Slice 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Вот это очень стоящая вещь :smile-23: сколько продерживался? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 сколько продерживался? :umnik2: неделю с чем-то,жду полную версию,как и project zomboid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Россиянам 100$ уже не деньги? ЗП за 2 дня. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) Парни , может есть у кого CoD MW ? Интересует на РС много в онлайне играет , как дела с читерами ? думаю купить сейчас её по акции Изменено 24 декабря 2012 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Парни , может есть у кого CoD MW ? Интересует на РС много в онлайне играет , как дела с читерами ? думаю купить сейчас её по акции , если в онлайне играют и читеров мало Читеров много!!! Эту игру и врагу не посоветуешь Сколько стоит Mass Effect Collection в РУ Стиме ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Сколько стоит Mass Effect Collection в РУ Стиме ? 199 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Читеров много!!! Эту игру и врагу не посоветуешь Сколько стоит Mass Effect Collection в РУ Стиме ? Спасибо :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Спасибо :friends: Но это точно в МВ3 сейчас! Голосуем за Borderlands 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Из тех 20 игр что купил в Стиме за последние пару месяцев..Достойны каждой копейки только Trine 2 и Borderlands 2..Всё остальное можно было и не покупать или пройти на пиратке.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lollipetsk 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Парни , может есть у кого CoD MW ? Интересует на РС много в онлайне играет , как дела с читерами ? думаю купить сейчас её по акции 60 тыщ онлайн. читеров хз много или мало. мне кажеца школотье перешло на более новые игры. я играю на промоде и админы мониторят постояно свои серваки. делай выводы сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 А у нас выходит в 150 :) Завтра куплю МЕ коллекшн. Тоже возьму, а еще и SR3, прям сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Добавил игру в список желаемого, но при появлении ее по акции никакого уведомления не было. Как активировать уведомления подобные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) 60 тыщ онлайн. читеров хз много или мало. мне кажеца школотье перешло на более новые игры. я играю на промоде и админы мониторят постояно свои серваки. делай выводы сам. Промод еще жив? Ух, помню года 4 назад на пиратке гонял, надо снова вспомнить молодость, как раз скидон в 50%. Изменено 24 декабря 2012 пользователем MelomaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Можно где-то купить Steam Gift Card на 20$? Нашел только в магазинах Gamestop. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Вчера благодаря комраду купил Anno 2070 deluxe. За что ему спасибо. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Вчера благодаря комраду купил Anno 2070 deluxe. За что ему спасибо. =)) Делюкс? делюкс фигня, надо было Anno 2070 Pack, вот только 845р платить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Делюкс? делюкс фигня, надо было Anno 2070 Pack, вот только 845р платить... Да в печку, хотя тот длц за 600 рэ вроде норм. Надо вначале просто пройти, потом уже о допах думать. Изменено 25 декабря 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Все четыре дополнения к Borderlands 2 в стиме сейчас 299 рублей :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Купил МЕ коллеккшн. ОМГ, 30 кб скорость. Смени регион скачки в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 На осенней распродаже всё было ещё жёстче ..80% купленных игр вообще не запускались .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Наконец-то оценю Max Payne 3. :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Один купил Chivalry 4-pack, никто так и не стал скидываться со мной :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 На осенней распродаже всё было ещё жёстче ..80% купленных игр вообще не запускались .. по причине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Сейчас через час посмотрю что в 5 скидок засунут , если ничего не понравиться то куплю Макса , скидка больно хорошая , да и я в неё так и не поиграл Парни а у Вас стим нормально работает ? А то у меня почему-то в автономном режиме висит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 купил dlc для макса за 3 рубля для ачивки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас