Creat1vE 1 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Я на игру профукал , были деньги на киви , не хватило 100р ! А потом не успел купить , надеюсь что сделают скидку ! В стиме написанно что скидки заканчиваются 5 числа , это по когда у нас закончатся 6 числа или как ? Купи на плати.ру там получалось, что на плати.ру дороже на 50 руб чем в стиме со скидкой Изменено 4 января 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Я на игру профукал , были деньги на киви , не хватило 100р ! А потом не успел купить , надеюсь что сделают скидку ! В стиме написанно что скидки заканчиваются 5 числа , это по когда у нас закончатся 6 числа или как ? Steam C 5 января 22:00 по MSK по 7 января 22:00 по MSK в Steam будет производиться продажа самых востребованных игр. Там будут самые большие скидки, которые может предоставить издатель. Скидки закончатся 7 января в 22:00 по MSK. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Мда, на грид скидку побольше так и не дали ни разу, зато на всякие дарк соулзы, бордерлендсы и хитманы раз по 5 давали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Я бы сыграл с вами Steam: Stallexxx Steam C 5 января 22:00 по MSK по 7 января 22:00 по MSK в Steam будет производиться продажа самых востребованных игр. Там будут самые большие скидки, которые может предоставить издатель. Скидки закончатся 7 января в 22:00 по MSK. Посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Я бы сыграл с вами Steam: Stallexxx Посмотрим... пентаграмму убери, лах! что посмотрим, это оф инфа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 пентаграмму убери, лах! что посмотрим, это оф инфа) а щя уберу )) Сам хз зачем я эту пентаграмму поставил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Steam C 5 января 22:00 по MSK по 7 января 22:00 по MSK в Steam будет производиться продажа самых востребованных игр. Там будут самые большие скидки, которые может предоставить издатель. Скидки закончатся 7 января в 22:00 по MSK. Спасибо за новость , надо рубей 600 кинуть на киви :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Кто в доту только начинает играть ,добавляйетесь в друзья в стиме ..Будем тренироваться вместе :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 а щя уберу )) Сам хз зачем я эту пентаграмму поставил... во во, нефиг тут! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 а ты как думаешь? ты купил АМНЕЗИЮ, это самая страшная игра, за последние 3 года Я вашей логики что-то вообще не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Я вашей логики что-то вообще не понимаю. бот это эмойбой которого зовут Бориска, ему 28 лет, у него постоянно болит голова и у него есть пристрастие поплакать. остальная инфа только за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Купил Ruse и длц и Hell Yeah! :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Я вашей логики что-то вообще не понимаю. если немного следить за форумом, то можно понять, что Борис не может играть в хорроры, ибо стремно. а тут он покупает просто ппц какой дикий хоррор. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Купил Syberia Bundle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Если я куплю Dead Island, то я смогу поставить этот руссификатор на неё? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=81276 Боюсь ещё что она у меня на максимальных не пойдёт-_- Что значит частичная поддержка контроллера? Тоесть джойстиком не поиграешь? Изменено 5 января 2013 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Если я куплю Dead Island, то я смогу поставить этот руссификатор на неё? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=81276 Боюсь ещё что она у меня на максимальных не пойдёт-_- Что значит частичная поддержка контроллера? Тоесть джойстиком не поиграешь? Бориска, все будет работать и русик и гейпад от юксбакс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Бориска, все будет работать и русик и гейпад от юксбакс Отлично, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Если я куплю Dead Island, то я смогу поставить этот руссификатор на неё? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=81276 Боюсь ещё что она у меня на максимальных не пойдёт-_- Что значит частичная поддержка контроллера? Тоесть джойстиком не поиграешь? Там русский уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Парни , а в стиме можно убрать приоритет по поиску лобби в играх ? в макс пейн русские , в код бо2 тоже русккие сплошные , как с пендосами играть то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 профукал скидон на to the moon, теперь думаю будет ли еще или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 хотел кс гоу взять за 199р, но профукал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) профукал скидон на to the moon, теперь думаю будет ли еще или нет обещают еще скидоны, я на предыдущей страничке постил инфу. так что есть смысл подождать :) а игра просто ппц, шедевр! Изменено 5 января 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Ппц на Chivalry: Medieval Warfare больше 33% за распродажу было вообще? А то хотел было купить, а тут жаба душит меньше 50% скидки платить. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Ппц на Chivalry: Medieval Warfare больше 33% за распродажу было вообще? А то хотел было купить, а тут жаба душит меньше 50% скидки платить. :sm: 50 процентов было ) теперь может быть будет после 10 вечера новый скидки. но игра честно говоря не очень :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 обещают еще скидоны, я на предыдущей страничке постил инфу. так что есть смысл подождать :) а игра просто ппц, шедевр! честно говоря не понимаю где там может быть шедевр) Обзоры глядеть не хочу, хочу испытать эффект неожиданности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас