Claud10 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 по причине? Я даже и не знаю что на это ответить ..Если только что что чтоя не в составе директоров Valve :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 я вообще Макс Пейн купить не могу ))) ругается что я купил и могу купить ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Еще летом купил Ватмана, а ща длс хочу прикупить. Придется брать гейм оф зе еар эдишн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 блин лежали деньги на киви , а с ним в стиме трабл какой-то , так и не смог купить макс-пейна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lollipetsk 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 блин лежали деньги на киви , а с ним в стиме трабл какой-то , так и не смог купить макс-пейна игра гавно так что не огорчайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 блин лежали деньги на киви , а с ним в стиме трабл какой-то , так и не смог купить макс-пейна c киви можно сразу на стим кошелек перекинуть без процентов :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 c киви можно сразу на стим кошелек перекинуть без процентов :sm: Дружище , этот способ тоже пробовал ! Он при пересылке на сайт киви , для подтверждения тупо висел и обновление не помгало , и раз по 10 пытался купить и деньги перекинуть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Дружище , этот способ тоже пробовал ! Он при пересылке на сайт киви , для подтверждения тупо висел и обновление не помгало , и раз по 10 пытался купить и деньги перекинуть ! то же самое было. Перезапускал стим пару раз, на 3ий исчез из корзины и я все нормально купил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 то же самое было. Перезапускал стим пару раз, на 3ий исчез из корзины и я все нормально купил) Сейчас попробовал купить , тоже самое ! Завтра попробую купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slay 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 я вообще Макс Пейн купить не могу ))) ругается что я купил и могу купить ещё раз Хотел купить chivalry и столкнулся с этой же проблемой, еще пытался визой оплатить, не прошло. Сегодня так же ни чего не могу купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Хотел купить chivalry и столкнулся с этой же проблемой, еще пытался визой оплатить, не прошло. Сегодня так же ни чего не могу купить. Сейчас попробовал , работает ! Правда в скидках для себя ничего нету (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Макс дорогой что то,месяц назад за 124 толкали его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Макс дорогой что то,месяц назад за 124 толкали его) я за 200 купил со всеми длц :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) Chivalry кому-нибудь еще нужна? Могу оставшиеся копии по 190 руб. продать Изменено 26 декабря 2012 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Chivalry кому-нибудь еще нужна? Могу оставшиеся копии по 190 руб. продать мне нужна. через пару дней возьмуу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 http://i54.fastpic.ru/big/2012/1227/ac/693b99302babcb7c27028d4bb0fcfdac.jpg чумачеччие скидки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Вчера прикупил Assassins creed 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Тоже хотел его взять но потом увидел что он на английском ,без допов ,ачивок и стим клауда .Нафиг надо .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Тоже хотел его взять но потом увидел что он на английском ,без допов ,ачивок и стим клауда .Нафиг надо .. хах, пиратка какая то )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Тоже хотел его взять но потом увидел что он на английском ,без допов ,ачивок и стим клауда .Нафиг надо .. купил его еще на предыдущей распродаже, весь пак атсасинов с багнутой ценой :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/6179635_700b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 А я сегодня хочу купить симс 3 со скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 А я сегодня хочу купить симс 3 со скидкой гей, эмо, эмогей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 гей, эмо, эмогей Когда тебя уже забанят -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Когда тебя уже забанят -_- а ты гей. и эмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас