4eRen 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 SoulKeaper, мне интересно, как в неё поиграть, ключик сам взял себе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Helghast59, просто дота Разве? У меня Dota 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Creat1vE, ну блин, понятно, что дота 2, я имею в виду не тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Creat1vE, ну блин, понятно, что дота 2, я имею в виду не тест ааа Сорри! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Подарю доту тому, у кого есть 100 сообщений на форуме, не больше 60% предупреждений и нет предупреждений за мат. :blush: можно мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 :blush: можно мне? почту или ник в стиме в личку скинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Тоже есть гифт доты, кому нужен - забирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) Стоит покупать Alpha Protocol? Изменено 20 октября 2012 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Стоит покупать Alpha Protocol? Стоит, если тебя не пугают постоянные глюки и фризы каждые 5-10 секунд. Задумка интересная, но реализация провальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Стоит покупать Alpha Protocol? миотри по метакритик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Стоит, 2 раза ее проходил, несмотря на достаточно среднюю техническую составляющую игра очень понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Есть ещё дота2, отдам в хорошие руки с 500+ сообщениями и не больше 60% предупреждений. Отдам только тому, кому она нужна лично, барыг и "для друга" прошу не беспокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 короче не понимаю я что произошло ... но вся проблема в том что был у меня ак , покупал я лицушные игры . Ни чего не мудрил ни чего не делал . Сейчас вот захожу в него а он пустой O_o не одной игры не одного друга ((( как такое может быть .... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Это и есть инвайты ? Если да, то мб кому нужен. http://i44.fastpic.ru/big/2012/1025/3b/ef00c31e301ed2439a51fbb2da9f973b.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 короче не понимаю я что произошло ... но вся проблема в том что был у меня ак , покупал я лицушные игры . Ни чего не мудрил ни чего не делал . Сейчас вот захожу в него а он пустой O_o не одной игры не одного друга ((( как такое может быть .... ? возможно лаг если не появятся д овечера - пиши в саппорт, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 возможно лаг если не появятся д овечера - пиши в саппорт, чо А могли перевести игры с одного ака на другой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 А могли перевести игры с одного ака на другой ? в стиме нет такой функции в паблике стима была такая пробелма у пасана, он в саппорт писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Проголосуйте за ETS2 в гринлайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Блин подскажите где можно взять игр со скидкой ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Блин подскажите где можно взять игр со скидкой ... Там справа игры на которые скидки есть, скидка дня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 бесплатные выходные с л4д 2 а так же новая ачивка: помочь выжить нищебродам с бесплатной версии, толкьо ее получить походу анриал, хрен узнаешь же, у кого покупная, а кто нищеброд :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 бесплатные выходные с л4д 2 а так же новая ачивка: помочь выжить нищебродам с бесплатной версии, толкьо ее получить походу анриал, хрен узнаешь же, у кого покупная, а кто нищеброд :scratch_one-s_head: Друг заводит новый акк и вы играете. А ещё проще через "SAM" :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 что то закидали меня инвайтами -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) пасаны, очередная распродажа началась а вот скидона на новое длц к магике - нету :mad: Изменено 29 октября 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас