Claud10 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 с чем ее сравнить можно?C Гта или любой другой опен ворлд игрой только тут фан не от сюжета о от захвата вражеских баз с помощью вертолётов ,истребителей и танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 с чем ее сравнить можно?С Мерсинариес, фк3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Посмотрел фрапс, не понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 По мне так классная игруля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Посмотрел фрапс, не понравилось)Играется намного интереснее чем выглядит ,да 60 рублей не деньги . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 с чем ее сравнить можно?С говном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 just cause 2 как игра? по скринам ничотакИгра просто затягивает своим безудержным фаном. Можно вылезть из самолета, прыгнуть на другой (зацепившись крюком).Прыгать с машины на машину на полном ходу. Можно творить много всякой фигни захватывая территории. Но играть на ПК наверно не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Игра просто затягивает своим безудержным фаном. Можно вылезть из самолета, прыгнуть на другой (зацепившись крюком).Прыгать с машины на машину на полном ходу. Можно творить много всякой фигни захватывая территории. Но играть на ПК наверно не оченьПолная поддержка джойстика от бокса и графика намного приятнее . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 А она восьмёрку не поддерживает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Царская скидка на Томб Райдер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 @Claud10, У кого как,у нас 12.49 евро)) А с России не взять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Ребят , может кто до завтра выручить л.а нуар и бфбк 2 купить в подарок - 175 р выходит , завтра 200 р кину на киви ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 221 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 (изменено) Кто нить хочет поменяться? У меня есть ключ от Resident Evil 6 (куплен на direct.cod.ru стим версия) который не сработал в моём регионе. Деньги мне вернули, а ключ остался. Изменено 13 июля 2013 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 http://store.steampowered.com/app/227100что скажете по игре?а то смотрю, в вишлисте она только у меня и кипера ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 http://store.steampowered.com/app/227100что скажете по игре?а то смотрю, в вишлисте она только у меня и кипера )Куплю только потому что на 4х.Нормально так получается, сразу и про рыцарей срань эта и она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 http://store.steampowered.com/app/227100что скажете по игре?а то смотрю, в вишлисте она только у меня и кипера )Не играбельный трэш как вся серия Sniper . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Не играбельный трэш как вся серия Sniper . надо бы оценить геймплейные видосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 http://store.steampowered.com/app/227100что скажете по игре?а то смотрю, в вишлисте она только у меня и кипера )Говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Говно.ну, у тебя все говно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Подскажите пожалуйста! В комплекте "Company of Heroes Complete Pack" русского языка нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Подскажите пожалуйста! В комплекте "Company of Heroes Complete Pack" русского языка нет?могу установить и сказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 могу установить и сказать )Пожалуйста, если не затруднит. А то сейчас скидка в стиме, а там русский язык почему то не написан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Пожалуйста, если не затруднит. А то сейчас скидка в стиме, а там русский язык почему то не написан.Его там скорее всего нет, т.к. игру выпускала Бука, а их игры в стиме обычно без перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Его там скорее всего нет, т.к. игру выпускала Бука, а их игры в стиме обычно без перевода.в ынете есть отдельные локализации, как оф, так и пЕратские Пожалуйста, если не затруднит. А то сейчас скидка в стиме, а там русский язык почему то не написан.через 20 минут скажу мне кажется, что врятли будет) что-то скорость скачки вообще неочемдаже до 5 мб/с не доходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Русский есть только в самой первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас