Перейти к публикации

Steam\Epic Games Store

Enable
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

28.12.2017 в 05:27, Claud10 сказал:

Внезапно.

Мнение конечно субъективное, но честно блин еле еле осилил..

28.12.2017 в 05:14, Zirrex сказал:

Слиппинг догс говно лютое.

Играл на 360 , показалась интересной , вкусовщина , но говном бы точно не назвал

До какого распродажа и в деле ли Кведек?

Думаю - нужна мне гта или нет. Сюжетных допов так и не вышло.

Я чет гта 5 поездил и вырубил, скучно как-то, не вставляет  :hmm: А соснольщики все кияптком ссали - а на пека нету, а на пека нету  :hmm: Терь про рдр2 ссцут и пляшут, хотя мне 1 не зашел еще хуже чем гта 5  :hmm:

В слипин догс боевка нормич и китайский колорит, а остальное тож говно как гта  :serious:

28.12.2017 в 09:30, Xopo сказал:

До какого распродажа и в деле ли Кведек?

Думаю - нужна мне гта или нет. Сюжетных допов так и не вышло.

в стиме же капсом написано на главной "заканчивается 4 января".

Да он в деле, но в сети вижу не часто.

Я проходил жта лет 5-6 назад. Поставил тут на печку, прошел пол компании, и прям каеф, настальжи, и адовый графон в 2к. Теперь из гта онлайн не вылезаю. 

28.12.2017 в 09:35, babymetal сказал:

Я чет гта 5 поездил и вырубил, скучно как-то, не вставляет :hmm: А соснольщики все кияптком ссали - а на пека нету, а на пека нету :hmm: Терь про рдр2 ссцут и пляшут, хотя мне 1 не зашел еще хуже чем гта 5 :hmm:

В слипин догс боевка нормич и китайский колорит, а остальное тож говно как гта :serious:

Да выж анимешники, поэтому так понравилось) узкие глаза и тд)

Не ну на самом деле слипинг догс норм вышла, но ее никак нельзя сравнивать с гта5)) она во всем сильно слабже. я под конец через силу ее добил и продал, тк оч однообразно стало.

28.12.2017 в 06:57, Zirrex сказал:

Мнение конечно субъективное, но честно блин еле еле осилил..

А как тебе Якудза?

28.12.2017 в 05:14, Zirrex сказал:

Слиппинг догс говно лютое.

Ты самый первый от кого я это услышал. А я проходил и вообще зашло. Вот в стиме взял, еще хочу поиграть.

Купил Rime и Night in the woods, первую пройду в ближайшее время, вторую даже не знаю когда буду проходить, но слышал много лестных отзывов.

28.12.2017 в 11:47, Claud10 сказал:

А как тебе Якудза?

Я понимаю куда Ты клонишь, была очень давно третья часть, наиграл около десяти часов, все было на японском, продал за копейки и больше к этой серии не возвращался, но Якудза на мой взгляд больше для японской аудитории, Доги это очередной клон гта, и не самый удачный, единственное что ее роднит с Якудзой это упор на рукопашку, хотя могу и ошибаться так-как повторюсь наиграл всего ни чего.

Если уж хочется с толком провести время, то лучше уж приобрести Darksiders II Deathinitive Edition, она сейчас чуть меньше двух сотен стоит.

Изменено пользователем Zirrex

Чё, кому тут скидулю ещё? В сети почти каждый день с 10 до 23 примерно. Для вашего удобства даже всяких бомже-карт наделал типа сбера и кукурузы :likeasir:

28.12.2017 в 18:39, Qwedc сказал:

Чё, кому тут скидулю ещё? В сети почти каждый день с 10 до 23 примерно. Для вашего удобства даже всяких бомже-карт наделал типа сбера и кукурузы :likeasir:

Ой, а я уже закупился, облом :serious:

28.12.2017 в 18:34, Zirrex сказал:

Я понимаю куда Ты клонишь, была очень давно третья часть, наиграл около десяти часов, все было на японском, продал за копейки и больше к этой серии не возвращался, но Якудза на мой взгляд больше для японской аудитории, Доги это очередной клон гта, и не самый удачный, единственное что ее роднит с Якудзой это упор на рукопашку, хотя могу и ошибаться так-как повторюсь наиграл всего ни чего.

Если уж хочется с толком провести время, то лучше уж приобрести Darksiders II Deathinitive Edition, она сейчас чуть меньше двух сотен стоит.

Клонил к тому,что Псы по сравнению с Якудзой могут предложить намного более разнообразный и интересный геймплей.

Ну,а то,что Якудза,это японщина для японцев,это заблуждение. Игра сугубо нишевая,но продавалась в Штатах и Европе всегда большими тиражами,чем в Японии.

29.12.2017 в 08:41, Claud10 сказал:

Клонил к тому,что Псы по сравнению с Якудзой могут предложить намного более разнообразный и интересный геймплей.

Ну,а то,что Якудза,это японщина для японцев,это заблуждение. Игра сугубо нишевая,но продавалась в Штатах и Европе всегда большими тиражами,чем в Японии.

Так сами разрабы говорили что игра чисто для японцев, а то, что они сделали такую игру что и на западе заходит, то это просто потому, что игра действительно отличная. Плюс сейчас дела у японских игр идут все лучше, ибо очень много игр стали в большем кол-ве продаваться на западе.

Изменено пользователем terem

29.12.2017 в 08:56, terem сказал:

Так сами разрабы говорили что игра чисто для японцев, а то, что они сделали такую игру что и на западе заходит, то это просто потому, что игра действительно отличная. Плюс сейчас дела у японских игр идут все лучше, ибо очень много игр стали в большем кол-ве продаваться на западе.

Твоя правда и хорошие продажи на западе и Европе появились только с выходом нулёвки.

28.12.2017 в 18:39, Qwedc сказал:

Тогда напишу в последний момент, пока суета. Хочу гта, туземун 2 и шот ещё.

29.12.2017 в 13:49, Xopo сказал:

Тогда напишу в последний момент, пока суета. Хочу гта, туземун 2 и шот ещё.

ГТА 5 сейчас брать самое время, 800р считай что за даром, а Qwedc еще дешевле сделает.

Докупил резиденты хд переиздание первой и зеро , после 2 числа настольгировать начну

Есть желающие получить Indigo бесплатно? если будет несколько заинтересовавшихся - организую. Купите игру по моей ссылке, а я вам 60 рублей на киви скину. 

http://store.steampowered.com/app/702600/Indygo/

30.12.2017 в 12:58, Xopo сказал:

Есть желающие получить Indigo бесплатно? если будет несколько заинтересовавшихся - организую. Купите игру по моей ссылке, а я вам 60 рублей на киви скину. 

через квидека сделай) не хочешь на счет стима 150 кидать?

Не через кведека, мне просто по полтора бакса за скачивание будут давать. Вам бесплатная игра.  Она 59 стоит.

Скачка с разных айпи и компов нужна.

30.12.2017 в 12:58, Xopo сказал:

И как ты отличишь, что игру купили по "твоей" ссылке? В ней нет никаких партнерских идентификаторов.

30.12.2017 в 14:08, RIX сказал:

И как ты отличишь, что игру купили по "твоей" ссылке? В ней нет никаких партнерских идентификаторов.

Это не та ссылка, я буду кидать по той и надеяться на вашу честность,ч то вы купли через неё. Довольно рискованно, таки. 

Я смогу толкьо общую стату и переход увидеть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...