maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Я не спешу, раз ьеиа есть,значит ещё фиксят,а к нг может и допы подъедут.К нг точно длц не подвезут, я думаю. Ибо они если и будут, то такие как к прошлой части, тобишь объемные и делать их небыстро. Мб к нг цену более вкусную кинут и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Есть еще более классные места, в какой-то локации если на сторожевую вышку вылезти(которая с прожектором и больно херачит), будет очень плохо(15-20). А на балкончик этот не залезал, и впадлу игру перекачивать, прошел 2 раза и снесНо в основном фреймрейт стабилен, уже более чем играбельно. Только динамическое разрешение-параша, ужасно реализовано и мылит даже там где не надо(проходил по тем же местам с вкл и выкл, фпс одинаковый, а картинка в говно)Это ты еще на пс4 не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 вопрос - на моем акке играется родственник еще, как правило в гта5 рубит. и я на ноут еще стим поставил. есть ли какой-то лимит активаций игр в стиме? и как будет выглядеть, например, если он в гта онлайн зарубит, а я захочу в рокет лигу онлайн рубануть на буке? так то не пересекаемся по времени, но чисто в теории? отключить его не проблема, но и не мешает пока что. главное чтоб без последствий для акка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 @dab, на странице магазина с игрой обычно пишется про Drm и количество активаций\деактиваций игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 и как будет выглядеть, например, если он в гта онлайн зарубит, а я захочу в рокет лигу онлайн рубануть на буке?Если речь про шеринг, его выкинет из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 @Claud10, спасибо. Чекну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Как же у меня подгарает от первой Дэд Ризинг, просто пзц! Ума не приложу как 10 лет назад я из нее выбил 1000GS.. Уже сейчас после трех часов у меня уже левое веко дергается :hard: Нах я ее купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 @Zirrex, от чего именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 @Zirrex, от чего именно?От компьютерного ИИ, если не торопливо следовать сюжету, время от времени спасать выживших, фотографировать интересные сценки с высоким РР, то играть в принципе не напряжно, но я пытаюсь спасти как можно больше народу, по возможности не пропускать звонки от Ортиса, по ходу искать нормальное оружие для выживших и пр. С одним или с двумя выжившими проблем особых нет, но стоит собрать вереницу из 5-8 человек, вот тут начинается веселье, одного грызут зомбаки, второй пытается убежать в стену, третий в панике садится на колени и начинает рыдать, четвертого тащишь на себе или за руку. Бывает и так что некоторых теряешь на переходе с одной локации на другую, а бежал вроде следом, ныряешь за ним обратно, его уже нет и не там и не здесь, в итоге через некоторое время на экране появляется сообщение о том что этот некто убежал.. Вот хз, как так получается ?? Короче добью сюжетную линию, прокачаю по максимуму ячейки в инвентаре, и буду еще раз пробовать всех спасти ЗЫ Пару лет назад проходил третью часть, точно помню что таких проблем не испытывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 А мне вообще эти ваши дед райзинги не нравятся, правда первый не пробовал, мб стоит ремастер трайнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) А мне вообще эти ваши дед райзинги не нравятся, правда первый не пробовал, мб стоит ремастер трайнутьсчитается лучший. Но по геймплею смотрится кривовато даже на фоне второй. Изменено 6 декабря 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) мб стоит ремастер трайнутьДа ни какой это не ремастер, точный порт с х360, такой же кривой и косой, был-бы ремастером если его сделали на движке третьей части. Изменено 6 декабря 2016 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 А мне вообще эти ваши дед райзинги не нравятся, правда первый не пробовал, мб стоит ремастер трайнутьНе советую, он тебе знатно пукан подорвет своей кривизной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 А мне вообще эти ваши дед райзинги не нравятся, правда первый не пробовал, мб стоит ремастер трайнутьЛучше начать с второй,что бы просто насладиться кромсанием зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Лучше начать с второй,что бы просто насладиться кромсанием зомби.2, 3 не зашли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Забавно, искал прохождение к Дэд Ризинг, и наткнулся на свои же комменты на этом форуме датированные мартом 07года :) Там же и Харрикейн старина . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Забавно, искал прохождение к Дэд Ризинг, и наткнулся на свои же комменты на этом форуме датированные мартом 07года :) Там же и Харрикейн старина .Регистрация: 21.04.2010 Ты такой беспалевный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Регистрация: 21.04.2010 Ты такой беспалевный читал форум 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Никто не хочет купить в комплекте на 4х miscreated? Нужен 1 человек. Играл кто в нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 читал форум 3 годаА комменты, датированные мартом 07-го года, откуда тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Регистрация: 21.04.2010 Ты такой беспалевный Да у меня был другой ник с 2006го., в девятом форум рухнул, и множество аккаунтов просто потерли, Пухлик в курсе всего этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Да у меня был другой ник с 2006го., в девятом форум рухнул, и множество аккаунтов просто потерли, Пухлик в курсе всего этого.Я просто надеялся, что ты очередной твинк доктора, хотел тебя тральнуть (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Я просто надеялся, что ты очередной твинк доктора, хотел тебя тральнуть ((((А кто здесь не твинк доктора?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 А кто здесь не твинк доктора?!Его племянник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 that's the spirit: Компания Bethesda убрала из шутера DOOM защиту Denuvo.Это не первый случай, когда разработчики отказываются от антипирасткой системы. Ранее авторы платформера Inside тоже прекратили использовать эту защиту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас