Xopo 360 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 По Секиро - хорошо, что не покупал. Вообще не понравилась. Вся боевика это просто qte но без загорающихся кнопок (ну, кроме прыжка, хах). Не могу в такое играть, никакого удовольствия. Даже великана не убил. Который типо огня боится, но спокойно в нем стоит. Да и то, что все нпс болеть и дохнуть начинают от того, что ты дохнешь часто - тоже. Жаль,что сейчас слешеры сменились вот этим вот. Бала б в Секиро механика гайдена, а не блок,блок, удар, с удовольствием бы прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Вот это да. Все сейчас под соулсы косят, слэшеров мало.(Ну кроме DMC) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Я имел в виду, что Секиро не косит, т.к. игра от того же разработчика.Ну да, они только соулсы и бацают. А Ниох от них? - почти та же самая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Ну да, они только соулсы и бацают. А Ниох от них? - почти та же самая игра.Ниох как раз косит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Ниох как раз косит.Ну вот его тоже закинул. Все эти возрождающийся враги, бег по одному и тому же открытому миру, возможность просто пробежать сломя голову мимо всех, кроме боса, не, сори. Люблю старые добрые челендж румы - уровни, которые ты должен пройти, зачистить. Очень хочется чтобы гайдена из могилы подняли. (и ninety nine nights, но её второй частью убили). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 В Epic Games Store сейчас по достойной цене продается Detroit: Become Human https://www.epicgames.com/store/ru/product/detroit-become-human Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 так их никто и не покупал) бесплатно активировалиа вот если цена была бы хотя 1 копейка, то тогда да, был бы другой разговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 737 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 так их никто и не покупал) бесплатно активировалиа вот если цена была бы хотя 1 копейка, то тогда да, был бы другой разговорДело тут в другом. Вот у меня был акк эпиков, но я там ни разу ниче не покупал. И у меня каким-то образом приобрёлся детроид. Откуда списались эти 0 рублей? Из воздуха? Это были явно не мои 0 рублей, ведь я никакой способ оплаты не привязывал.Вот и забрали по итогу, потому что это чёрти что. Я помню суперраспродажу у мс, так там нужно было привязывать кредитку перед оплатой. Даже бесплатные темы в магазине, как я помню, без кредитки не дают забрать, всегда списываются 0 рублей. Вот если бы за детрова списали 0 рублей с кредитки, галенкин бы соснул :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 (изменено) @Vakich, значит игры которые раздают тоже заберут? Изменено 1 апреля 2019 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Вот если бы за детрова списали 0 рублей с кредиткиразве такое возможно? @Vakich, значит игры которые раздают тоже заберут? тут был баг, а не бесплатная раздача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 тут был баг, а не бесплатная раздачасо временем обнаружат, что и то был баг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 разве такое возможно?Ну да, было 10000, стало 1000 - ноль списали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 737 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Ну да, было 10000, стало 1000 - ноль списали. У свободы есть цена, всё так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 экз EGS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Нифига у стимодетей пердаки рвутся, на весь интернет слышно. Они даже негативными отзывами старые части Борды закидали и даже Борду от Телтейлов Грят если не в стиме то буду пиратить и точка. Воистину конченные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Грят если не в стиме то буду пиратить и точка.Все правильно :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Нифига у стимодетей пердаки рвутся, на весь интернет слышно. Они даже негативными отзывами старые части Борды закидали и даже Борду от Телтейлов Грят если не в стиме то буду пиратить и точка. Воистину конченные.Все правильно говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Про стим, когда он появился, тоже говорили нафиг мне это говно при запуске контерстрайка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Про стим, когда он появился, тоже говорили нафиг мне это говно при запуске контерстрайка.Странное сравнениеТогда это было что то новое, а сейчас этих псевдо стимов как говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 (изменено) Про стим, когда он появился, тоже говорили нафиг мне это говно при запуске контерстрайка.Сравнение вообще неуместное, с стимом тогда можно сравнить стрминговые сервисы, которые сейчас тоже пока особо не принимают и не понимают, но по сути это дико удобно и за этим будущее. А Эпики решили просто подзаработать немного бабла, НИЧЕГО при этом самим не придумав и только пытаются выехать за счёт агрессивного маркетинга, так как выкупают себе эксклюзивы сторонних компаний. По сути Эпики на данный момент не больше чем паразиты, которые конечно делают чутка более удобные условия для компаний, но не для игрока.Единственная польза возможна только в процессе конкуренции, но Валв пока даже не шевелится как-то реагировать. Изменено 4 апреля 2019 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Странное сравнениеТогда это было что то новое, а сейчас этих псевдо стимов как говнану ты не сравнивай внутренние магазанчики ёбасофтов с реальной альтернативной площадкой, у которой более выгодные условия для разрабов и мешок денег для раскрутки есть. Сравнение вообще неуместное, с стимом тогда можно сравнить стрминговые сервисы, которые сейчас тоже пока особо не принимают и не понимают, но по сути это дико удобно и за этим будущее. А Эпики решили просто подзаработать немного бабла, НИЧЕГО при этом самим не придумав и только пытаются выехать за счёт агрессивного маркетинга, так как выкупают себе эксклюзивы сторонних компаний.По сути Эпики на данный момент не больше чем паразиты, которые конечно делают чутка более удобные условия для компаний, но не для игрока.Единственная польза возможна только в процессе конкуренции, но Валв пока даже не шевелится как-то реагировать.Речь не о стиме, а собаках, которые лают, пока идет караван. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Речь не о стиме, а собаках, которые лают, пока идет караван.Ну так правильно лают. внутренние магазанчики ёбасофтов с реальной альтернативной площадкой, у которой более выгодные условия для разрабов и мешок денег для раскрутки есть.Так внутренний магазинчик и лучше, ибо торгуют они в первую очередь СВОИМ продуктом, который даже иногда размещают на других площадках. Чемоданы для разработчиков не особо должны волновать игроков, да и кончаться они быстро, как только Фортнайт просядет, а это случится в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Ну так правильно лают.типичная реакция на все новое, только потому, что оно новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 типичная реакция на все новое, только потому, что оно новое.это не новое, а очередное говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас