Reploid 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Мою приставку забанили в лайве. Я убил её в гневе и сдал по гарантии. Мне вернули деньги и скоро я возьму другую. Пока жду этот ваш ЛТ, а до тех пор хочу кое что выяснить: а именно сабж.Всё бы ничего но у мну с майгеймеркарда пропала ава примерно во время волны и это как-то напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Reploid, профиль не банят. Банят ID консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 И кто тебе сказал что ЛТ наша ? кто тебя заставляет ждать то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 4 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Reploid, профиль не банят. Банят ID консоли.портгасу забанили И кто тебе сказал что ЛТ наша ? кто тебя заставляет ждать то ?сразу видно, что человеку делать нечо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Да не поможет от бана никакая прошивка, если так уж жить неможешь без сетевой игры, то лиц юзай, меньше головняков будет :) Изменено 4 января 2010 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 а лучше ps3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 а лучше ps3Сейчас наччнется холивар... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 4 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Прошу всех перестать какать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 гаса забанили за игру до релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 газы забанили за усы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 4 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 гаса забанили за игру до релизая тоже грешил немножко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 портгасу забанили сразу видно, что человеку делать нечоНа тупой вопрос тупой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 4 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 На тупой вопрос тупой ответ.да не надо оправдываться, тем более так неумело. мы всё понимаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Мою приставку забанили в лайве. Я убил её в гневе и сдал по гарантии. Мне вернули деньги и скоро я возьму другую. Пока жду этот ваш ЛТ, а до тех пор хочу кое что выяснить: а именно сабж.Всё бы ничего но у мну с майгеймеркарда пропала ава примерно во время волны и это как-то напрягает. Как убил-то?Я свою разными способами пытаюсь, но чОт никак Т__т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 попробуй зайди с сайта,если профиль забанен возможно не зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 4 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 попробуй зайди с сайта,если профиль забанен возможно не зайдеттак заходит :prankster2: Как убил-то?Я свою разными способами пытаюсь, но чОт никак Т__тстёр прошу к фигам. получилось Е68 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас