0awake0 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Тоже приобрел в релизе,но игра спецмфмческая очень))для любителей хардкора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 n00bJke, На все игры если я не ошибаюсь . Ну может кроме последних новинок . lollipetsk, Да ты наркоман и графодрочер . Я поиграл несколько часов ,добротная игра ,тем более за такие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) lollipetsk, Да ты наркоман и графодрочер . Я поиграл несколько часов ,добротная игра ,тем более за такие деньги. + , Купил за 74 р и всё нравиться , выставил всё на максимум , графа как в арме 2 показалась ! Хардкор в мультике просто бомбовый ! По крайне мере уж точно 74 р на неё не жалко потратить ! Изменено 15 декабря 2012 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Рождественские скидоны походу где-то потерялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Рождественские скидоны походу где-то потерялись. Может к концу недели появятся , рождество 25 у них , как раз в пятницу - субботу скидки запустить ! Сам на карту кинул 1200р , хотелось бы 2-3 игры купить . Очень надеюсь что на них скидка хорошая будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Рождественские скидоны походу где-то потерялись. в четверг мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Кому они эти скидки нужны ,новинок с хорошими скидками всё равно не будет ..А старьё все уже скупили на летней и осенней распродаже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Кому они эти скидки нужны ,новинок с хорошими скидками всё равно не будет ..А старьё все уже скупили на летней и осенней распродаже.. Я вот не купил. Да и на осенней годных скидок не сказать чтобы много было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Читал что скидки с 20-ого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Кому они эти скидки нужны ,новинок с хорошими скидками всё равно не будет ..А старьё все уже скупили на летней и осенней распродаже.. длц-то все еще выходят, на них 100% будут скидки да и другие игры, которые вышли после распродаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Claud10, На осенней не такие большие скидки были, а ща ещё больше будет и тем более не все купили то, что хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Вышел новый бандл http://www.humblebundle.com/ есть интересные игры. + Все игры идут по отдельности Изменено 19 декабря 2012 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 244 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Фигня одна :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Скидок почему то нет ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Dimassassin, а разве скидки начинались не с 24 числа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Скидок почему то нет ещё Распродажа начнется 20 декабря в 22:00, и закончится 4 января в 22:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Посмотрю обязательно сегодня что с ценами там будет ! А то в планах есть 3-4 игры которые не играл в своё время !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 фига на новые игры скидоны 50% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 фига на новые игры скидоны 50% Это на какую ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Это на какую ? Hitman Absolution 299 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 убогий стим до сих пор не видит у меня на аккаунте ютуба добавленное видео, вот тварь :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 я наверное куплю Сталкер Тень Чернобыля за 49 рублей... И буду играть :sm: убогий стим до сих пор не видит у меня на аккаунте ютуба добавленное видео, вот тварь :mad: у меня все нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) убогий стим до сих пор не видит у меня на аккаунте ютуба добавленное видео, вот тварь :mad: Только что загрузил видео в стим без проблем ..И получил значок " Столб сообщества " SLowRider Чисто небо вроде посимпотичнее будет .. Изменено 20 декабря 2012 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Claud10, взял уже себе Тень Чернобыля за 49, люблю ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Только что загрузил видео в стим без проблем ..И получил значок " Столб сообщества " SLowRider Чисто небо вроде посимпотичнее будет .. так не находит нехера, я еще в прошлую распродажу мучался хз сколько, так и не получил этот ссаный значок http://store.steampowered.com/app/211050 кто-нибудь хочет купить, если скидон будет больше? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас