grek007 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Подскажите пожалуйста, нужно ли покупать дополнительные кулера (типа такого как на фотке) для коробки? Заранее спасибо! http://s13.radikal.ru/i186/1001/c3/0b49e9333640.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorasul 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) Неэффективный способ охлаждения, укажите ревизию мат платы. Изменено 5 января 2010 пользователем Gorasul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Подскажите пожалуйста, нужно ли покупать дополнительные кулера (типа такого как на фотке) для коробки? Заранее спасибо! http://s13.radikal.ru/i186/1001/c3/0b49e9333640.jpgот такой хрени только наоборот сгорит все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grek007 0 Опубликовано: 5 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 от такой хрени только наоборот сгорит все почему сгорит? это же не фен Неэффективный способ охлаждения, укажите ревизию мат платы. что такое "ревизия мат платы"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorasul 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) to, grek007 ревизия мат платы, это кодовое название того что находится внутри ящека. Вот тема как определить мат плату:Click Me! Изменено 5 января 2010 пользователем Gorasul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 почему сгорит? это же не фенон портит питаниеhttp://i10.photobucket.com/albums/a121/Nemesis1207/intercooler-1.jpghttp://i10.photobucket.com/albums/a121/Nemesis1207/intercooler-2.jpghttp://i10.photobucket.com/albums/a121/Nemesis1207/xbox360-2.jpghttp://i10.photobucket.com/albums/a121/Nemesis1207/xbox360-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grek007 0 Опубликовано: 5 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) Неэффективный способ охлаждения, укажите ревизию мат платы.ревизия jasper он портит питаниеспасибо, страшные фотки, вот так охлаждение Изменено 5 января 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
milki 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 если джаспер...забей...вполне хватает стока...СТАТИСТИКА))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grek007 0 Опубликовано: 5 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 если джаспер...забей...вполне хватает стока...СТАТИСТИКА)))"стока" всмысле стандартного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 всмысле ничего не меняй и все будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koren 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) а если у меня Falcon 2009 года выпуска)с конвеера сошел еще меньше двух месяцев назад.проживет долго?и еще хотел спросить---что означают 4 части кольца вокруг кнопки включения коробки.я знаю только что если три красных огня то бокс умер. Изменено 5 января 2010 пользователем koren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 а если у меня Falcon 2009 года выпуска)с конвеера сошел еще меньше двух месяцев назад.проживет долго?и еще хотел спросить---что означают 4 части кольца вокруг кнопки включения коробки.я знаю только что если три красных огня то бокс умер.:D если зелёные - радуйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grek007 0 Опубликовано: 6 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 всем огромное спасибо за помощь!!! :good: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 а если у меня Falcon 2009 года выпуска)с конвеера сошел еще меньше двух месяцев назад.проживет долго?и еще хотел спросить---что означают 4 части кольца вокруг кнопки включения коробки.я знаю только что если три красных огня то бокс умер.Консоль рассчитана на 4 радио джоя, каждое полу кольцо зелёного цвета это подключенный джой, одно - 1, два -2, и т,д по часовой стрелки. Но а красные огни как уже говорили ребята это очень плохо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archdimas 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 наконец понял что это за красные огни и где они видны )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koren 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 так что на счет фалькона?стоит за него беспокоиться или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorasul 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Думаю да, стоит. Пройдите по этой сылке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 так что на счет фалькона?стоит за него беспокоиться или нет? Я не боспокоюсь лично . Згорит , так згорит - новый куплю . Если будешь покупать , делай лучше сразу моддинг . Ставь Васпер МАкс и играй при турбо-режиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас