Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Дошёл до 3й главы гирзы. Чот говнецо.+ Даже в коопе со скрипом идёт, только до 2 дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 + Даже в коопе со скрипом идёт, только до 2 дошли.Та же ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 а че там до третьей главы? 20 минут катсцен и 10 минут экшона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 (изменено) + Даже в коопе со скрипом идёт, только до 2 дошли.Так до второй главы ещё нормально. Изменено 12 сентября 2019 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Вы просто хьейтьеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 а че там до третьей главы? 20 минут катсцен и 10 минут экшонаПол часа ходишь, слушаешь херню, 5 минут стреляешь, потом горишь с сюжета. Полочки часто лучше основных миссий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 лучше бы мс на пс4 выпустили чем пк ретардам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Пол часа ходишь, слушаешь херню, 5 минут стреляешь, потом горишь с сюжета. Полочки часто лучше основных миссий.Вот вчера как раз на ходьбе по поселению в начале 2 главы и остановились. Тянет в сон неимоверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Вот вчера как раз на ходьбе по поселению в начале 2 главы и остановились. Тянет в сон неимоверно.чуток не дошел до сильной и независимой бунтарки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 чуток не дошел до сильной и независимой бунтарки сегодня продолжим, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 сегодня продолжим, наверное Я тоже, как дождусь с работы напарника. Но сразу дропну это уг, как только серваки кода включат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Пол часа ходишь, слушаешь херню, 5 минут стреляешь, потом горишь с сюжета. Полочки часто лучше основных миссий.Побочки наоборот дрисня. Мизерные локации для перестрелок и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Побочки наоборот дрисня. Мизерные локации для перестрелок и всеХоть какое-то действие, если бы вся игра была последовательным линейным шутером, как раньше - было бы в разы круче. А тут вечное затягивание и сбитый темп игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Хоть какое-то действие, если бы вся игра была последовательным линейным шутером, как раньше - было бы в разы круче. А тут вечное затягивание и сбитый темп игры.Ну тут согласен конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 1к зрителей у гирзы на твиче. Как же майки обосрались, поставив на ниндзю своего. У беты колды 100к+ было, Борда 80-90к. Гиря как была известна только на боксе, так и осталась.Посмотрим, учтут ли это с хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 так она не стримится ничем, я вчера в миксер пытался- уй. В shadowplay попробовал, вылетает с ошибкой 502... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 так она не стримится ничем, я вчера в миксер пытался- уй. В shadowplay попробовал, вылетает с ошибкой 502...Стримися obs, но чтобы не лагала на 1м ПК, то нужно играть не через игру, а через полноэкранный предпросмотр игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 там в EGS раздают на халяву 6 игр по blyadman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 там в EGS раздают на халяву 6 игр по blyadman Вчера забрал трилогию, хотя не знаю зачем, ибо она у меня и в стиме есть а вот легобетмена не стал брать, не мое это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Вчера забрал трилогию, хотя не знаю зачем, ибо она у меня и в стиме есть а вот легобетмена не стал брать, не мое это.да, леговатмэн на любителяа вот обычные хз. мне только первая про психушку понравилась. дальше все как аддоны ощущалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Короче, раньше шопил в стиме и на всяких помойках дешевые ключи. Как лудоман все больше и больше покупал качал лвл стима. Но настал переломный момент и тупо все бросил. Как закодированный алкоголик держусь, а шрам остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Короче, раньше шопил в стиме и на всяких помойках дешевые ключи. Как лудоман все больше и больше покупал качал лвл стима. Но настал переломный момент и тупо все бросил. Как закодированный алкоголик держусь, а шрам остался.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-89595.jpg?_r=1509385614 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 НФС завезут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас