Перейти к публикации

Демоверсия Dark Void на этой неделе

Young
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Демоверсия Dark Void на этой неделе

http://s60.radikal.ru/i168/1001/b4/03abcec21f89.jpg

Capcom объявили о том, что демоверсия Dark Void выйдет на этой неделе.

Демоверсия для XBL должна появится уже завтра, в то время как PSN-версия выйдет в четверг, 7 января.

Сюжет игры повествует о том, как пилот грузового самолета Уилл потерпел крушение в Бермудском треугольнике, и он на личном опыте убеждается в том, что все научные теории, пытающиеся объяснить частые исчезновения воздушных и водных судов этом районе, в корне неверны. Как оказалось, выбросы газа из океанских глубин, огромные блуждающие волны и низкочастотные звуки ни при чем. Причиной всех катастроф оказался невидимый портал в параллельную вселенную.

Релиз игры запланирован на 22 января для PS3, 360 и PC.

Источник:

gamemag

Послезавтра выход демо!Ждем!
Изменено пользователем WERLORNT

Сюжет игры повествует о том, как пилот грузового самолета Уилл потерпел крушение в Бермудском треугольнике. Как оказалось, выбросы газа из океанских глубин, огромные блуждающие волны или прочая научная хрень непричем. Причиной всех катастроф оказался хороший косяк, который взял Уилли с собой, чтобы попыхтеть на Бермудах, но начал покуривать еще в самолете.

По делу скажу, что видел ролики. Игра почему-то абсолютно не впечатлила. Скорее всего демо меня не убидит в обратном.

Изменено пользователем blinds

Наконец-то демка, а то Dark Void, Dark Void... как-будто мега-супер-блокбастер :hang2:

По роликам мне понравилась стилистика т.ч. игру я в принципе жду..но есть сомнения в геймплее. Надеюсь демо прояснит это.

По роликам - говно, надеюсь демка убедит нас в обратном (в чём я очень сомневаюсь)

По роликам - говно, надеюсь демка убедит нас в обратном (в чём я очень сомневаюсь)

А для убедительности сказал два раза.

p.s. даже демка может обмануть)

Демка сутра висит у нас на 0day трекере, но я так и не скачал ещё - нет болванок.

Из отзывов пока только стандартные "как игра?"

Геймплей нормальный!

Модели врагов примитивные какие то показались,может быть потому что пробный уровень.

Графика 4-рка.Текстуры однотипные для глаза.Детализация не высокая.

Не скажу что гавно.В целом - играть можно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...