. К чему тогда такое незатейливое хейтерство ?

Это не вброс. Я правда не понимаю, зачем нужна игра, которая скурвилась еще на пс2.

Тоже не понимаю теккена, ощущение что играешь в файтинг склепаный на флеш плеере

Это не вброс. Я правда не понимаю, зачем нужна игра, которая скурвилась еще на пс2.

Что стало не так с боёвкой шестёрки по сравнению с пятёркой и тем более тройкой ? Которую большинство любителей серии так любят ставить за эталон,но которая сейчас слишком архаична и хорошо только для детских воспоминаний.

Тоже не понимаю теккена, ощущение что играешь в файтинг склепаный на флеш плеере

Пара партий в Теккен с братанами на диване раз в месяц и онлайн где ты развиваешь свой скилл вместе с другими игроками и каждая защита дана и пояса отличное подтверждение,что ты познаешь механику всё глубже и глубже. Это две разные игры которые дарят совершенно непохожие эмоции.

Что стало не так с боёвкой шестёрки по сравнению с пятёркой и тем более тройкой ? Которую большинство любителей серии так любят ставить за эталон,но которая сейчас слишком архаична и хорошо только для детских воспоминаний.

Пара партий в Теккен с братанами на диване раз в месяц и онлайн где ты развиваешь свой скилл вместе с другими игроками и каждая защита дана и пояса отличное подтверждение,что ты познаешь механику всё глубже и глубже. Это две разные игры которые дарят совершенно непохожие эмоции.

Шестерка - та же пятерка. Пятерка - слишком быстрая. 

Третья - самый смак, но увы.

Шестерка - та же пятерка. Пятерка - слишком быстрая. 

Третья - самый смак, но увы.

И как часть которая держит планку лучшей представительницы серии может вдруг внезапно скурвиться ? По такой логике Форза,ГТ и все спортсимы скурвились ещё в двухтысячные т.к все последующие их части держали всё тот уровень качества.

Да в ностальгию о "идеальной тройке" обычно уходят те,кто в онлайн шестёрки вообще не заходил или мало чего там добился,а значит скилл в боёвке так и остался на уровне  пары заученных комбинаций с Ps1.

И как часть которая держит планку лучшей представительницы серии может вдруг внезапно скурвиться ? По такой логике Форза,ГТ и все спортсимы скурвились ещё в двухтысячные т.к все последующие их части держали всё тот уровень качества.

Да в ностальгию о "идеальной тройке" обычно уходят те,кто в онлайн шестёрки вообще не заходил или мало чего там добился,а значит скилл в боёвке так и остался на уровне  пары заученных комбинаций с Ps1.

Я ж сказал, что лучшая - третья. Механика во всех частях практически не менялась, а вот динамику постоянно херили, кидаясь в крайности. Сейчас серия уже смотрится крайне нелепо.

Форза, спортсимы и прочее - игры, которые прежде всего держатся на графике. Теккен же  - нет. Ну добавляют новых персонажей с комбами, а толку? Как было старье, так им и остается.

Я ж сказал, что лучшая - третья. Механика во всех частях практически не менялась, а вот динамику постоянно херили, кидаясь в крайности. Сейчас серия уже смотрится крайне нелепо.

Форза, спортсимы и прочее - игры, которые прежде всего держатся на графике. Теккен же  - нет. Ну добавляют новых персонажей с комбами, а толку? Как было старье, так им и остается.

Нелепо смотрятся твои рассуждений когда одна часть для тебя правильное развитие серии,а другая с той же механикой, но в более красивой обёртки уже провал.

По поводу тройки я тебе уже ответил,что она для тебя лучшая только потому,что ты плотно играл в неё играл в школьные годы и кое как пощупал шестёрку. Иначе бы не писал таких глупостей про то,что часть в менее вариативной боёвкой в какой то вселенной может стать лучшей.

P/s Да и Tekken 6 в профиле Psn нема.

кое как пощупал шестёрку

Я в нее играл порядка месяца на псп, так что нет. 

одна часть для тебя правильное развитие серии,а другая с той же механикой, но в более красивой обёртки уже провал

Повторяю: механика та же, динамика разная. Именно в нее и упирается успех хорошего файтинга.

Я, кстати, не говорю, что теккен в принципе провал или говно. Но она сейчас выглядит как чудище из прошлого. Как и Ласт Гардиан тот же самый.

Я в нее играл порядка месяца на псп, так что нет. 

Ну вот тут всё становиться ясно) Без онлайна,шифтов и играя с компьютером во время пар рассуждать о развитии серии.

Повторяю: механика та же, динамика разная. Именно в нее и упирается успех хорошего файтинга.

Я, кстати, не говорю, что теккен в принципе провал или говно. Но она сейчас выглядит как чудище из прошлого. Как и Ласт Гардиан тот же самый.

Не знаю,что там с динамикой и фпс  на Psp. Но шестёрка на Ps3 игралась не настолько медленнее по сравнению с пятой частью,как четвёрка в своё время по сравнению с тройкой.

И механика,это не только скорость,но и новые мувы и джанглы у персонажей которые кардинально меняют ту линию защиты-атаки к которым ты привык в пятой части.

Проблема в том,что мы с тобой рассуждаем о одной игре на с разным багажом опыта игры в неё. У меня порядка 300 часов онлайна и пара топовых поясов за любимых персов,а у тебя опыт игры на Psp с ботами.

Ну вот тут всё становиться ясно) Без онлайна,шифтов и играя с компьютером во время пар рассуждать о развитии серии.

Якобы в онлайне механика кардинально меняется?

шестёрка на Ps3 игралась не настолько медленнее по сравнению с пятой частью

Динамика такая же.

У меня порядка 300 часов онлайна и пара топовых поясов за любимых персов

От того, что ты ее задрочил, лучше игра не станет.

На 360-м, кстати, тоже играл. Разницы - ноль.

Якобы в онлайне механика кардинально меняется?

Меняется мотивация игрока к изучению боёвки т.к в онлайне долбя по ножным сериям у Хваранга ты не у кого не выйграешь даже самые первый Kyo.

Динамика такая же.

В шестёрки,как и у четвёрки ?

От того, что ты ее задрочил, лучше игра не станет.

На 360-м, кстати, тоже играл. Разницы - ноль.

Станет больше права рассуждать о том,как развивается игра в плане боёвки т.к вся её глубина открывается только в онлайне.

На 360-ом с его крестовиной,это такой же корявый опыт игры в серию,как и не на PSP.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...