Young 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Демоверсия Dark Void на этой неделе http://s60.radikal.ru/i168/1001/b4/03abcec21f89.jpg Capcom объявили о том, что демоверсия Dark Void выйдет на этой неделе.Демоверсия для XBL должна появится уже завтра, в то время как PSN-версия выйдет в четверг, 7 января. Сюжет игры повествует о том, как пилот грузового самолета Уилл потерпел крушение в Бермудском треугольнике, и он на личном опыте убеждается в том, что все научные теории, пытающиеся объяснить частые исчезновения воздушных и водных судов этом районе, в корне неверны. Как оказалось, выбросы газа из океанских глубин, огромные блуждающие волны и низкочастотные звуки ни при чем. Причиной всех катастроф оказался невидимый портал в параллельную вселенную. Релиз игры запланирован на 22 января для PS3, 360 и PC. Источник: gamemag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 отлично, попробуем эту шляпу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Послезавтра выход демо!Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Послезавтра выход демо!Ждем!хорош посты набивать баклан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) Послезавтра выход демо!Ждем! Изменено 5 января 2010 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 El Biga, ну зачем так грубо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) Сюжет игры повествует о том, как пилот грузового самолета Уилл потерпел крушение в Бермудском треугольнике. Как оказалось, выбросы газа из океанских глубин, огромные блуждающие волны или прочая научная хрень непричем. Причиной всех катастроф оказался хороший косяк, который взял Уилли с собой, чтобы попыхтеть на Бермудах, но начал покуривать еще в самолете.По делу скажу, что видел ролики. Игра почему-то абсолютно не впечатлила. Скорее всего демо меня не убидит в обратном. Изменено 5 января 2010 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Наконец-то демка, а то Dark Void, Dark Void... как-будто мега-супер-блокбастер :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 По роликам мне понравилась стилистика т.ч. игру я в принципе жду..но есть сомнения в геймплее. Надеюсь демо прояснит это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bender 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 нууу посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 По роликам - говно, надеюсь демка убедит нас в обратном (в чём я очень сомневаюсь) По роликам - говно, надеюсь демка убедит нас в обратном (в чём я очень сомневаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 По роликам - говно, надеюсь демка убедит нас в обратном (в чём я очень сомневаюсь) По роликам - говно, надеюсь демка убедит нас в обратном (в чём я очень сомневаюсь)А для убедительности сказал два раза.p.s. даже демка может обмануть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Релиз игры запланирован на 22 января для PS3, 360 и PC.Ждём раньше на трекерах )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton939 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 жду давно хотел посмотреть на неё надеюсь будет норм :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Видео игры понравилось. Посмотрим, что CAPCOM сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titusss 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Демка сутра висит у нас на 0day трекере, но я так и не скачал ещё - нет болванок.Из отзывов пока только стандартные "как игра?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Геймплей нормальный!Модели врагов примитивные какие то показались,может быть потому что пробный уровень.Графика 4-рка.Текстуры однотипные для глаза.Детализация не высокая.Не скажу что гавно.В целом - играть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
think 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Видео игры понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас