Перейти к публикации

Steam\Epic Games Store

Enable
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я не спешу, раз ьеиа есть,значит ещё фиксят,а к нг может и допы подъедут.

К нг точно длц не подвезут, я думаю. Ибо они если и будут, то такие как к прошлой части, тобишь объемные и делать их небыстро. Мб к нг цену более вкусную кинут и все

Есть еще более классные места, в какой-то локации если на сторожевую вышку вылезти(которая с прожектором и больно херачит), будет очень плохо(15-20). А на балкончик этот не залезал, и впадлу игру перекачивать, прошел 2 раза и снес

Но в основном фреймрейт стабилен, уже более чем играбельно. Только динамическое разрешение-параша, ужасно реализовано и мылит даже там где не надо(проходил по тем же местам с вкл и выкл, фпс одинаковый, а картинка в говно)

Это ты еще на пс4 не играл)

вопрос - на моем акке играется родственник еще, как правило в гта5 рубит. и я на ноут еще стим поставил. есть ли какой-то лимит активаций игр в стиме? и как будет выглядеть, например, если он в гта онлайн зарубит, а я захочу в рокет лигу онлайн рубануть на буке? так то не пересекаемся по времени, но чисто в теории? отключить его не проблема, но и не мешает пока что. главное чтоб без последствий для акка.

@dab, на странице магазина с игрой обычно пишется про Drm и количество активаций\деактиваций игры.

и как будет выглядеть, например, если он в гта онлайн зарубит, а я захочу в рокет лигу онлайн рубануть на буке?

Если речь про шеринг, его выкинет из игры.

Как же у меня подгарает от первой Дэд Ризинг, просто пзц! Ума не приложу как 10 лет назад я из нее выбил 1000GS.. Уже сейчас после трех часов у меня уже левое веко дергается :hard: Нах я ее купил  :men: 

@Zirrex, от чего именно?

От компьютерного ИИ, если не торопливо следовать сюжету, время от времени спасать выживших, фотографировать интересные сценки с высоким РР, то играть в принципе не напряжно, но я пытаюсь спасти как можно больше народу, по возможности не пропускать звонки от Ортиса, по ходу искать нормальное оружие для выживших  и пр. С одним или с двумя выжившими проблем особых нет, но стоит собрать вереницу из 5-8 человек, вот тут начинается веселье, одного грызут зомбаки, второй пытается убежать в стену, третий в панике садится на колени и начинает рыдать, четвертого тащишь на себе или за руку. Бывает и так что некоторых теряешь на переходе с одной локации на другую, а бежал вроде следом, ныряешь за ним обратно, его уже нет и не там и не здесь, в итоге через некоторое время на экране появляется сообщение о том что этот некто убежал.. Вот хз, как так получается ?? Короче добью сюжетную линию, прокачаю по максимуму ячейки в инвентаре, и буду еще раз пробовать всех спасти :facepalm:

ЗЫ Пару лет назад проходил третью часть, точно помню что таких проблем не испытывал.

А мне вообще эти ваши дед райзинги не нравятся, правда первый не пробовал, мб стоит ремастер трайнуть

А мне вообще эти ваши дед райзинги не нравятся, правда первый не пробовал, мб стоит ремастер трайнуть

считается лучший. Но по геймплею смотрится кривовато даже на фоне второй.

Изменено пользователем Dante_MCry

мб стоит ремастер трайнуть

Да ни какой это не ремастер, точный порт с х360, такой же кривой и косой, был-бы ремастером если его сделали на движке третьей части.

Изменено пользователем Zirrex

Не советую, он тебе знатно пукан подорвет своей кривизной :men:

Лучше начать с второй,что бы просто насладиться кромсанием зомби.

Лучше начать с второй,что бы просто насладиться кромсанием зомби.

2, 3 не зашли

Забавно, искал прохождение к Дэд Ризинг, и наткнулся на свои же комменты на этом форуме датированные мартом 07года :) Там же и Харрикейн старина .

Забавно, искал прохождение к Дэд Ризинг, и наткнулся на свои же комменты на этом форуме датированные мартом 07года :) Там же и Харрикейн старина .

Ты такой беспалевный :more:

читал форум 3 года

читал форум 3 года

А комменты, датированные мартом 07-го года, откуда тогда?

Да у меня был другой ник с 2006го., в девятом форум рухнул, и множество аккаунтов просто потерли, Пухлик в курсе всего этого.

Да у меня был другой ник с 2006го., в девятом форум рухнул, и множество аккаунтов просто потерли, Пухлик в курсе всего этого.

Я просто надеялся, что ты очередной твинк доктора, хотел тебя тральнуть ((((

Я просто надеялся, что ты очередной твинк доктора, хотел тебя тральнуть ((((

А кто здесь не твинк доктора?!

А кто здесь не твинк доктора?!

Его племянник!!!

that's the spirit:

Компания Bethesda убрала из шутера DOOM защиту Denuvo.

Это не первый случай, когда разработчики отказываются от антипирасткой системы. Ранее авторы платформера Inside тоже прекратили использовать эту защиту.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...