guitarshred 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) Альтернативная точка на плате,вместо 19 ноги nandhttp://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1001/a...fe0de7.jpg.html Изменено 5 января 2010 пользователем guitarshred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) И ? Вы её хотите показать или предлагаете найти ? Изменено 5 января 2010 пользователем Grizlikgta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 И ? Вы её хотите показать или предлагаете найти ?Да тоже непонял, точка то есть гдето сзади платы уже писали об етом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guitarshred 0 Опубликовано: 5 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) показать,наверняка многие не знают,естественно сзади платы. Изменено 5 января 2010 пользователем guitarshred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 показать,наверняка многие не знают,естественно сзади платы.Ну теперь хоть фотку добавил, а то вабще нечево небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Было бы неплохо добавить подробную инфу о том как заблокировать запись в NAND если использовать данную точку. Помню в оригинале (где говорилось про 19 ножку NAND) было все подробнейшим образом описано. Хотите заблокировать запись - сделайте так и так, хотите разблокировать - сделайте эдак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Ничего сложного, запретить запись - замыкаешь на землю, хочешь записи - размыкаешь... Поправьте если ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guitarshred 0 Опубликовано: 5 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Ничего сложного, запретить запись - замыкаешь на землю, хочешь записи - размыкаешь... Поправьте если ошибаюсь все правильно,проще некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 А проверить конструкцию на работоспособность как нить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slimt 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 то есть если я правильно понял, к этому контакту нужно припаять землю и все? запись будет запрещена? Поправьте если не правильно понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 А как можно кнопку сделать ? Видел кто так делал,и выводил кнопку потом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buzzzzer 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 А как можно кнопку сделать ? Видел кто так делал,и выводил кнопку потом!Ну дык припаяй провод на этот контакт, второй на массу и всё это через кнопку, какая нравиться, главное, чтоб 2 положения имела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slimt 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 нужно будет попробовать после праздников =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 А безопасно ли это для южного моста бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fm8 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 воообще, кстати, есть тут среди людей на форуме примеры такого бытового существования без 19й ноги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 я думаю мало кто решиться использовать этот способ в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Commandos, fm8, вы форум полистайте! Есть целая тема про 19 ногу и там как раз народ отписывался про работоспособность. Я тому живой пример. Бокс отлично себя чувствует с запретом на запись. Live пытался добавить инфу в нанд, но ему был показан болт. Выключил ящик, переключил на запись и снова вошел в лайв (дамп нанды под рукой был), лайв внес изменения/обновления в нанд (бана небыло). Так что и по лайву полазил и бан меня миновал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Commandos, fm8, вы форум полистайте! Есть целая тема про 19 ногу и там как раз народ отписывался про работоспособность. Я тому живой пример. Бокс отлично себя чувствует с запретом на запись. Live пытался добавить инфу в нанд, но ему был показан болт. Выключил ящик, переключил на запись и снова вошел в лайв (дамп нанды под рукой был), лайв внес изменения/обновления в нанд (бана небыло). Так что и по лайву полазил и бан меня миновал.тоесть я правильно понял ? с 19 той ного на массе с разбаненым hdd можно подключить коробку к инету и поиграть допустим в xlink'e неопасаясь что бан hdd вернётся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 тоесть я правильно понял ? с 19 той ного на массе с разбаненым hdd можно подключить коробку к инету и поиграть допустим в xlink'e неопасаясь что бан hdd вернётся ?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) тоесть я правильно понял ? с 19 той ного на массе с разбаненым hdd можно подключить коробку к инету и поиграть допустим в xlink'e неопасаясь что бан hdd вернётся ?xlink и live никак не связаны: выруби автоматический вход в лайв в настройках профиля и пользуйся икслинком на здоровье. Изменено 8 января 2010 пользователем REALDEMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 у меня хуже, сделан прижим gpu, чтобы добраться до точки, придется снимать все вместе с прижимом. Кстати так и не раскрыли тему софтверного лока лайфа на консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 xlink и live никак не связаны: выруби автоматический вход в лайв в настройках профиля и пользуйся икслинком на здоровье.боюсь, оно какую нить проверочку сделает, и бана жд , а он мне как то ненужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Ничего сложного, запретить запись - замыкаешь на землю, хочешь записи - размыкаешь...Запись нужна только для обновления, или для чего нить еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 боюсь, оно какую нить проверочку сделает, и бана жд , а он мне как то ненуженПравильно боишься, я так и поймал бан, с выключенным автовходом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Ничего сложного, запретить запись - замыкаешь на землю, хочешь записи - размыкаешь...С запретом записи можно скачать и установить аркаду или dlc? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас