Перейти к публикации

Steam\Epic Games Store

Enable
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

либо с факелом бегай возле деревьев, или возле них разведи обычный костер и подкинь дровишек)

ща попробую :big_boss:

0awake0, возьми факел из инвентаря и направь на дерево и вуаля)

Только будеь осторожен так можно на всём острове сжечь лес .И еще за такую проделку к тебе может придти гость :spiteful:

Slice, попробую сегодня создать новый мир. Но жалко старый пропадет =\ у меня у там уже все что надо для красивой жизни :sm:

Кстати старайтесь как можно больше дней прожить . Если неошибаюсь когда откроется 4-й перс то жизнь вообще в шоколаде будет )

Изменено пользователем Сухарег

Моё поселение :rolleyes:

http://rghost.ru/42626717/image.png

http://rghost.ru/42626734/image.png

http://rghost.ru/42626746/image.png

ну и новый год во всю уже :prankster2:

http://rghost.ru/42626760/image.png

щас создал новую карту ,но она довольно пуставатая :scratch_one-s_head:

Diamond24, Игра на стадии беты и каждые 10-20 дней добавляют новые плюшки. Суть игры выжить (найти еду,сделать костер,оружие,броню,лагерь ,открыть новых персов итдитп) . Вообщем занятная игра . Покупаешь в стиме и играешь ,просто офф релиз в 2013 а щас можно в бетку гонять .

Diamond24, Игра на стадии беты и каждые 10-20 дней добавляют новые плюшки. Суть игры выжить (найти еду,сделать костер,оружие,броню,лагерь ,открыть новых персов итдитп) . Вообщем занятная игра . Покупаешь в стиме и играешь ,просто офф релиз в 2013 а щас можно в бетку гонять .

спасиб, купим)

Черт, Хитмана не успел урвать

ппц у тебя там о_О

я обычно как лох от пауков дох, а теперь от этой одноглазой фигни)

ща еще попробую )

а кстати, когда маленькие одноглазики вылупляются, они будут на тебя нападать?

ппц у тебя там о_О

я обычно как лох от пауков дох, а теперь от этой одноглазой фигни)

ща еще попробую )

Да это фигня можно еще больше было строить ,только лень)

Ну к паукам я уже привык и угрозы для меня они не представляют. А по поводу одноглазой фигня я уже говорил дуделку тебя надо что бы она засыпала или ночью воруй )

Не не ) это твои ручные животные они будут дратся за тебя :sm: Правда пользы от них не много ,надо наверняка мини армию мутить что бы был толк .

вот понаписали про игру и теперь тоже её захотел , а деньги на карте закончились (( завтра куплю !!!

вот понаписали про игру и теперь тоже её захотел , а деньги на карте закончились (( завтра куплю !!!

так они вырастут, ран оили поздно и буду клевать как положено)

:scratch_one-s_head: это откуда у тебя инфа такая что они вырастут ? Они помоему даже и называются смэл бирдс что типа такими и будут. Опять же когда они мелки они очень слабые и тебе придется выращивать тогда в охраняемой зоне )))

n00bJke можешь с кем нибудь скооперироваться там вроде за покупку игры еще в подарок одну копию дают .

говно не покупаем :smoke:

блин, скоро конец распродажи, а более высокой скидки на to the moon все еще нет :mad:

:scratch_one-s_head: это откуда у тебя инфа такая что они вырастут ? Они помоему даже и называются смэл бирдс что типа такими и будут. Опять же когда они мелки они очень слабые и тебе придется выращивать тогда в охраняемой зоне )))

n00bJke можешь с кем нибудь скооперироваться там вроде за покупку игры еще в подарок одну копию дают .

ну по идее-то должны повзрослеть

ягоды заново выростают, деревья тоже, почему им нельзя вырасти?)

могу подогнать 2-ую копию)

Slice, да потому что большие птицы это жесткие чудики а представь у тебя их будет 10-15 штук ??? Уверен на 200 процентов что не вырастут )))

Slice, да потому что большие птицы это жесткие чудики а представь у тебя их будет 10-15 штук ??? Уверен на 200 процентов что не вырастут )))

а я думаю могут ))

блин

мб купить Doom Classic Complete, а то так и не прошел финальный дум на пс1, просрав коды от уровней, которые записывал на листок, по мере прохождения :(

Могу отдать вторую копию))

блин

мб купить Doom Classic Complete, а то так и не прошел финальный дум на пс1, просрав коды от уровней, которые записывал на листок, по мере прохождения :(

А я вот думаю BFG или просто пак 3й части купить :umnik2:

купил-таки дум, хз зачем, мб как-нибудь пройду, как и кипер, на пенсии :sm:

20% висят с самого 1 дня, подожди конца распродажи, если не будет скидона - бери

Slice, 20 процентов из-за того что бета . Больше быть не должно ....

Borland12 за 8 баксов ты получаешь 2 копии это норм. К тому же судя по топику уже у 2х людей есть лишнии копии )

Slice, 20 процентов из-за того что бета . Больше быть не должно ....

Borland12 за 8 баксов ты получаешь 2 копии это норм. К тому же судя по топику уже у 2х людей есть лишнии копии )

уже у одного)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...