JohnSilver 1 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Помню как вышла Ларка и ее давали в подарок при покупке 900 серии карт от нвидиа. На сайте вбиваешь сирийник и игра твоя.Ну ок, зашёл на ютуб, нашел обзор у чувака не популярного. По стоп кадрам спалил сирийник. Вбил номер и получил игру на халяву Так же сделал с гирями 4ми.Ты вбил у же активированный серийник. Ты чё обкурился ьлеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Ты вбил у же активированный серийник. Ты чё обкурился ьлеть.Какой активированный? Гонишь что ли?Чувак ничего не активировал, ибо все прошло проще простого.Первые 2 по обзорам да, были активированы.Я даж в теме пеки схему все писал. Гипсан тож успел увести. А потом лавочку прикрыли ( Сук, когда накуренный я. А тупите вы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 548 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Шо так шо так деньги потратил зря. Лучше бы построил себе теплицу на даче под помидоры.За 2000р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 За 2000р?Из говна и палок. Как вы любите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 548 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Из говна и палок. Как вы любите.Кто «вы-то»?! К кому ты обращаешься? Я один здесь, нахуй! Кто «людьми-то», блядь? Я уже не человек, блядь, я зверь нахуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Кто «вы-то»?! К кому ты обращаешься? Я один здесь, нахуй! Кто «людьми-то», блядь? Я уже не человек, блядь, я зверь нахуй!Чё вы орете, будьте же вы людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 (изменено) Силвер ебанулся на фоне сперматоксикоза...Трунь Изменено 31 июля 2020 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 В Epic Games Store появилась поддержка модификаций. Пока они доступны лишь в экшене MechWarrior 5 Mercenaries. Позже моды появятся и в других играх.Ранее в EGS появились достижения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 total war если что в эпике раздается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 https://store.steampowered.com/subscriptions/eaПодписка EA Play станет доступна в Steam 31 августаСтоимость подписки на 1 месяц составит 299 ₽, на год — 1799 ₽ Полный список игр доступен по прикреплённой ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 А оригине еа плея не будет, или есть уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 Народ,вопросец,кто где ключики покупает в стим и егс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 @felimon, есть вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 @smail163, playo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 @smail163, playoБудь добр пульни ссылку в лс если не трудно @smail163, playoСпс,так нашел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Почему SnowRunner не покупается в EGS?В красной полоске написано "Нам не удалось подтвердить сделанную вами покупку. Повторите попытку позже" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 142 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Потому что игра гавно, егс тебя бережет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Почему SnowRunner не покупается в EGS? В красной полоске написано "Нам не удалось подтвердить сделанную вами покупку. Повторите попытку позже"У Галенкина спроси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Потому что игра гавно, егс тебя бережет.Не, игра точно хорошаяМне брат её скоро на PS4 пришлёт, но за 300р хотелось пока покататься с рулём на пк У Галенкина спросиНадеюсь он сюда зайдёт напишет, потому что я не знаю кто это >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Почему SnowRunner не покупается в EGS?В красной полоске написано "Нам не удалось подтвердить сделанную вами покупку. Повторите попытку позже" с оплатой косяк наверное купи на playo.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 с оплатой косяк наверное купи на playo.ruУ меня уже получилось купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 В стиме резидентов 4, 5, 6, за 530 рубликов отдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galyonkin 0 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Не, игра точно хорошаяМне брат её скоро на PS4 пришлёт, но за 300р хотелось пока покататься с рулём на пк Надеюсь он сюда зайдёт напишет, потому что я не знаю кто это ><Борис Валерьевич, простите за доставленные неудобства. Покупка уже должна быть доступна. Виновные в данном недоразумении будут найдены и жестоко наказаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 это че за твинчара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Борис николаич вообще то, иди нахуй твинчара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас