Xopo 360 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 У RDR2 тоже высокие рейтинги критековМне не понятно. откуда 90, если гемплей очень плохо выглядит. Вот, узнаю в пятницу. Похоже на идиотское звавышение, как в метро. Игрокульты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Мне не понятно. откуда 90, если гемплей очень плохо выглядит. Вот, узнаю в пятницу. Похоже на идиотское звавышение, как в метро. Игрокульты.За фансервис наверно. Дмц5 вон баллов на 75 максимум, а тоже сплошные девятки получила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 За фансервис наверно. Дмц5 вон баллов на 75 максимум, а тоже сплошные девятки получилаУ дмц хоть гемплей охеренный, остальное - да, вторично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Секиро покупать не хочу, ибо впечатление, что игра говно. А вот акк дадут.Хз откуда у тебя такое впечатление нарисовалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Хз откуда у тебя такое впечатление нарисовалось...По видосам, где объясняют, что врагов нужно мечом бить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 По видосам, где объясняют, что врагов нужно мечом бить. Так если ты не фанат солсов, то от оказуаливания не должно гореть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Игру уже сломали, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Игру уже сломали, лолБеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 новый ui[spoiler=] @moff, там вроде как и защиты не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 hypewave: Valve о России: "10 лет назад #Steam стал доступен в России, поэтому мы попытались улучшить магазин: цена, удобство, язык, одновременный запуск, поддержка местных разработчиков, быстрая сеть, паритет функций и сообщество. Все это помогло пробиться в российскую сеть" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Пока пинка под зад не получили так и сидели на интерфейсе пятнадцатилетней давности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Я кстати коды не могу в стиме активировать, потому что лиц соглашение перекрывает кнопку принять. Только в big picture их получается активировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Я кстати коды не могу в стиме активировать, потому что лиц соглашение перекрывает кнопку принять. Только в big picture их получается активировать.Я часто активировал, такой проблемы ни разу не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 @Rambler, + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Я кстати коды не могу в стиме активировать, потому что лиц соглашение перекрывает кнопку принять. Только в big picture их получается активировать.тоже такое было, через сайт активировал пока не починилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 А чо стим еще ктото юзает? Я думал все в эпик стор ушли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 А чо стим еще ктото юзает? Я думал все в эпик стор ушлиДа нафиг эту кучу магазинов мусора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Да нафиг эту кучу магазинов мусора.ну в эпик вроде нет мусора как в стим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 ну в эпик вроде нет мусора как в стимЩа по скупают все, будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 ну в эпик вроде нет мусора как в стимТуда щас Детройт с хэви Рейном завезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 А чо стим еще ктото юзает? Я думал все в эпик стор ушлистим это как винда. стандарт для игр на пк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 (изменено) стим это как винда. стандарт для игр на пк) Ща галенкин подсуетится, поменяет стандарты Вон, этот тред уже переименовали. Изменено 22 марта 2019 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 А че там в эпег стор бигпикчер есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 (изменено) стим это как винда. стандарт для игр на пк) я через стим играл только в кс1.6 в 2006 году, потому что локальные серваки от провайдера решили борьбу с пиратством запилить. стим это дно.при 100 мб в месяц этот сранный стим обновлялся по 14 раз в день :rage: Изменено 22 марта 2019 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 я через стим играл только в кс1.6 в 2006 году, потому что локальные серваки от провайдера решили борьбу с пиратством запилить. стим это дно.при 100 мб в месяц этот сранный стим обновлялся по 14 раз в день :rage:какие то сказки по поводу обновлений) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас