0awake0 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 либо с факелом бегай возле деревьев, или возле них разведи обычный костер и подкинь дровишек) ща попробую :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) 0awake0, возьми факел из инвентаря и направь на дерево и вуаля) Только будеь осторожен так можно на всём острове сжечь лес .И еще за такую проделку к тебе может придти гость :spiteful: Slice, попробую сегодня создать новый мир. Но жалко старый пропадет =\ у меня у там уже все что надо для красивой жизни :sm: Кстати старайтесь как можно больше дней прожить . Если неошибаюсь когда откроется 4-й перс то жизнь вообще в шоколаде будет ) Изменено 30 декабря 2012 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Моё поселение :rolleyes: http://rghost.ru/42626717/image.png http://rghost.ru/42626734/image.png http://rghost.ru/42626746/image.png ну и новый год во всю уже :prankster2: http://rghost.ru/42626760/image.png щас создал новую карту ,но она довольно пуставатая :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 а в чем суть игры? И в стиме она ведь предзаказ еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Diamond24, Игра на стадии беты и каждые 10-20 дней добавляют новые плюшки. Суть игры выжить (найти еду,сделать костер,оружие,броню,лагерь ,открыть новых персов итдитп) . Вообщем занятная игра . Покупаешь в стиме и играешь ,просто офф релиз в 2013 а щас можно в бетку гонять . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Diamond24, Игра на стадии беты и каждые 10-20 дней добавляют новые плюшки. Суть игры выжить (найти еду,сделать костер,оружие,броню,лагерь ,открыть новых персов итдитп) . Вообщем занятная игра . Покупаешь в стиме и играешь ,просто офф релиз в 2013 а щас можно в бетку гонять . спасиб, купим) Черт, Хитмана не успел урвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 ппц у тебя там о_О я обычно как лох от пауков дох, а теперь от этой одноглазой фигни) ща еще попробую ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 а кстати, когда маленькие одноглазики вылупляются, они будут на тебя нападать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 ппц у тебя там о_О я обычно как лох от пауков дох, а теперь от этой одноглазой фигни) ща еще попробую ) Да это фигня можно еще больше было строить ,только лень) Ну к паукам я уже привык и угрозы для меня они не представляют. А по поводу одноглазой фигня я уже говорил дуделку тебя надо что бы она засыпала или ночью воруй ) Не не ) это твои ручные животные они будут дратся за тебя :sm: Правда пользы от них не много ,надо наверняка мини армию мутить что бы был толк . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 так они вырастут, ран оили поздно и буду клевать как положено) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 вот понаписали про игру и теперь тоже её захотел , а деньги на карте закончились (( завтра куплю !!! вот понаписали про игру и теперь тоже её захотел , а деньги на карте закончились (( завтра куплю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 так они вырастут, ран оили поздно и буду клевать как положено) :scratch_one-s_head: это откуда у тебя инфа такая что они вырастут ? Они помоему даже и называются смэл бирдс что типа такими и будут. Опять же когда они мелки они очень слабые и тебе придется выращивать тогда в охраняемой зоне ))) n00bJke можешь с кем нибудь скооперироваться там вроде за покупку игры еще в подарок одну копию дают . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 вот понаписали про игру и теперь тоже её захотел , а деньги на карте закончились (( завтра куплю !!! вот понаписали про игру и теперь тоже её захотел , а деньги на карте закончились (( завтра куплю !!! говно не покупаем :smoke: блин, скоро конец распродажи, а более высокой скидки на to the moon все еще нет :mad: :scratch_one-s_head: это откуда у тебя инфа такая что они вырастут ? Они помоему даже и называются смэл бирдс что типа такими и будут. Опять же когда они мелки они очень слабые и тебе придется выращивать тогда в охраняемой зоне ))) n00bJke можешь с кем нибудь скооперироваться там вроде за покупку игры еще в подарок одну копию дают . ну по идее-то должны повзрослеть ягоды заново выростают, деревья тоже, почему им нельзя вырасти?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 вот понаписали про игру и теперь тоже её захотел , а деньги на карте закончились (( завтра куплю !!! вот понаписали про игру и теперь тоже её захотел , а деньги на карте закончились (( завтра куплю !!! могу подогнать 2-ую копию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Slice, да потому что большие птицы это жесткие чудики а представь у тебя их будет 10-15 штук ??? Уверен на 200 процентов что не вырастут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Slice, да потому что большие птицы это жесткие чудики а представь у тебя их будет 10-15 штук ??? Уверен на 200 процентов что не вырастут ))) а я думаю могут )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Slice, Ну я пока не нашел инфы что они растут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 блин мб купить Doom Classic Complete, а то так и не прошел финальный дум на пс1, просрав коды от уровней, которые записывал на листок, по мере прохождения :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 вот понаписали про игру и теперь тоже её захотел , а деньги на карте закончились (( завтра куплю !!! вот понаписали про игру и теперь тоже её захотел , а деньги на карте закончились (( завтра куплю !!! Могу отдать вторую копию)) блин мб купить Doom Classic Complete, а то так и не прошел финальный дум на пс1, просрав коды от уровней, которые записывал на листок, по мере прохождения :( А я вот думаю BFG или просто пак 3й части купить :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 купил-таки дум, хз зачем, мб как-нибудь пройду, как и кипер, на пенсии :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 20% висят с самого 1 дня, подожди конца распродажи, если не будет скидона - бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Slice, 20 процентов из-за того что бета . Больше быть не должно .... Borland12 за 8 баксов ты получаешь 2 копии это норм. К тому же судя по топику уже у 2х людей есть лишнии копии ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Slice, 20 процентов из-за того что бета . Больше быть не должно .... Borland12 за 8 баксов ты получаешь 2 копии это норм. К тому же судя по топику уже у 2х людей есть лишнии копии ) уже у одного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Да , 0awake0 подарил мне игру , за что ему спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Докупил к Civilization V адон Gods and Kings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас