Korn 0 Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 ...народ у кого Xbox360, можно ли подключить стандартную (PC) клаву и мышь, и можно будет потом при их помощи играть? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 ...народ у кого Xbox360, можно ли подключить стандартную (PC) клаву и мышь, и можно будет потом при их помощи играть? :huh:Подключить можно, но играть нет. Клавиатура работает только для набора текста в дашбоарде и в некоторых играх.Например, Fight Night 3 на клавиатуре можно использовать F1-F10 клавиши для высказывания всяких "словесных" макросов во время игры по сети вроде таких: "Good Fight", "Kick your ass" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korn 0 Опубликовано: 27 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Хмм, чего то они вообще обленились в Microsoft , все делать стали через то самое место... :) Спасибо Саш за ответ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Да наверника сматрджой 360 изобретут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Кстати, всё-таки хочу купить такую штуку. Только важно понять как там настройка чувствительности не доставляет проблем? Не хуже чем на компе будет играть? Но в общем если штука хорошая, хотел бы взять у Александра её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Пробовал кто-нибудь радио клаву или мышь подключать, заработает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 О блин,некропостеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 ИМХО. ИЗВРАЩЕНЦЫ!!! Зачем клава, зачем мышь?! Это консоль, ей этого не надо. Представьте себе: на диване с клавой, мышой - РЖУНИМАГУ :D :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Такие жанры как ФПС и РТС меня обходят стороной именно по этой причине , я даже и не пытаюсь себя приучить к джою , извращенство это :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 (изменено) ИМХО. ИЗВРАЩЕНЦЫ!!! Зачем клава, зачем мышь?! Это консоль, ей этого не надо. Представьте себе: на диване с клавой, мышой - РЖУНИМАГУ :D :grin:25888[/snapback] Вы хоть поняли их предназначение для бокса ? Или лиш бы написать... Изменено 18 января 2007 пользователем bobr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomerang 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 (изменено) ИМХО. ИЗВРАЩЕНЦЫ!!! Зачем клава, зачем мышь?! Это консоль, ей этого не надо. Представьте себе: на диване с клавой, мышой - РЖУНИМАГУ :D :grin:25888[/snapback] Ну РЖИНИМАГИ. А я например с удовольствием бы сидел на диване с клавой и мышью. (и буду сидеть). Вы хоть поняли их предназначение для бокса ? Или лиш бы написать...25911[/snapback] Какое предназначение? Обычное. Играть в шутеры. Связка клава + мышь для меня гораздо привычнее и учиться играть на джое нет НИ МАЛЕЙШЕГО желания. (тем более что на игры я уделяю максимум 3-4 часа в НЕДЕЛЮ)Если вдруг кто-то еще не понял, ПОЛНОЦЕННО (играть в игры) подключить клаву и мышь к боксу можно через вот это девайс , выпускаемый компанией XCM и называемый XFPS 360. Стоимость на Divineo 80$. http://img336.imageshack.us/img336/3771/4094jk8.th.jpg http://www.divineo.cn/cgi-bin/div-cn/360-xfps360 Изменено 18 января 2007 пользователем boomerang Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Я решил покупать эту штуковину после безуспешных сражений в лайве. Просто надоело быть пушечным мясом. Кстати, есть подозрение, что многие уже используют такую штуку - уж слишком круто стреляют в Фэр Край, где вообще сложно прицелиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 (изменено) Да нормально играется в шутеры, просто надо привыкнуть, а если судить по предыдущим постам то никто не хочет привыкать.Мне тоже было тяжело, не мог прицелиться, матерился как сапожник! Но привык. И сейчас играть в ФПС на 360м не представляет большой сложности. Для Бумерангаклавой-мышью легче прицелиться, но играть джоем можно и даже неплохо. Другое дело если ты даже не хочешь учиться. И ещё не играя в ФПС на боксе ты лишаешь себя эксклюзивов которые на ПиСи не выйдут. Для Бобра В смысле "Вы хоть поняли их предназначение для бокса ? Или лиш бы написать..." Дружище Бобр, у клавы и мыши нет предназначения для бокса (в играх), кроме как для стороннего девайса представленного Бумерангом в предыдущих постах. З.Ы. Я выразил своё мнение которое никому не навязываю. Изменено 19 января 2007 пользователем Crazy_rabbit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomerang 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Для Бумерангаклавой-мышью легче прицелиться, но играть джоем можно и даже неплохо. Другое дело если ты даже не хочешь учиться. И ещё не играя в ФПС на боксе ты лишаешь себя эксклюзивов которые на ПиСи не выйдут. 26065[/snapback] Куплю XFPS 360, подключу клаву и мышь и буду спокойно играть, не тратя время и нервы на освоение искусства прицеливания стиком. Мое мнение. Никому ненавязываю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
busurman 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Бумеранг, а нафига тебе тогда бокс ваще? ))))) Один гимор от него...Я валяюсь с народа покупают приставку а хотят из нее комп сделать, так купите комп, имхо куда удобнее...Я например, 5 лет рубился в контру и привык к мышам так, что джои воспринимал как полный изврат. сейчас, привыкнув к джою, понял, что с ним поприкольней. К тому же мы с женой рубимся. О!!!! А две клавы и мышки мона подключить к боксу?))) А четыре?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Мне лично джой удобен тем, что можно играть, лежа на диване (сидя в кресле, стоя на ногах - кому как больше нравится). Клавиатуру же с мышью можно юзать только на столе. и в этом главный их минус. А прицеливаться у меня и так уже неплохо получается =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Мне клава для бокса не для игр нужна, а чтобы удобней было текст месаг набирать. Повторяю вопрос может кто подключал радио клавиатуру к боксу ? Она будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomerang 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Бумеранг, а нафига тебе тогда бокс ваще? ))))) Один гимор от него...Я валяюсь с народа покупают приставку а хотят из нее комп сделать, так купите комп, имхо куда удобнее... 26126[/snapback] у меня есть комп.. и не совсем убогий.. двухядерник амд, 2 гига оперативки, 7600GT 256 метров... я на нем видеомонтаж делаю и фотки печатаю ;) мы с ребятами клуб компутерный в 1997 году делали... на 50 писюков... и кваки были и контры и т.д. и т.п. Будем считать , что мое желание играть с клавой и мышью ностальгия по тем временам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Для БобраК боксу можно подключать проводную клаву через УСБ, а беспроводную врядли. Для БумерангаМы тоже помним время когда только клавой+мышой играли. Эх..... для Bahus и Busurman Солидарен с вами :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Для БобраК боксу можно подключать проводную клаву через УСБ, а беспроводную врядли. Для БумерангаМы тоже помним время когда только клавой+мышой играли. Эх..... для Bahus и Busurman Солидарен с вами :drinks:26182[/snapback] Спрашивал одно отвечают другое - это так модно ? что проводную подключить можно я и так в курсе. Меня интересует КОНКРЕТНО кто-нибудь пробовал подключать беспроводную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Спрашивал одно отвечают другое - это так модно ? что проводную подключить можно я и так в курсе. Меня интересует КОНКРЕТНО кто-нибудь пробовал подключать беспроводную.26190[/snapback]Нет ни какой разницы между проводной и безпроводной переферией , просто все данные передаются через приемник к устройству и наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
busurman 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 2 Бобр, ну, если проводная ограничено функциональна на боксе, нафига тебе безпроводная? По усб пахать будет, а толку от нее? 2 Бумеранг, ну нада же пиписьками померяться как же так))) у меня ваще бал комп, разве, что летать не умел))) Попав от него в зависимость я его продал со всеми потрахами и столиком и акустикой, туды его в качель... Потом закрыл свои клубы (шоб ты не думал, шо один такой))), купил бук и устроился на цивилизованную работу (зарабатываю не меньше, чем ранее)))...Недавно зачем-то купил бокс...Мдя, трудно с иглы соскачить однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 для БусурманаА идея клёвая, продать комп, купить ноутбук. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomerang 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 (изменено) 2 Бобр, ну, если проводная ограничено функциональна на боксе, нафига тебе безпроводная? По усб пахать будет, а толку от нее? 2 Бумеранг, ну нада же пиписьками померяться как же так))) у меня ваще бал комп, разве, что летать не умел))) Попав от него в зависимость я его продал со всеми потрахами и столиком и акустикой, туды его в качель... Потом закрыл свои клубы (шоб ты не думал, шо один такой))), купил бук и устроился на цивилизованную работу (зарабатываю не меньше, чем ранее)))...Недавно зачем-то купил бокс...Мдя, трудно с иглы соскачить однако.26263[/snapback] Закрыл все свои клубы? :grin: И че, хватило на то, чтобы купить бук :grin: :grin: Убил наповал... Держи +1 фраг...Давай не будем ничем мерятся... Хотя погодь... у меня акустика (5 колонок) 100.000 руб. стоит, а телек я покупал, когда только они пошли за 120.000 руб.А все-таки прикольно попонтоваться, что-то в этом есть :grin: :grin: :grin: НО ТЫ КРУЧЕ, Я СОГЛАСЕН!!! ;) P.S. У меня помимо бокса и компа еще 2 бука -12" и 15" ;) Это так, понты напоследок ;) P.P.S. А вот телефон у меня голимый... Никак не накоплю на нормальный... :grin: :grin: Изменено 19 января 2007 пользователем boomerang Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Для того чтоб пиписьками меряться нужно отдельную ветку форума сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас