Перейти к публикации

интересует спрос Ipod Touch

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть ipod touch 2g 8гб.Состояние экран без царапин зад потёрт но кстати не оч сильно так как носился в чехле.Покупался в августе гарантиюи чек постараюсь найти.Наушники родные выкинул зато есть Sennheiser hd212 pro стоят они 2к покупались месяц назад гарантия есть.Наушники рабочие но нет кабеля так как родной 3м я его снял а новый купить не успел,могу отдать родной но он потёртый и одно ухо не работает над подпоять кабель.ВЫслушаю предложения и цены!

p.s и ещё забыл,он взломан пару игр установлено можно поиграть=)

Изменено пользователем wazza1

А причина продажи?

Блин опять москва

Изменено пользователем Alexxx2010

А причина продажи?

Блин опять москва

Причина только одна нужны деньги..поэтому если норм предложат продам,не предложат не продам=)

Цена вопроса?

Объективную цену я щас врядли назову давно не видил цены=)поэтому предлагайте сами,устроит он ваш

заберу за 3500 тоже без ушей если почтой отправиш. еще и предоплату сделаю на почтовые расходы Изменено пользователем Alexxx2010

так плеер вроде занят,цену определил 4к-4.5к с ушами .у вас ещё есть время его купить=)

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...фотик)+плеер=8к

дай свою асю обговорим всё

напиши в личку, я из москвы! с радостью приобрел бы!!!

на сколько я знаю новый стоит 8к. щас уже конечно 3-е поколение,но всё же. если он с августа только использовался и в отличном состоянии (царапины не в счёт,у самого весь сзади исцарапанный), то его можно за 4,5к - 5к продать. но уж никак не за 3-3,5к... это мне кажется очень дешёво за него)

удачи в продаже :friends:

+1

да и опять же что-то типа амазона наверняка. хотя на самом амазоне он с доставкой стоит 6800. ну грубо говоря 7к.

так что где за 5к мне тоже очень интересно) и мы говорим не про инет магазины,и про доставку в 2-3 недели,а про Москву и обычные магазины. (даже в плеер.ру он стоит 9500р)

так что я опять же повторюсь что считаю продажу 2джи за 5к разумным. учитывая что он почти новый.

на сколько я знаю новый стоит 8к. щас уже конечно 3-е поколение,но всё же. если он с августа только использовался и в отличном состоянии (царапины не в счёт,у самого весь сзади исцарапанный), то его можно за 4,5к - 5к продать. но уж никак не за 3-3,5к... это мне кажется очень дешёво за него)

удачи в продаже :friends:

Так спс огромное=)состояние хорошее даже зад не так ужасно потёрт как у многих

значит теперь ipod 4,5к - 5к а наушники себе оставлю)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...