Перейти к публикации

Новая версия Xbox 360

Владислав
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заранее извиняюсь если данная тема уже была, но мне интересно было узнать как будет выглядеть Хвох 360 в будущем. Я предполагаю что в будущем не будет 720-х и 1080-х версий, будет по прежнему 360-й но с новыми добавлениями и улучшениями, например как сейчас появилась версия Джаспер с 250 Гб жестким. Только хотел обратить внимание на ошибку в описании консоли, почему-то указано что вместо 250 Гб жёсткого диска "на борту 120 ГБ жесткий диск"? http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=170

внимательный какой)

Вместо того чтобы сарказмом плеваться, лучше бы дельное что нибудь сказали! :blum:

Следующее поколение 360 - Valhalla. Практически бесшумный превосходный вариант бокса, с объединенным CPU/GPU. Xbox 720/Next я довольно четко представляю - проц IBM Power7 (выйдет в том году), видяха типа Radeon 5970/6970, 1-2 Гб быстрой памяти, интегрированный винт, обратная совместимость с играми X360... привод BluRay или DVD. Основной способ дистрибуции игр - XBL. Основные фишки - возможности XBL и Natal 2

Следующее поколение 360 - Valhalla. Практически бесшумный превосходный вариант бокса, с объединенным CPU/GPU. Xbox 720/Next я довольно четко представляю - проц IBM Power7 (выйдет в том году), видяха типа Radeon 5970/6970, 1-2 Гб быстрой памяти, интегрированный винт, обратная совместимость с играми X360... привод BluRay или DVD. Основной способ дистрибуции игр - XBL. Основные фишки - возможности XBL и Natal 2

Ванга детектед

Я про эту вашу валхалу третий год уже читаю, пруфлинки в студию

А то вы не знаете Майкрософт :-) Они ничего не подтверждают вплоть до официального анонса. Нужны офпруффы, ждите

Думаете, ATI и IBM так и не договорятся? Да, слухи, но из того же источника, который рассказал про Jasper/Opus

Логично ожидать от нового бокса железо, которое по традиции(по консольной традиции) будет опережать на целое поколение железо high-end pc на момент выхода. И я надеюсь в новом поколении мы получим хотя бы аппаратный ray tracing, а лучше аппаратный и честный global illumination.

А valhalla, такое ощущение, что и не выйдет вообще. Может к выходу след консоли его и выпустят. Хотя смысл тратить деньги на его разработку, когда на носу выход след поколения консолей.

Изменено пользователем creker

Ради одной консоли нет ) У чипмейкеров свои интересы, так что, посмотрим. В одном только я не сомневаюсь, с наибольшей вероятностью 360й перейдет на 45 нм. А будет в нем объединенный CPU/GPU меня уже не так сильно волнует. Насчет следующего поколения консолей, Xbox однозначно выйдет раньше PS4, но вот когда - большая загадка. Из общения с представителями подразделения X360 я вынес только то, что "мы идем от софта, а не от железа", "мы только сейчас подходим к пределам производительности нашей текущей консоли" и что новая консоль не выйдет еще года 2 минимум. Сам же 360 будет еще о-очень долго актуален хотя бы из-за хорошей базы игр и графики... также, полагаю, они не станут разделять пользователей 360й и 720го в лайве, т.ч. можно будет продолжать вместе играться по сетке в Armored Core 4 ) Изменено пользователем Ilya

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...