Fosya117 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Игра года - Batman. Это я вам официально заявляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razor4ik 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Файтинг точно не теккен. А Soul Calibur IV! Как-то награды не очень справедливо были отданы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paragraf 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Razor4ik, Soul Calibur IV в 2008 вышел.Не согласен с файтингом, SF 4 зе бест, и с лучшей графикой, RE 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 за ушастого обидно, по мне игра года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 со всем согласен, кроме Best Music Game 2009, по мне так все таки гитар хиро...)вобщем неплохо, спасибо за то, что устроили Xboxland Awards 2009 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Best Fighting Game 2009 - Tekken 6 полный бреда вообще лажовое голосование +10000000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Ник все же могли написать правильно :'D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastress 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 очень доволен, что мв2 не стал игрой года. а вот за файтинг обидно. хотя, если не играл, за кого ещё голосовать? теккен бренд громкий, всем известный. (ну кто-ж знал, что говно выпустят?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Лучший файтинг - SF IV или UFC.А не лажовый теккен Лучший ost - Dirt2,Nba 2k10,Brutal Legend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) Бэст саунд ассасин? О_оБрутал легенд предпочтительней в разы. FAIL Изменено 9 января 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 не ну вобщем с половниой согласен но лучшую гарфу я бы отдал Дирту 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BonCho 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Со всем согласен, только где номинация лучший DLC? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terabofnelf 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 со всем согласен-особенно с ассасином которого я раз 8 прошел)))правильно сделано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения