Rambler 825 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 @stiga2142, так правильно, защиту взломали, так они ее сразу убрали, ибо бесполезная шляпа уже. Чеж они ее не убирали, когда эти игры не взломаны еще были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Я конечно не эксперт, но мне кажется хорошее качество продукта стимулирует к покупке больше невозможности его спиратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Я конечно не эксперт, но мне кажется хорошее качество продукта стимулирует к покупке больше невозможности его спиратить2 500 000 миллиона копия Ведьмака 3 на Pc полностью с тобой согласны. Тем более когда покупаешь в Стиме и всегда можешь вернуть деньги за очередной кривой сиквел серии с громким именем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 "Hard West" с 66% скидкой: http://store.steampowered.com/app/307670/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Пасаны, а когда там скидосы? Кенту хочу гташечку подарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 @Gman, на гта уже сейчас, 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 @Gman, на гта уже сейчас, 1000рУвидел,грац) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Invader Studios - независимая команда энтузиастов, которая работала над неофициальным ремейком Resident Evil 2 до тех пор, пока не подключилась Capcom собственной персоной - не так давно анонсировала собственный сурвайвл-хоррор Daymare: 1998. В основу его как раз и легли наработки несостоявшегося перезапуска, а в качестве технологической основы был выбран Unreal Engine 4. И вот теперь в сети появился дебютный геймплейный трейлер, который настраивает на позитивный лад.Создатели традиционно обещают вернуть жанр к корням и заставить игроков бояться каждого шороха во время исследования мира. Ещё нас завалят отсылками к 90-м годам прошлого века. Впрочем, вышеперечисленное никак не отразиться на геймплее, поскольку авторы всё сами понимают и собираются использовать боевую систему Resident Evil 4 - с прицеливанием из-за плеча.Над Daymare: 1998 также работает художник Сатоси Накаи, известный поклонникам жанра по Resident Evil 0 и Resident Evil Code: Veronica. Хитрый японец отвечает за дизайн монстров.Дата выхода по-прежнему неизвестна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Не знаю только мне так повезло или всем,но после последнего обновления Стима,слетели все сейвы в играх и даже там где была поддержка облачных бэкапов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 @Claud10, это когда произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 @Claud10, это когда произошло?Недели три не включал Divinity - Original Sin и второй Сrysis,пока был занят Скайримом,и вот вчера решил их допройти и сейвов в обоих нет,а обновление Стима было как раз пару дней назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 @Claud10, тут просто в среду, чтоль, стим упал ночью (около 23)- в это время играли в dying light в коопе, дык вот. вышел из игры - стим оффлайн. вижу пытается сделать бэкап в облако - но тщетно. я принудительно закрыл стим и через 3 минуты он снова норм законнектился, НО написал что сейв - болт. и реально несколько миссий откинуло что меня, кто кореша. благо не далеко. в твоем случае - кризис 2 без облака же. надо папку профилей прочекать и сейвов (у кризиса просто в C:\Users\имя\Saved Games\Crysis2). а вот Divinity - Original Sin c облаком, но чекни C:\Users\имя\Documents\Larian Studios\Divinity Original Sin\PlayerProfiles\XXXXXX\Savegames\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Получил незабываемый фан от прохождения Axiom Verge, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 @dab, в том и дело,что и папки с ними исчезли. Хорошо хоть в Divinity делал их копии каждые 10 часов игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 @dab, в том и дело,что и папки с ними исчезли. Хорошо хоть в Divinity делал их копии каждые 10 часов игры.а облачные сейвы в Steam\userdata\... тоже изчезли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 а облачные сейвы в Steam\userdata\... тоже изчезли?Да и почему то в настройках игры была отключена функция облачного сохранения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Да и почему то в настройках игры была отключена функция облачного сохранения.ну поставь опять галку - должно загрузиться с облака - давно тоже пару раз сама слетала галка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Сейчас попробую свою версию Диванити проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 (изменено) Сейвы скачались из облака, все ок, других небыло, так-как совсем недавно переустанавливал и систему и стим, Изменено 18 декабря 2016 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 ну поставь опять галку - должно загрузиться с облака - давно тоже пару раз сама слетала галкаУже поздно т.к Стим без моего согласия заменил сейвы на более поздние из локального бэкапа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 ПК-гейминг во всей красе..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 доступна демка Resident Evil 7 http://store.steampowered.com/app/530620/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 доступна демка Resident Evil 7 http://store.steampowered.com/app/530620/Там все то же самое, что и на консолях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Там все то же самое, что и на консолях?без понятия, но скорей всего да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Нах, у меня дома нет штанов которых не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас