Перейти к публикации

Steam\Epic Games Store

Enable
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Откуда-то взялся в инвентаре купон на Headlander, скидка 33%. Если кому нужен-отдам. До 30.09 7PM

Пробовал кто elite dangerous? Мне жутко нравится тематика, но боюсь что разбираться придется дольше чем получать высшее образование

Пробовал кто elite dangerous? Мне жутко нравится тематика, но боюсь что разбираться придется дольше чем получать высшее образование

Я поиграл в бетку на Боксе, треш какой-то был. Обучение было ужасным и я решил никогда не покупать эту игру.

Я поиграл в бетку на Боксе, треш какой-то был. Обучение было ужасным и я решил никогда не покупать эту игру.

Вот этого я и боялся

Вот этого я и боялся

Ну может щас уже получше сделали, оценки то высокие. Просто я не фанат, и у меня не было желания 5 часов разбираться в этой игре, чтобы потом понять, что я все равно в нее играть не хочу.

Ну может щас уже получше сделали, оценки то высокие. Просто я не фанат, и у меня не было желания 5 часов разбираться в этой игре, чтобы потом понять, что я все равно в нее играть не хочу.

Меня это и напрягает, хоть мне нравится тематика, но заметил что ни одна игра не может удержать меня в сингл плеере дольше пары часов, а если здесь обучение на 10, то у неё точно нет шансов

но заметил что ни одна игра не может удержать меня в сингл плеере дольше пары часов

Это вообще лечиться ?

@Claud10, мне кажется только покупкой игр по $60, начинаешь проходить все только из жадности

@Claud10, мне кажется только покупкой игр по $60, начинаешь проходить все только из жадности

Как вариант не качать с торрентов,а покупать в Стиме и там жаба тоже будет шептать на ухо : " А ведь мог купить кириешек и Клинского на эти 100- 2000 рублей".

Как вариант не качать с торрентов,а покупать в Стиме и там жаба тоже будет шептать на ухо : " А ведь мог купить кириешек и Клинского на эти 100- 2000 рублей".

Перейдя с консоли на пк, цены в стиме на большинство игр не тригерят жабу

На пастгенные проекты и инди,а трипл эй новинки уже половина от ценника консольной версии. Да и всё таки суть не в этом и если человек привык играть только в мультиплеерные игры,то в сингл его уже и Ведьмаком не заманишь.

Изменено пользователем Claud10

Есть такое дело, купил деус экс и даже не устанавливал еще, и походу так и не установлю, но и возвращать не тянет))

если человек привык играть только в мультиплеерные игры,то в сингл его уже и Ведьмаком не заманишь.

Ну ведьмаком да, там надо часов 50 дрочить, а что нить типа ордена на 6-8 часов самое то))

Ну ведьмаком да, там надо часов 50 дрочить, а что нить типа ордена на 6-8 часов самое то))

А зачем и эти 6-8 часов ему тратить,если человек с большим удовольствием их может их провести в : Контре,Доте или одной из сотни MMORPG ?

а в пиратскую гог версию реально добавить следующий эпизод игры теллтейл без потери прошлых выборов?

Изменено пользователем Kw33ck

А зачем и эти 6-8 часов ему тратить,если человек с большим удовольствием их может их провести в : Контре,Доте или одной из сотни MMORPG ?

Бывает сольешь 10 каток подряд и уже ни в какую доту или кс не хочется, вот тогда короткие синглы и выручают)))

Бывает сольешь 10 каток подряд и уже ни в какую доту или кс не хочется, вот тогда короткие синглы и выручают)))

Что то из серии : "Посмотрел запоем за два дня четыре сезона Ходячих и ради контраста решил опуститься до двух часов потраченных на Тарковского"

а в пиратскую гог версию реально добавить следующий эпизод игры теллтейл без потери прошлых выборов?

Сейчас во всех их играх есть облако, можно хоть с десяти разных репаков ставить. Все версии от гог это считай лицензия, а не пиратка.

Сейчас во всех их играх есть облако, можно хоть с десяти разных репаков ставить. Все версии от гог это считай лицензия, а не пиратка.

я понимаю. Как поступить то? Удалить игру только с 1-ым эпизодом и установить со 2-ым? Сейвы резервануть прост?

я понимаю. Как поступить то? Удалить игру только с 1-ым эпизодом и установить со 2-ым? Сейвы резервануть прост?

В зависимости какую версию скачиваешь. Если есть патчи с новыми эпизодами, то качай их, если только новая версия со всеми эпизодами, то соответственно её. Главное в игре войти в свою учётку telltale и в настройках синхронизацию включить, чтобы руками сейвы не переносить каждый раз. Ещё версии от гог всегда перед удалением спрашивают оставить локальные сохранения или нет.

Куплю пива с кириешками и игру на торрентах - каеф

Блин.. Dark Souls 2 оказывается не сохраняется в облако :facepalm:  Наиграл в принципе всего 48 часов, не много, а ведь есть и те которые и по 300+ наиграли, короче незачет разрабам.

Изменено пользователем Zirrex

Очень рекомендую event0. Знание английского обязательно. Много печатать надо в консоли))

Сам тут впервые начал играть, если нравится космос то будет интересно углубляться в механику игры, сложно, но необходимые вещи объясняют нормально в тренировках, а за более серьезными вещами придется идти на ютуб и фан сайты. Но я тупо летаю с умением садиться, брать квесты и сдавать их, и как расслабляющая игра она мне заходит, хотя механику игры наверное знаю на 10%

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...