Xopo 360 Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 Со там началось с турецкими аками? Баны, удаления, всё дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 542 Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 (изменено) 9 часов назад, Xopo сказал: Со там началось с турецкими аками? Баны, удаления, всё дела телодвижения с департацией, причем не в РФ, а в страну, скинчики которой ты продавал. В стиме же есть кулибины, которые покупают за рубли шмотки или выигрывают их в рулетке на каком-то сайте. Вот эти скинчики, которые были получены в обход комиссии стима и помечены. Кого-то даже на США переводят)))) Изменено 1 июня 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 Цитата QIWI вернула прямое пополнение кошельков Steam – теперь это можно делать без костылей и с рублёвого счёта, комиссия – 7-9%. А в Steam тем временем cтартанула летняя распродажа, бегом выбирать. А кто пробовал пополнять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 или он поменяют регион с кз на ру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 542 Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 Ру Стим теперь можно пополнять с Тинькофф https://www.ixbt.com/live/games/geymeram-iz-rossii-razreshili-popolnyat-akkaunty-steam.html Правда игр не осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 10 минут назад, Carna3 сказал: Ру Стим теперь можно пополнять с Тинькофф https://www.ixbt.com/live/games/geymeram-iz-rossii-razreshili-popolnyat-akkaunty-steam.html Правда игр не осталось... Надолго ли, вроде в мтс или киви уже такое делали, потом заглохло или комиссии конские были, но вообще да конечно покупать не че почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 542 Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 1 час назад, norztf сказал: Надолго ли, вроде в мтс или киви уже такое делали, потом заглохло или комиссии конские были, но вообще да конечно покупать не че почти Ну КЗ Стим с киви уже вообще напрямую вроде как пополняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 1 час назад, Carna3 сказал: Ну КЗ Стим с киви уже вообще напрямую вроде как пополняется Рубли тоже уже спокойно с киви на стим кидаешь, и не надо переводить в тенге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 Регал год назад аккаунт турецкий в Стиме, недавно продал телефон, забыл стимгард отрубить. В целом у меня не было проблем с доступом тк, где надо было я быз залогинен, но с телефона я не мог естественно заходить и быстро что-то покупать. В итоге короче думал отсвечивать или нет - решил написать в поддержку - мне вернули доступ, но сбросили до русского региона (соответственно до свидания Хогвартс и проч). Писал в поддержку,мол, пацаны вы не правы, но мне ответили, что я занимался региональным арбузом - пашел на хуй сиди в регионе РФ. Такие дела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 542 Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 (изменено) 2 часа назад, HANCOCK сказал: Регал год назад аккаунт турецкий в Стиме, недавно продал телефон, забыл стимгард отрубить. В целом у меня не было проблем с доступом тк, где надо было я быз залогинен, но с телефона я не мог естественно заходить и быстро что-то покупать. В итоге короче думал отсвечивать или нет - решил написать в поддержку - мне вернули доступ, но сбросили до русского региона (соответственно до свидания Хогвартс и проч). Писал в поддержку,мол, пацаны вы не правы, но мне ответили, что я занимался региональным арбузом - пашел на хуй сиди в регионе РФ. Такие дела. Т.е. купленный на аккаунте Хогвартс более недоступен? Стим вроде такое не практикует и оставляет доступ к ранее купленным играм, даже если они были удалены из Стима и/или недоступны ввиду региональных изменений. Или ты имеешь ввиду что более нет доступа к покупке новых игр? Изменено 28 июля 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 30 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2023 @HANCOCK Ты имеешь право снова сменить регион на Турцию если прошло более трех мнсяцев. Я тоже в декабре 22го сменил регион, а на летней распродаже депортировали из-за гифтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 30 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2023 27.07.2023 в 20:07, norztf сказал: Надолго ли, вроде в мтс или киви уже такое делали, потом заглохло или комиссии конские были, но вообще да конечно покупать не че почти Продержались два дня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 542 Опубликовано: 30 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2023 Я не понимаю нахуя запускают все эти сервисы пополнения, если они рушатся через день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 30 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2023 2 часа назад, Carna3 сказал: Я не понимаю нахуя запускают все эти сервисы пополнения, если они рушатся через день. Хойпонуть? Оно потом ещё неделю всплывает в новостях, может кто карту себе заведёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 20 часов назад, Zirrex сказал: @HANCOCK Ты имеешь право снова сменить регион на Турцию если прошло более трех мнсяцев. Я тоже в декабре 22го сменил регион, а на летней распродаже депортировали из-за гифтов. Та самое обидное, что можно было не отсвечивать и не депортировали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 203 Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 28.07.2023 в 11:05, HANCOCK сказал: но мне ответили, что я занимался региональным арбузом - пашел на хуй сиди в регионе РФ И в чем они не правы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 203 Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 Поясните за семенный доступ стим, если мне дают такой доступ, смогу ли я играть с тем кто мне его дал в одну игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 542 Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 1 час назад, darkrogua сказал: Поясните за семенный доступ стим, если мне дают такой доступ, смогу ли я играть с тем кто мне его дал в одну игру? Могут ли два пользователя делить библиотеку и играть в одно и то же время? Нет, библиотекой может пользоваться только один аккаунт. https://store.steampowered.com/promotion/familysharing Фигня интересная, но с лютыми ограничениями. Можно ли делиться с родными и близкими всеми играми в Steam? Нет, из-за технических ограничений некоторые игры в Steam могут быть недоступны. Например, если для них требуются дополнительные ключи активации, сторонние аккаунты или подписки, то такими играми делиться нельзя. Хотел теми же джедаями поделиться, но из-за того, что система требует дополнительной авторизации через EAapp- это попросту невозможно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 (изменено) дел Изменено 2 августа 2023 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 511 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 (изменено) https://store.epicgames.com/ru/p/black-book с 17 августа бесплатно Игра годная от российских разработчиков , основанная на русском фольклоре Изменено 16 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 203 Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 19 часов назад, gordonfreeman сказал: https://store.epicgames.com/ru/p/black-book с 17 августа бесплатно Игра годная от российских разработчиков , основанная на русском фольклоре годная, только немного душные карточные бои, благо можно их пропускать после 3х проигрешей подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 Вроде как с завтрашнего дня в Турецком стиме цены буду в usd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Эта тема, просто она сдохла, как уголок инди, чайный, юмор, фотки и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 431 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 (изменено) Just Caust 4 Reload -95%. Изменено 28 ноября 2023 пользователем wertygorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 542 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 4 часа назад, Xopo сказал: Эта тема, просто она сдохла, как уголок инди, чайный, юмор, фотки и прочее Чайный сдох потому что единственный любитель чая, знаток во всех сферах (включая ремонт) Кипер ливнул с форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас