Kw33ck 3 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Взял еще ниер себе, спасибо qwedc за скидонку) и подумываю о DBD. Мб Friday 13thимхо, пятница получше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Да, Стига уже разрикламировал Кстати заметил, что в стиме у Unity нет ссылки на оценку на мтекаритике) А у дргуих есть. Ну кроме Liberation и Freedom Cry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Что купить: Саморост 3 или Dishonored? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Взял на распродаже пока только Darkest Dungeon :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Что купить: Саморост 3 или Dishonored?http://store.steampowered.com/app/611790/House_Party/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 http://store.steampowered.com/app/611790/House_Party/Фу, Early Access. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Все шедевры через это прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 GTAV, Doom, Hyper Lift Drifter, DE:MD, Мор Утопия HD (не римейк, а старая классика). Мб еще по мелочи чего возьму и подумываю о DBD. Мб Friday 13th, вон Стига уже взял. Так бы побегали форумом Еще хочу что-нибудь из серии интерактивного кино взять, типа этого http://store.steampowered.com/app/584980/Late_Shift/в пиратке же можно по сети рубиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 @Krevedko, и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 @Krevedko, и?можно всей лендовской оравой зарубиться, так как этот трешак на пару вечеров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 можно всей лендовской оравой зарубиться, так как этот трешак на пару вечеров...Если трешак, то зачем вообще на это время тратить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Если трешак, то зачем вообще на это время тратить?)по фану побегать поугарать. не уговариваю ни разу, просто вдруг кто надумает, можно будет организоваться вечерком. для всех пишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 @Krevedko, я думаю вполне можно и не пару вечерков, учитывая отзывы поигравших знакомых. Так то да, веселая идея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 на ~180р годная индюшатина есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 От The Binding of Isaac: Rebirt до Firewatch. Слишком расплывчатый запрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 рогалики предпочтительнее, но исаак не очень зашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Ещё взял Shadow Warrior 2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 походу финиш, но еще не точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 http://store.steampowered.com/app/562410/Panty_Party/ на пк годнота одна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Чет короче я не решился пока дид райзинг и фаренгейт брать, потому подожду тут еще классных вариков (350р) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) Чет короче я не решился пока дид райзинг и фаренгейт брать, потому подожду тут еще классных вариков (350р)Сегодня последний день) Дед ризинг 3 нормас. Изменено 4 июля 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Ничего не купил на распродаже. Потому что посчитал что у меня сейчас около 10 игр+ DLC к Ведьмаку ждут пока я их пройду Хотя хотел купить Mafia 3, DLC к Фоллычу, Dishonored 2 , what remains of edith finch, Prey , Ghosts recon wildlands Но на многие игры из моей хотелки были очень плохие скидки, да и в принципе играть сейчас есть во что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Я еще мб какую индюшку завтра возьму, есть из чего выбрать подожду тут еще классных вариков (350р)http://store.steampowered.com/app/600370/Paradigm/ хех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Сегодня последний день) Дед ризинг 3 нормас.Т.е завтра, но уже сегодня (на момент написания поста), др3 есть, я первый же брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 http://store.steampowered.com/app/611790/House_Party/Годнота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас