007-bot 17 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Зачем вообще в стратегии перевод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Зачем вообще в стратегии переводПотому что не все играют в "настругал стописят танков, обвёл и в раш". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Потому что не все играют в "настругал стописят танков, обвёл и в раш".Я так Дюну на сеге прошёл ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Зачем вообще в стратегии переводсюжет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Русский есть только в самой первой части.что ж ты раньше не сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 что ж ты раньше не сказал)Ждал пока ты скачаешь :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 сюжет?Да, наверно... Я так Дюну на сеге прошёл )Сначала нужно было оборону организовать, а то весь спайс в ремонт будет уходить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Странно это. У "Буки" написано, что все они на русском языке. Где же теперь лицензию найти бы. Спасибо всем откликнувшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Странно это. У "Буки" написано, что все они на русском языке. Где же теперь лицензию найти бы. Спасибо всем откликнувшимся.Погугли локализациюЕсть стимовские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) А на gama-gama ни кто не брал, написано там русский, но вот все ли части переведены? А смысл гуглить стимовскую, если она без перевода? Изменено 14 июля 2013 пользователем woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 ОчепяталсяГугли руссификаторМногие на стим ставятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Все думаю, брать или не брать Анно... Кто играл, как игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Все думаю, брать или не брать Анно... Кто играл, как игра?говно, на три сотни не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 У вас все говно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Лучше старую часть купи или сеттлерс, в 2040 странный баланс, хз почему, но игра уныла даже по меркам своего жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Все думаю, брать или не брать Анно... Кто играл, как игра?по мне так безумно классная, но на самом деле три сотни много, говно все таки. Лучше старую часть купи или сеттлерс, в 2040 странный баланс, хз почему, но игра уныла даже по меркам своего жанра.Помню 1404 божественная была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 В помощь тем, кто хочет отдать деньги Гейбу и в то же время русскую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) Кто там хотел Fallout: New Vegas купить? Скидка 75%. Изменено 14 июля 2013 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Есть у кого 106р до завтра?А то Fallout: New Vegas Ultimate Edition хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Кто там хотел Fallout: New Vegas купить? Скидка 75%.Купил. Докинул 15 рублей и взял Ултимейт едишн, остальное натрейдил.Мб даже играть буду. Какой язык в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Да , как игра кстати New Vegas этот ? Думаю прикупить сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Да , как игра кстати New Vegas этот ? Думаю прикупить сейчасМне очень нравится. Считаю одной из лучших игр поколения, остальные игры Бесезда на ее фоне получают стрелу в колено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Мне очень нравится. Считаю одной из лучших игр поколения, остальные игры Бесезда на ее фоне получают стрелу в колено.Слушай , а по продолжительности не знаешь как ? как 3 Фолл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 @n00bJke, часов 100 точно. Я на боксе все ачивки за 300 часов выбил, но это со всеми DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 @n00bJke, часов 100 точно. Я на боксе все ачивки за 300 часов выбил, но это со всеми DLC.Ultimate Edition со всеми ДЛС ? я ничего не перепутал ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас