Перейти к публикации

Steam\Epic Games Store

Enable
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Drisnya.

ps4: keshahatecrew

http://risovach.ru/upload/2014/03/mem/obivan_46385805_orig_.jpeg

кс за 2 рубля хочу

как то поздно осенняя пришла) я думаю лучше зимней дождаться. вот там будут мега скидоны 

кс за 2 рубля хочу

За сотню будет скорее всего,но только вот сможешь ли ты в это в 2016 году наиграть больше пары часов.

как то поздно осенняя пришла) я думаю лучше зимней дождаться. вот там будут мега скидоны 

На прошлой зимнее вообще никакой разницы  не было по скидкам с осенней.

not confirmed

А так, инфа уже давно была.

За сотню будет скорее всего,но только вот сможешь ли ты в это в 2016 году наиграть больше пары часов.

Да просто товарищи рекламят, зовут, я понимаю, что это говнецо для жалких пекашников, что лишены великих мультиплееров хало, гирзы и Снуппи флаинг ас

что в го плохого?

что в го плохого?

ну как же, устаревшая графика, плохая физика стрельбы и бла-бла.

Первая стим-распродажа, на которой что-то буду для мака (лол) брать из инди, еее

мажооор

что в го плохого?

Если воспринимать его как аддон с помощью которого можно уйти в ностальгию по компьютерным клубам времен 1.6 и Сорса,то наверное всё неплохо для тех времен. Но,если оценивать его не как нишевый  инди-продукт,а как современный шутер,то деревянная анимация и физика бега -прыжков не выдерживают никакой критики. Мапы,это всё тот же набор коридоров и комнат без какой либо разрушаемости обьектов на них или терраморфинга. Набор вооружения по большей части всё тот же и без возможности его апгрейда,как и самого бойца. Отсутствие техники,а значит никаких сражений в воде или небе,а только одна плоскость баталий между ментами на одном конце карты и терами на другом и пара точек их встречи.

Вот так "GO"выглядел для меня после пары часов игры хотя из за 1.6 в клубах не одна сотня школьных завтраков миновали желудок в своё время,а ради Сорса,девять лет назад и зарегистрировался в Стиме.

Но это всё конечно ихмо т.к наверняка у людей с 500-2000 часами игры в Гоуку найдётся не один аргумент в пользу того,что это время в нём они провели не зря.

Изменено пользователем Claud10

Если воспринимать его как аддон с помощью которого можно уйти в ностальгию по компьютерным клубам времен 1.6 и Сорса,то наверное всё неплохо для тех времен. Но,если оценивать его не как нишевый  инди-продукт,а как современный шутер,то деревянная анимация и физика бега -прыжков не выдерживают никакой критики. Мапы,это всё тот же набор коридоров и комнат без какой либо разрушаемости обьектов на них или терраморфинга. Набор вооружения по большей части всё тот же и без возможности его апгрейда,как и самого бойца. Отсутствие техники,а значит никаких сражений в воде или небе,а только одна плоскость баталий между ментами на одном конце карты и терами на другом и пара точек их встречи.

Вот так "GO"выглядел для меня после пары часов игры хотя из за 1.6 в клубах не одна сотня школьных завтраков миновали желудок в своё время,а ради Сорса,девять лет назад и зарегистрировался в Стиме.

Но это всё конечно ихмо т.к наверняка у людей с 500-2000 часами игры в Гоуку найдётся не один аргумент в пользу того,что это время в нём они провели не зря.

Аж го запустил и играть пошел

Почти что код описал.

@4eRen, еще раз повторю 

ГДЕ СКИДКИ?

Хотел го взять за 100-150 руб

В Steam стартовала ежегодная осенняя распродажа.

Ежегодная распродажа продлится с 23 ноября до 29 ноября, 23:00 по московскому времени.

Игры, фильмы и программы получили скидку вплоть до 91%.

Процент скидок изменяться не будет. Во время распродажи вы сможете номинировать игры на различные категории, получив тем самым значок. Номинировать игру можно на её странице в магазине Steam.

мде

Изменено пользователем Jonten

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...